Shirxan Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Кстати о клоунах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Разве? а я как-то не заметила, мне кажется Совесть чем-то запивал у него вопросов для одной ночи больше чем достаточно, наверное дурное влияние клоунов Да? А почему она вдруг стала у меня про клоунов спросить?Я разве похож на справочное бьюро? Изменено 15 января, 2003 пользователем Nekstati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 В цирке номер - - Клоун с феноменальной памятью!сейчас он обольет весь первый ряд! Клоун расстегивает ширинку, все с ужасом бегут вверх. Конферасье объявляет: - Бесполезно убегать! Клоун-то с феноменальной памятью! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Разве? а я как-то не заметила, мне кажется Совесть чем-то запивал у него вопросов для одной ночи больше чем достаточно, наверное дурное влияние клоунов Да? А почему она вдруг стала у меня про клоунов спросить?Я разве похож на справочное бьюро? наверное ей импонирует Ваш ник, хотя вопрос о клоунах всегда очень даже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Feya , не то чтобы мне импонировал ник Nekstati, просто что-то подсказывает мне, что именно он и знает, где именно могут таиться клоуны. А интуиция меня редко обманывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Feya , не то чтобы мне импонировал ник Nekstati, просто что-то подсказывает мне, что именно он и знает, где именно могут таиться клоуны. А интуиция меня редко обманывает. К АЖЕТСЯ L ANA О казала У слугу Н екстати На кой черт сдались Вам эти Клоуны?!Делать нечего? Клоуны типа перевертыши этих- "на лицо уЗасные .добрые изнутри" ,добрые на лицо .ужасные изнутри! И этих людей ,Вы спрашиваете у меня в 5 часов утра! Это в то .время .когда я выясняю -"Бараны ли они".У меня пациент между прочим тоже был -возомнил себя бараном, 6-я палата по нему плакала!Я ему -"открой рот , скажи ааааа" .а он мне "бееее".Сразу понял-денег по больше можно содрать!(пока вы меня отвлекли .его ветром сдуло-не его .не его кошелка я потом так и не нашел!) Ну .допустим.поймали Вы этого Клоуна .накормили пирожками по маминым рецептам ,напоили...Что дальше? Думаете он тут же снимет маску и все остальное ? Вы не так думаете.... и вообще речь не об этом?! Ну, тогда зачем вам ночью бегать и искать Клоуна? Ах да!!!НУ ясно...Что народу нужно ? Хлеб и зрелище. Значит .поскольку Клоуны даже на ходу жрут .то Вы решили :-Я ему хлеб .а он мне зрелище!Представляю какой этот стрип -если он согласится снимать Маску!!! Увидете , сами в клоуны пойдете .причем без маски ..Зачем вам маска -если челюсть отвиснит .глаза полезут в лоб .а волосы встанут дыбом от увиденного! Или же придете комне -ну чтобы я диагноз поставил -"кто вы?" после того .как увидите себя в зеркало. А если все как Вы будут поступать-прибегут в это время .и спросят-"не Видели Клоунов"?ТОгда что?Останетесь в неведении .как тот мой пациент.и неузнаете кто вы! Так я всех своих клиентов растеряю!Придется вам нустойку платить-за потерянный мной , из-за вас ,клиентов ! тогда я напишу другое: К ак Л ана О платила У пущеную выгоду Н екстати Интиуция вас не обманула на сей раз ,а попросту подставила))) Я не только незнаю где клоуны.я даже незнаю где мой пациент!Зато знаю.кто виновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 теперь я понимаю что людей надо бояться больше чем клоунов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Feya, Браво !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 А если б клоуны ели горох и редиску, то они бы говорили парта парт без лимонадов и лимпардов. LLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 а я всегда их боялся... люди которые могут спрятаться за маской... ненавижу неопределенность... в детстве видел фильм как клоун убивал всех подряд.... сам бы хотел попробовать но с клоуном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 теперь я понимаю что людей надо бояться больше чем клоунов...... Вот и славно!Значит клоуны -нелюди!А я незнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Так ... становиЦЦа интересно ..... продолжаем. Если так пойдет тема эта будет темой 2003 года. Респект Тота .... ты человек шоу бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Ай джамаат, есть что-нибудь о клоунах новенькое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Сегодня по улице Рашида Бейбутова, шли два клоуна и ели доняр. Я им сказал "Нуш олсун!". А они мне "Лимонад Лимпард - парт-а-парт!" Интересно, что мне скажет Шурум-Бурум, если я и его ненароком встречу? Я его часто встречал, он мне ничего не говорил, только однажды на маршрутке я сказал ему: - Шурум-Бурум, ты кажеться здорово перебрал! Он ответил: - С чего это ты взял?! Чем то пахнет что ли? Я в отете: - Да нет, просто на маршрутке в клоунском маскараде.... Как то непривычно.... А он ответил: - Да какой там маскарад? Это мой костюм! Я на свадьбу друга еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hypnotize Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Тота, chem bol`she novogo, tem originalnee staroe)) PaoLo seryezniy nick eЩe ne priznak glubokogo uma, da?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Есть новое про клоунов. Народ, новый сериал сняли, про спасителя нарррррода, ну, смотрели? Про плохих Суретов, Элдаров и Маиров. Так вот, Шурум-Бурум там МИЛИЦИОНЕРА играет, а не просто так. А Балуев (! это который Ломоносова играл!) Гейдар Алиевича. Во смеху то!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Bu klounlardan mende yavash yavash bashlayiram gorxmaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 (изменено) Valet, Хаджыбаладан горхмаг лазым дейил, Хаджыбаланы севмей лазымды.. Изменено 6 июля, 2003 пользователем kloun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 yaxshi gelin bu sohbetinde ustunden asvalt chekeg i boyuk park salag goy ushaglar shenlensin :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 а я буду гулять в парке и пугать.. ну сами знаете кого... ведь вылечить "их" не успели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 всегда клоунов недолюбливала, а сейчас ещё и бояться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 народ, раньше на форуме клоуны были редкостью а теперь кажется более чем достаточно после работы здоровый смех никак не помешает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 а мне их просто жалко, наши клоуны это убожество хотя бы костюмы нормальные подабрали бы или эти мультяшки на улице кошмар да и только снимают голову от костюма и разгуливают в таком виде потом врачи удивляются откуда берутся так много детей с расстройством нервной системы тут и взрослые к невропатологу на прием попасть могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Crush`Lady, веди себя хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А если б клоуны ели горох и редиску, то они бы говорили парта парт без лимонадов и лимпардов. И назывались бы они МУЗЫКАЛЬНЫМИ КЛОУНАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts