lulu* Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Девочки привет)) я недавно столько инфы получила по духам и всему что с ними было связано. к нам пришла клиентка наша и в процессе разговора мы пришли к теме про духи и все что с ними связано. столько информации . оказывается есть несколько видов духов,которые созданы с с определенной целью. у каждого своя история создания. после разговора с ней я поняла что духи которые я подобрала все мои)) оказывается что тризор (красные ) созданы именно для брюнеток. тризор светлые - для блондинок. оказывается мои плежер - считаются сексуальными духами и ими надо душиться вечером после душа ,немного на шею и волосы . чтоб пропиталась запахом подушка и к утру открывается весь аромат этих духов ( мужчины не могут устоять). ультровиолет создан на основе запаха серебра. чтобы за женшиной шел шлейф от духов надо душить только запястья и под коленками,и не в коем случае за ушами и подмышками. . если вы не ощущаете духи которыми подушились- значит это ваш запах,при условии что окружаюшие его ощущают))) жду когда она к нам еще придет чтоб поболтать с ней . ей лет 60-65,но женшина очень грамотная ,знаюшая , она знает всю биографию всех создателей духов. время и причины создания. я ыла в шоке. столько инфы я в нете не нашла . Изменено 14 марта, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 чтобы за женшиной шел шлейф от духов надо душить только запястья и под коленками там тоже душат?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 да, там где пульс. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Девочки, мне в последнее время очень нравится Moschino I love love А Chanel мне тоже кажется слишком тяжелым, особенно 19 Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Чувствую как с наступлением весны во мне пробуждается благополучно проспавший всю зиму аромаманьяк. Вчера, чтобы заглушить голод и жажду крови пришлось прикупить 30-ку классического Pleasures от Эсте Лаудер. Флакон еще даже не почат, а меня уже тянет на новые подвиги )) и что странно, этой весной я абсолютно равнодушна к новинкам, ностальгирую по своим парфюмкам 8-10-летней давности… Очень тянет на плодово-ягодное, но с примесью какого-нить феерического цитруса, ну и микродозой мускуса (куда ж без него, родимого?). В общем, следующей «жертвой» назначен Baby Doll от дядюшки Ива. Удивительное дело: когда-то избавилась от него из-за слабой стойкости и горечи на коже, совершенно несовместимой с заявленным в аннотации букетом, а теперь снова хочется аж до рези в зубах. Кстати, отношение «истинных ценителей» к нему отчего-то пренебрежительное. Какими только конфетно-жвачно-нимфеточными эпитетами ни была награждена несчастная парфюмка на «душистых» форумах! ) Думается мне, что дело тут отчасти в названии: слишком уж легкомысленное. Вот ведь, как судно назовешь, так оно и поплывет…) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Недавно приобрела Seductive Elixir от Naomi Campbell. Не совсем привычен для меня, но мне понравился)) Как вычитала, сочетает в себе цветочно-древесную парфюмерную композицию)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А еще вспомнила - лето в Баку - Very Irresistible от Givenchy... Я не знаю, как правильно пишется, а копипейстить лениво.. Площадь фонтанов - запах ванили, от мороженого, скорей всего... Я пользовалась этими духами,запах очень нравится Помоему просто супер Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Я поступаю проще - пару капель на затылочную часть шеи и разбрызгиваю чуть-чуть на волосы. Все. П.С. Кожа не сухая. А еще вспомнила - лето в Баку - Very Irresistible от Givenchy... Я не знаю, как правильно пишется, а копипейстить лениво.. Площадь фонтанов - запах ванили, от мороженого, скорей всего... Я пользовалась этими духами,запах очень нравится. Помоему просто супер ! Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Какими духами Вы пользуетесь? и кремы для body c запахами .. какими..... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60414 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Люблю классику,то есть Magie Noire,Сальвадор дали,5 авеню,Дюне,Нина Ричи,Картье и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 У меня много духов и всеми я пользуюсь, пользуюсь взависимости от настроения и теми, которые на себе не чувствую. Есть и известные бренды и не очень. Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 спасибо интанелла, когда открывала тему у меня форум в полнустью не работал глюки были.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 У меня много духов и всеми я пользуюсь, пользуюсь взависимости от настроения и теми, которые на себе не чувствую. Есть и известные бренды и не очень. +1 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот уже и лето близится к концу, а моя начавшаяся с весеннего авитаминоза жажда плодово-ягодных так до сих пор и не залита. Отчаянно хочется чего-то малиново-ежевично-черно-смородинного, но не в виде засахаренного варенья в духе полутабачного Хот Кутюр, а скорее нетерпких, с легкой кислинкой, как и подобает уважающей себя ягоде ) духах. Меня бы вполне устроил подпадающий под описание Gucci eau de parfum II, но стойкость, увы и ах, оставляет желать лучшего. Есть еще в планах ежевичный Промесс, в меру строг, политкорректен...