Перейти к содержимому

Дыша духами и туманами…

Лили Марлен

Recommended Posts

Нет Лили, Rumeur2 и чуть ниже написано Rose..........)

А! Всё ) Поняла )

Да к стати Лили,на счёт того ,что ты в первый раз спросила,а как тебе его запах ,видела его в каталоге :)

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 217
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да к стати Лили,на счёт того ,что ты в первый раз спросила,а как тебе его запах ,видела его в каталоге :D

Честно говоря, сама присматриваюсь к нему уже пару месяцев ) Первые впечатления от затеста на запястьи довольно приятные, но есть большие сомнения относительно стойкости аромата (ланвины этим грешат, тот же Экла Д’Арпеж слетает с кожи довольно быстро). И еще не донца разобралась как преобразуется аромат в ходе “нОски” )) что-то мне подсказывает, что база у него слегка душновата…Но если тебе нравятся Экла и Рюмёр 2, то вне всяких сомнений, Жанна очень впишется в эту тепленькую компанию )

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Элизабет Арден (Грин Ти) - вот моя стихия

И еще Ле пар Кензо.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Уррааа!Мне привезли Ланвиновский Эклат!))) Очень рада вернуться к любимому аромату.)

что значит тезка ааа :blink:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

И еще Ле пар Кензо.

этот мне тоже нравится))) Правда,есть еще Green tea cool, вот этот не совсем)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

И еще Ле пар Кензо.

На лето Грин Ти-классно,легкий,ненавязчивый.А вот с Кензо у меня нелюбовь.Причем,с любым.(( Прикол был,когда мне тетя привезла в подарок целый набор всех ароматов Кензо!Еще долго потом раздавала подружкам.)))))

Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой :)

Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции :prigprig:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой :)

Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции :P

ну что? задохнулась?)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции :)

ну что? задохнулась?)))

Ты хочешь сказать, что у меня отменный вкус? :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Сегодня купила Valentino Rock 'n Rose Couture....в нарядном флаконе, "одетым" в гипюр с черной розочкой :gizildish:

Этой ночью "пересплю" с этим ароматом и решу какое место он займет в моей коллекции :gizildish:

хорошие духи. пользуюсь уже года 2 наверно.

I can see inside the box.

помешана на духах конкретно))) люблю последнее время Dupond's )вообще люблю либо сладкое либо свежее))вот)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Уррааа!Мне привезли Ланвиновский Эклат!))) Очень рада вернуться к любимому аромату.)

А у меня щас "J"adore" .Душилась и с удовольствием вспоминаю универские годы.)))

И еще Ле пар Кензо.

Ой,чё-то я совсем не дружу с Кензо.( Подарили один раз лепара, eзю де не аз,не чох-дюз 100 мл!))))и я подарила сестре.Ей оч понравилось.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, во-первых с Новым годом и с приездом!! :goodL::):flowers1:

Во-вторых, я тоже обожаю J'adore и до сих пор ими пользуюсь)) Еще мне очень по душе "Contradiction" от CK :goodL:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Начала пользоваться Black XS от Paco Rabanne.. сладковатый запах, не привычно..но, нравится.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))

Приятный запах..легкий)

я приобрела Promesse от Cacharel. С элементами мандарина,жасмина и еще чего-то))

Приятный запах..легкий)

Точно…Промес, с ежевичкой...сегодня учуяла его в магазине, но никак не могла вспомнить название. Кстати, вы какую версию взяли: парфюмированную или туалетную? Я за вторую, она тоньше, элегантнее.

Правдорубам сюда

Приятный запах..легкий)

Точно…Промес, с ежевичкой...сегодня учуяла его в магазине, но никак не могла вспомнить название. Кстати, вы какую версию взяли: парфюмированную или туалетную? Я за вторую, она тоньше, элегантнее.

Это то,что розовый такой,с петелькой на крышечке?Вкусный запах,пользовалась когда-то давно...

Это то,что розовый такой,с петелькой на крышечке?Вкусный запах,пользовалась когда-то давно...

Он самый )

Правдорубам сюда

Приятный запах..легкий)

Да, как раз туалетная вода) и между прочим долго держится)

ага, у него на самом деле вкусный запах))

Да, как раз туалетная вода) и между прочим долго держится)

И шлейфит.

Правдорубам сюда

девочки, фруктовый запах? значит мне не брать...)

На НГ подарили Шанель №19...мда...не понравилось)

Изменено пользователем interesno

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Не совсем, скорее ягодный )

Правдорубам сюда

Не совсем, скорее ягодный )

значит, не возьму) :stariy:

Не знаю, мне Шанелевские духи не нравятся что-то))

я подсела на мадмуазель-нравится :gizildish:

Приятный запах..легкий)

я тоже кашарелем пользуюсь...а случайно не в оранжевом флаконе который?

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

девочки а я только по таблице поняла что у меня все духи вообще из разных уровней))). тризор , плежер и 212 в ходу и купила месяц назад 5авеню после 5. а, тепрь почти месяц хожу и нюхаю эйфорию . запала я на них не могу отделаться. наверно возму их себе(тем более у нас сейчас на них скидка)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

села на Шанель Шанс. Нормалек. Для зимы годится. Благородный аромат, но Элизабет Арден Грин Ти - нин йерини вермяз. Это мое мнение.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

я люблю Лакост тот что в бежевой коробке, щас ищу Грин ти всю серию - лосьон для тела и гель для душа, духан у меню есть. Даж не знаю где искать?

я люблю Лакост тот что в бежевой коробке, щас ищу Грин ти всю серию - лосьон для тела и гель для душа, духан у меню есть. Даж не знаю где искать?

загляни в Идеал - тот который выше 28 Мая. Там где стеклянные витрины, есть вся коллекция. На прилавках только парфюмы.

был у меня Промесс от Кашареля, очень нравился запах, только потом он стал быстро портиться. кажеться через пол года запах стал какой то вонючий, в полном смысле слова, совсем не такой как в начале, пресный такой... я их выкинула. может мне только так попался?

Изменено пользователем Organdi

I can see inside the box.