Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Почему?

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

По Путину: Шли как-то куры в сортир... и не вернулись.

-------------------------

Путин конечно феномен!После таких угроз попробуй в сортир сходить!

Вот засранец -всех напугал!

Изменено пользователем Golos razuma

Ещё раз по Путину: да если вы хотите увидет настояших кур, то приезжайте к нам в Москву... там мы вашим курам такое обрезание сделаем, что ничего больше не отрастет

Ещё раз по Путину: да если вы хотите увидет настояших кур, то приезжайте к нам в Москву... там мы вашим курам такое обрезание сделаем, что ничего больше не отрастет

-------------------------------

По Алиеву - Нас такими обрезаниями не напугаешь!Наши куры очень терпеливые куры! Встречай в Аэропортах ,а также на вокзалах и на рынках ..............!

offtopic...

Американец, Француз и Узбек попали на необитаемый остров. Там они стали убегать от аборигенов. Первый споткнулся, упал и его съели, француз тоже споткнулся и попал на обед аборигенам. А узбек залез на дерево, а за ним один из аборигенов. Узбек кричит толкая ногой аборигена: е онайна ски

абориген: ие, ока сиз узбекмисиз?

Американец, Француз и Узбек попали на необитаемый остров. Там они стали убегать от аборигенов. Первый споткнулся, упал и его съели, француз тоже споткнулся и попал на обед аборигенам. А узбек залез на дерево, а за ним один из аборигенов. Узбек кричит толкая ногой аборигена: е онайна ски

абориген: ие, ока сиз узбекмисиз?

---------------------

Путин по этому поводу ничего не говорил?!

Он пока по узбецки не знает

-------------------------------------------

Некогда ему было -то в сотире мочит .то *** обрезает!Так пойдет и Русский забудет!

как мы забыли наших кур!

Гулинья:

Я поздравляю этих кур со счастливым переходом!!! Здоровых вам перьев!! И цыплят побольше!!

Никогда не переходящая дорогу в неположенном месте - Гуля

---------------------------------------

GAY:

Куры!! я приветствую вас, коллеги!

Уезжайте из этой дикой страны, вам не дадут там спокойно долбиться в ж**у!

----------------------------------------

АРК:

У меня пропало 4 курицы...

К концу года они должны были снести 1000 яиц...

Прежде надо проанализировать психологический портроет кур,перешедших дорогу...ясно,что они обладают смелостью(не побоялись автомобилей!),целеустремленностью-ведь на другой стороне дороги что то было более интересное,чем на этой,энергичностью-успели перебежать нераздавленные,силой воли и решимостью-совершили героический поступок!Вывод-побольше таких курЮи человек на их примере станет совершенней!

ВСЕМ СПАСИБО!

Давно так не смеялся, даже вешая пост не предпалагал такой интересный сюжет...

-------

От себя-

Фея -

они в 12 часов превратятся в прекрасных девушек, уже без 5-и , вот они и торопятся, надо пообщаться

--

Я_Думаю

Думаю курицы пошли решать проблему, что же было раньше- эта сторона дороги или та?

----

Слезинка

К ним приставали на улице чушки, вот они и быстро перешли дорогу, ведь как мини оденешь ни на какой стороне спокойно пройти не дают

----

Казанова

надо бы узнать кому принадлежат эти куры, а вдруг хояйка симпатичная, а я с ней еще не знакм с утра

---

Фрозен

Вот если бы у них была аська, я бы спросил , что делать курам в Баку , пока у них до гриля осталось 24 часа

----

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Пацан:

Че вы д***лись до этих кур? Они такие же, как азербаиджанские!

184:

Бл***я, кур развелось - не пройти, не проехать!

Ланнер:

А давайте соберемся в воскресенье и сделаем кебаб из этих кур!

БлакАми:

Я пожил в разных странах и скажу, что наши азербаиджанские куры должны соблюдать целомудрие до появления официального петуха в курятнике!

Лурдес:

А сейчас я расскажу вам историю об одном петухе, который коллекционировал трусики курей из соседнего курятника...

С этими Курами одни проблемы!Рожать тольком не могут ,летать тольком не умеют ,До того

О***ли .даже дорогу тольком переходить не научились!

Мне довелось увидеть как Сожают курицу на Бутулку и ставят на Духовку!Вот это наказание за все их проделки -до этого додумались женщыны кухарки !Путин до этого не додумался бы !( это тебе не Х обрезат с корявыми руками!_)А еще Ленин говорил -Каждая кухарка сможет управлят страной !Вот сволочь .такое ошущения .что прочел весь наш рассказ о куриц которые переходили дорогу и понял -то чего сможет кухарка .никто не сможет!

Вперед товоГищи -так пойдет напишем какой нибудь Манифест Курицы Рекордсменки!

ХОЧУ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ! НАБОЛЕЛО!))))

ВОТ НАГЛЫЕ ПТИЦЫ -МЫ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ -КТО ПЕРВЫМ ПОЯВИЛСЯ -КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО, А ОНИ ЗАДУМАЛИ ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ!ВОТ ВАМ ЕЩЕ ГОЛОВОЛОМКА , МОЛ!

Привет всем!

Куры перешли дорогу всем участникам форума,интернетовцам, владельцам интернетклубов и даже самому Билли Гейтсу!:-))

Тойугун бехтине бах е сен:-))) Йолу кечиб гуртармайыб уже алем дейиб бир бирине:-))

_________________________________________________________________________________

Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.

:gizildish:

nekstati:

эти куры просто ****али!!! я третий день здесь, а они всё ходят туда-сюда!!!

:gizildish::luv::luv: oo man...o boy..brat ti menya prosto ubil....

Все же .я за себя скажу сам!))))

Курей беречь нужно - иначе с чьими мозгами сравнить мозги некоторых людей?!Гусиные мозги слишком жирно будут для такого сравнения!

Qedesh , o sene ele gelir .......

I Ёх, гедешь джани дюз деыйрем... егер бу суалы бурда версен бу теманы елеёджеклер “пиннед”, и там будет вечна дискуссия о девственности :gizildish:

курей наших совсем бросили!!!Это в то время,когда наш Форум не выполнил план по сдачи государству Перья и Яиц С1 !И не путайте своих яиц с Государственными!

Куроувеличение

Переход курицы через шоссе по Микеланджело Антониони:

Петух, держа в крыльях Nikon, ходит из угла в угол, без дела занимая драгоценное пространство родимого курятника... Внезапно вокруг него начинают скапливаться симпатичные цыпочки, их становится экстремально много, и тогда толпа покидает курятник.

Петух, своего рода курятинский Печорин, не находит себе места, и с милЬоном терзаний в груди, мечется по участку. 20 курочек слепо следуют за ним. Тут петух замечает в кустах через дорогоу воробьиный труп. Непреодолимое желание сфотографировать это зрелище заставляет его перейти через дорогу.... а КУРИЦЫ СЛЕДУЮТ ЗА НИМ....

КОНЦОВКА ДЕЙСТВИЯ: Теннисный корт. 2 курицы без ракеток и мячика имитируют игру в теннис. Им хлопают раскрашенные под клоунов 6-7 других цыпонек. Внезапно мнимый "мяч" вылетает за корт. Все оборачиваются и смотрят на нашего Печорина. Он подходи к "мячу", берет его и бросает на корт...

fine

Изменено пользователем MEMPHIS

gettin' jiggy

Мемфис добавь к Антониони

"Петуха взовновало увиденное, почему именно 20 курочек, магия числа, 20 это так много, и так мало в то же время. Если бы это было 5 или 10 этой истории и не было бы, но она есть, а значит 20 курочек следует за ним."

Потому что это были Мярдякянбройлерские куры. Они сбежали, а через дорогу их поджидали Сиазаньбройлерские. Вместе они торопились на мотодром, там ожидался митинг под лозунгом "нет ножкам Буша!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...