но слишком легковесен и незамысловат для моего нынешнего реквиемного настроения… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 захотелось приобрести Mexx Pure Life, но не знаю, насколько долго он держится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Вот уже и лето близится к концу, а моя начавшаяся с весеннего авитаминоза жажда плодово-ягодных так до сих пор и не залита. Отчаянно хочется чего-то малиново-ежевично-черно-смородинного, но не в виде засахаренного варенья в духе полутабачного Хот Кутюр, а скорее нетерпких, с легкой кислинкой, как и подобает уважающей себя ягоде ) духах. Меня бы вполне устроил подпадающий под описание Gucci eau de parfum II, но стойкость, увы и ах, оставляет желать лучшего. Есть еще в планах ежевичный Промесс, в меру строг, политкорректен...но слишком легковесен и незамысловат для моего нынешнего реквиемного настроения… Реквием...Палома Пикассо...=) Ягодка- Мисс Диор Черри... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Лили Марлен Вчера, 20:20 Вот уже и лето близится к концу, а моя начавшаяся с весеннего авитаминоза жажда плодово-ягодных так до сих пор и не залита. Отчаянно хочется чего-то малиново-ежевично-черно-смородинного, но не в виде засахаренного варенья в духе полутабачного Хот Кутюр, а скорее нетерпких, с легкой кислинкой, как и подобает уважающей себя ягоде ) духах. Меня бы вполне устроил подпадающий под описание Gucci eau de parfum II, но стойкость, увы и ах, оставляет желать лучшего. Есть еще в планах ежевичный Промесс, в меру строг, политкорректен...но слишком легковесен и незамысловат для моего нынешнего реквиемного настроения… -------------------- как написано,а.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) как написано,а.... Реквием...Палома Пикассо...=) Кстати, о шипрах ) Расскажите-ка нам, как сложились отношения с Агентом! Ягодка- Мисс Диор Черри... Эта ягода-земляничка отчего-то горчит на мне при попадании на одежду. Как-то заглянула в описание его композиции: мать честнАя, попкорн! Так вот, говорю, откуда эта легкая прогорклость (( Но всё равно, достойный парфюм… захотелось приобрести Mexx Pure Life, но не знаю, насколько долго он держится) А как насчет контрольного затеста? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Агент не пошел((( провалился... подарила...шипр шипру рознь Как всегда на Шанель Мамзель)))+(-) Палома, Черри, Вери Иррррррезистбллл. Изменено 3 августа, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Агент не пошел((( провалился... подарила...шипр шипру рознь Угу, всё ж таки, ядреные енти шпиёны (( Как всегда на Шанель Мамзель)))+(-) Палома, Черри, Вери Иррррррезистбллл. Недавно призадумалась, а не замахнуться ли и мне на мамзельку ) А то как-то даже неприлично получается: мы тут о высоком, а я без шинели )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) захотелось приобрести Mexx Pure Life, но не знаю, насколько долго он держится) А как насчет контрольного затеста? а вот об этом я не подумала))) но по-моему все-таки он не стойкий..настораживает что-то)) в общем, на днях проверю)) Изменено 3 августа, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Пользуюсь сейчас Escada - Ocean lounge. Летний, приятный запах. Нравится. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Недавно в парфюмерном на глаза попался очень приятный аромат "Magnifique" от Lancome. Продавщица дала пробник, мне понравилось. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Готовлюсь к зиме...обзавелась Trussardi Inside (ванилька) и вернулась к аромату, которым еще пользовалась лет 10 назад - Moschino Cheap and Chic Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 кто мне Tiffany "Trueste" найдет с меня муштулуг ) Я уже по всему миру его обыскалась. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarpovSergei Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 А ты с любыми духами можешь вступать в контакт? Я например пробовала на зеркале. Долго мучилась но ничего не получилось. Долго долго смотришь в зеркало и в оконцове тот о ком ты думаешь должен появиться. Я чуть не окасела. А как можно общаться со своим ангелом хранителем? Цитата фари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А ты с любыми духами можешь вступать в контакт? С дУхами-то? Ну как тебе сказать…в силу языкового барьера есть еще сложности: никак руки до самоучителя пушту и дари не дойдут (( А вот с духАми оно, конечно, попроще )… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 подарили духи Anticipati от Amwey...Обалденный запах, а главное, стойкий...Идешь, а за тобой шлейф аромата) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нар, а какие у них нотки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Это скорее зимний парфюм..глубокий, чуть сладковатый запах плюс немного освежающий..в общем гарышыгдыр..Но где то мне напоминает черный Версаче... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Это скорее зимний парфюм..глубокий, чуть сладковатый запах плюс немного освежающий..в общем гарышыгдыр..Но где то мне напоминает черный Версаче... у меня черный Версаче есть.. очень сильный, по-настоящему вечерний, зимний.. такие не очень люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да, конечно же Версаче сильней..я очень люблю такие запахи...этот немного легче, можно на каждый день использовать) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 мне очень нравится розовый Версаче..все собираюсь приобрести)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 нравится Bulgari Jasmin Noir..приятный запах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts