Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Анонимка, я видела клип, снятый на эту тематику, корейцы сняли, наверное, многие его смотрели,и песня красивая. Девушка и парень встречаются, любят друг друга, он фотограф, однажды оставил кислотный реактив открытым на верхней полке, в один далеко не прекрасный день он опрокинулся девушке на лицо, она ослепла,ей сделали операцию, она стала видеть, после операции приходит к фотографу, а он уехал из города, порвав все фотографии. Она не понимает, зачем он бросил ее. Как-то раз она встречает его,сидящего на скамейке в парке и держащего ее фотографию в руках. Он встает и уходит, и она видит, что он слепой, то есть пожертвовал своими глазами ради нее. Сильный клип. Там также есть один момент, парень увлекался моторалли, и перед её операцией он разгоняется на мотоцикле до максимума, потом отдает клюяи тренеру.. он хотел насладиться ездой в последний раз.. Жизнь - это дар, который может быть забран обратно в любой момент, и надо это понимать. Конечно, есть черные, белые и серые полосы в нашей жизни.. бывают и красные)) каждую надо просто прожить полной грудью, или переждать, в зависимости от цвета.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) Вы кажется живете не в Азербайджане. Я говорю о жизне в Азербайджане. А так у меня прекрасные представления о жизне. я в Азербайджане прожила всю свою жизнь,вне нахожусь пару лет...а я говорю о жизни и взляде на нее в целом..а не локально -"тут вижу-там не вижу".. п.с.перевод топика на местожительствo в данном случае,в данном рассмотрении-dexlisiz. Анонимка, я видела клип, снятый на эту тематику, корейцы сняли, наверное, многие его смотрели,и песня красивая.Девушка и парень встречаются, любят друг друга, он фотограф, однажды оставил кислотный реактив открытым на верхней полке, в один далеко не прекрасный день он опрокинулся девушке на лицо, она ослепла,ей сделали операцию, она стала видеть, после операции приходит к фотографу, а он уехал из города, порвав все фотографии. Она не понимает, зачем он бросил ее. Как-то раз она встречает его,сидящего на скамейке в парке и держащего ее фотографию в руках. Он встает и уходит, и она видит, что он слепой, то есть пожертвовал своими глазами ради нее. Сильный клип. Там также есть один момент, парень увлекался моторалли, и перед её операцией он разгоняется на мотоцикле до максимума, потом отдает клюяи тренеру.. он хотел насладиться ездой в последний раз.. Жизнь - это дар, который может быть забран обратно в любой момент, и надо это понимать. Конечно, есть черные, белые и серые полосы в нашей жизни.. бывают и красные)) каждую надо просто прожить полной грудью, или переждать, в зависимости от цвета.. Ляга,видела этот клип много раз...впервые в 18 лет,сопли текли ручьем...через год на середине выключила,недавно наткнувшись,не включила...по-моему ,банально-пафосно...но суть сохранена,в этом ты права... Ляга,тогда вопрос...а если полоса затянулась?(не о белой речь,естественно)) ) Изменено 5 марта, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Главное, всему во время давать четкое определение и понимать его. Жить намного легче, когда происходящее вокруг понимаешь, анализируешь и даже принимаешь без страха. Намного легче, в моральном плане, живется бесстрашным людям перед жизнью и сложно страшливым. В фильме Апокалипсис, отец главного героя, хорошо дал определение Страху. Воспроизвести точно не смогу, но определил страх, как болезнь, поедающую человека изнутри. Стоит только один раз страх впустить к себе, как оно сожрет тебя за живо. согласна. со мной работает одна женщина, она вечно всего боится, директор приехал смотреть ее проекты, она трясется от страха, вызывают на разговор, у нее истерика. Хотя причин для страха нет, все отлично! Изза этого она плохо спит по ночам, вечное беспокойство за работу и за семью поедает её. Короче, страх - это болезнь, когда он постоянен. Все мы испытываем чувство страха перед чем-то или кем- то, но это должно быть временным, если чувство страха постоянно, то это- болезнь. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ляга,видела этот клип много раз...впервые в 18 лет,сопли текли ручьем...через год на середине выключила,недавно наткнувшись,не включила...по-моему ,банально-пафосно...но суть сохранена,в этом ты права...Ляга,тогда вопрос...а если полоса затянулась?(не о белой речь,естественно)) ) Бороться, бороться, чтобы осветлить ее! а если не получается, то переждать. Такое ведь было у нас, правда? Вспомнила одну открытку, кажется, Гюлинья ее кому-то посылала в поздравлениях: Если жизнь полосатая, а впереди черная полоса.. то повернись и иди вдоль по белой полосе! )))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ляга )) , а как поступать тем, которым нет ради чего бороться? У которых не жизнь, а существование? Это по любому - дар? ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Сегодня звоню маме, она опять плачет в трубку (и я вместе с ней), потому что ее детей, ее радости жизни нет рядом с ней. Ей сложно смириться с тем, что мы выросли и разлетелись как птенцы, она говорит, что ее жизнь - это существование и ожидание. Мне непросто ее переубедить, что мы есть - это уже для нее счастье. Вроде все есть, и любимы и родные, но их рядом нет и жизнь совсем не кажется прекрасной. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Если жизнь полосатая, а впереди черная полоса.. то повернись и иди вдоль по белой полосе! )))) Ляга, в открытке легко сказать- повернись и иди вдоль белой. А вот повернись... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 я в Азербайджане прожила всю свою жизнь,вне нахожусь пару лет...а я говорю о жизни и взляде на нее в целом..а не локально -"тут вижу-там не вижу"..п.с.перевод топика на местожительствo в данном случае,в данном рассмотрении-dexlisiz. To anonimka Не знаю вам сколько лет но ваша последное фраза не имеет смысла (Dexilsiz). Ктому же слово само не имеет значение. Первый раз слышу его. Не хочу с вами спорить . Но скажу вам одно что ваш взгляд на жизнь очень и очень скудноватый. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 To anonimka Не знаю вам сколько лет но ваша последное фраза не имеет смысла (Dexilsiz). Ктому же слово само не имеет значение. Первый раз слышу его. Не хочу с вами спорить . Но скажу вам одно что ваш взгляд на жизнь очень и очень скудноватый. )ну да... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Сегодня звоню маме, она опять плачет в трубку (и я вместе с ней), потому что ее детей, ее радости жизни нет рядом с ней. Ей сложно смириться с тем, что мы выросли и разлетелись как птенцы, она говорит, что ее жизнь - это существование и ожидание. Мне непросто ее переубедить, что мы есть - это уже для нее счастье.Вроде все есть, и любимы и родные, но их рядом нет и жизнь совсем не кажется прекрасной. у меня такая же трагедия , когда родители болеют это ужасно конечно , а нас рядом нет потому что живём в другом городе,22 февраля папу не стало,не смогла достать билет а приехала 23 -го . 7 лет назад .....(( щас мама болеет ,когда приезжаю говорит не трать деньги приезжай один раз в год.......... говорю мама у меня всё хорошо , а внутри не могу ей жаловаться , не имею права, держусь как сталь,а в душе плачу ......................вижу ей хуже и хуже ...... говорит помру не будешь рядом ,с отцом тоже так было........... иногда не хочу жить честно ......когда теряем одного родителя трагедия а еще оба ,просто жить не хочется......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Azx, многие в такой ситуации, все до боли знакомо, а по поводу подарка я отпишусь в твое теме )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Жизнь это бесценный подарок и надо радоваться каждому прожитому дню!!!!!!!Я Люблю тебя=ЖИЗНЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Ляга )) , а как поступать тем, которым нет ради чего бороться? У которых не жизнь, а существование? Это по любому - дар? Такого не бывает. Всегда есть ради чего жить, просто человек не всегда это понимает.. Да, это дар по-любому, и от нас зависит, как мы этим даром распорядимся. Мы, люди, можем превратить этот дар в нечто ужасное или нечто прекрасное. Я не имею ввиду только нас самих, окружающих людей тоже. Ляга, в открытке легко сказать- повернись и иди вдоль белой. А вот повернись... Знаю знаю)) сама сколько раз пыталась.. Но пытаться всегда надо! у меня такая же трагедия , когда родители болеют это ужасно конечно , а нас рядом нет потому что живём в другом городе,22 февраля папу не стало,не смогла достать билет а приехала 23 -го . 7 лет назад .....(( щас мама болеет ,когда приезжаю говорит не трать деньги приезжай один раз в год.......... говорю мама у меня всё хорошо , а внутри не могу ей жаловаться , не имею права, держусь как сталь,а в душе плачу ......................вижу ей хуже и хуже ...... говорит помру не будешь рядом ,с отцом тоже так было........... иногда не хочу жить честно ......когда теряем одного родителя трагедия а еще оба ,просто жить не хочется......... Аззушка, все будет хорошо, ты ведь сердцем всегда рядом с мамой, и она чувствует твою любовь. Желаю ей и всем родителям крепкого здоровья, и чтоб всегда они чувствовали любовь и заботу своих детей. И чтобы у вас всегда была возможность быть вместе, когда захотите. Не думай о нежелании жить, родители дали нам жизнь, чтоб мы жили счастливо.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Анонимочка Очень красиво написано.. и очень бы хотелось чтоб каждый понял суть и смысл напечатанного.. Так держать.. Пиши ещё.. с Удовольствием почитаю.. С Уважением Ваша Тень...! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) люди! откуда в вас столько пессимизма??? Анонимка, Вы уж меня простите, но мне кажется что Вам либо 18, либо ха 70 лет... в этом возрасте люди мыслят примерно одинаково. не все, конечно. но как минимум поколение эмо! ) Жизнь - это дар! и все! при чем здесь ад на земле и т.д.! рассматривайте все с более банальной точки зрения! зарождение человека - само по себе чудо из чудес... все остальное - либо поправимо, либо излечиваемо! а живет человек или существует зваисит только лишь от него самого! конечно, материальность - это часть жизни, но далеко не главная его сотавляющая. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Тигрюшечка , у каждого человека своё мнение ,возраст не имеет значения ,поверьте ) Жизнь -это мучение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вы видимо не совсем внимательно прочли мой пост. или просто у меня не получилось донести. "Жизнь - это мучение" (с), если Вы ее себе такой устраиваете. Вы читали "Мастере и Маргариту"? Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Вы видимо не совсем внимательно прочли мой пост. или просто у меня не получилось донести."Жизнь - это мучение" (с), если Вы ее себе такой устраиваете. Вы читали "Мастере и Маргариту"? я еще маленькая, :plach: помню только такие слова"Уранили мишку на пол .................))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 тема со смыслом, а на данный момент о многой заставляет призадуматься Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я думаю этого более чем достаточно, чтоб жизнь не казалась мучением ))) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts