anonimka Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 содержание дальнейшего топика получила по э-майлу,захотелось поделиться... решила создать тему в противовес теме "Иногда" и в дополнение мысли Гауди в теме "Мысли вслух-2"... "Одна слепая девушка ненавидела себя за то, что была слепа. Она нелюбила всех, за исключением любимого человека. Он во всем её поддерживал. Она говорила, что если бы только смогла взглянуть и увидеть этот мир, то непременно вышла бы замуж за своего парня. Однажды кто-то пожертвовал парой своих глаз для нее. Теперь она могла видеть, включая своего парня. Парень спросил её: "Теперь, когда ты видишь мир, выйдешь ли ты замуж за меня?" Девушка была шокирована, обнаружив, что её парень оказался слепым. Она отказалась выйти за него замуж. Плача, её парень ушел и позже написал ей письмо: " Только береги мои глаза, дорогая, потому что я так любил тебя, что пожертвовал ими для тебя." Этот тот самый случай, когда меняется человеческий разум из-за изменения положения. Только некоторые помнят какой была прежде жизнь и кто был всегда рядом даже в самых тяжёлых ситуациях. " Жизнь - это подарок" Сегодня прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить. Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть. Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену, подумай о тех, кто просит бога не оставлять его. Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее. Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю. Когда гнетущие мысли удручают тебя, улыбнись и поблагодари бога за то, что ты еще жив. Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью, прославляй ее "(с) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Браво отличная темка О многом заставляет призадуматься..... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее. Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице.+1 Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю. Когда гнетущие мысли удручают тебя, улыбнись и поблагодари бога за то, что ты еще жив. Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью, прославляй ее "(с) Отлично В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Жизнь - это подарок.. Когда на нее смотрим мы.. Но далеко не всегда эта самая жизнь является приятным подарком.. Вот так задумался.. Есть случаи при которых этот подарок переростает в мучения.. Жизнь - подарок.. Неоднозначна.. ЗЫ. анонимка, спасибо за тему ) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 да,для кого-то жизнь приятный и желанный подарок..для других-подарок,о котором не просили.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 И всё-таки жизнь - это подарок...Будем надеяться, что не единственный... ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 - Анонимка, это тебе. Спасибо, солнце, за то, что делишься всем. Спасибо за эти золотые слова. Меня прорвало... :plach: ... Жизнь - это подарок. Она не даст мне соврать. Остальное - в руках живущего/ей. ИМХО. С благодарностью за примеры для размышлений, которым нет цены, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Прекрасная тема В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Жизнь подарок. Но разве мы все живем? Многие же просто существуют. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Жизнь - это действительно подарок. Нам его даровали ни за что. "Все познается в сравнении". Когда у меня, что-то болит очень долго и проходит в итоге, я ощущаю неимоверное счастье, может даже такое, каокое здоровому человеку никогда не испытать. Чем человек меньше имеет, тем проницательней он пронюхивает капельки счастья. Бедный человек радуется прибалением к з\п, больной человек минуте без боли, маленький ребенок радуется всему подряд - богатый человек, радуется миллионному контракту за чашкой кофе и невозмутимым лицом, здороый человек, поднимаетя на гору без страховки, взрослый человек, часто перестает радоваться вовсе, будто репетируя выражение лица из гроба. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Подарок..хм.. В принципе, жизнь - это вовсе не подарок. Дать определение к слову "жизнь", думаю трудновато, конечно, есть определенные "вещи", которые можно прицепить к этому слово, но так ли это, нужно будет подумать. Это к тому, что для каждого из нас определение слова "жизни" иное, т.к. каждый живет по своему: кто-то хорошо живет и думает это подаркой Бога, кто-то просто существует, а кто-то просто не живет. И отсюда вывод, что слово "жизнь" будет иметь тот смысл, который мы ей дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 "Все познается в сравнении".Когда у меня, что-то болит очень долго и проходит в итоге, я ощущаю неимоверное счастье, может даже такое, каокое здоровому человеку никогда не испытать. Чем человек меньше имеет, тем проницательней он пронюхивает капельки счастья. Бедный человек радуется прибалением к з\п, больной человек минуте без боли, маленький ребенок радуется всему подряд - богатый человек, радуется миллионному контракту за чашкой кофе и невозмутимым лицом, здороый человек, поднимаетя на гору без страховки, взрослый человек, часто перестает радоваться вовсе, будто репетируя выражение лица из гроба. - Диаблес, ты - уникум. Гял мян сяни опюм. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Опять же, для нас может быть и подарок.. Но есть случаи когда лучше не рождаться, чем такие подарки получать.. И как было подмеченно, не все живут своей жизнью, многие в жизни выживают... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Жизнь - это действительно подарок. Нам его даровали ни за что.. диа,а может это сюрприз...не всегда приятный? даровали...или наказали...ни за что...?) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Жизнь подарок. Но разве мы все живем? Многие же просто существуют. мы живем настолько полно,насколько мы видим эту "полноту"...существует ровно до тех пор,пока мы осознанно даем себе отчет в том,что не живем... мир ярок ровно на ту долю красок,на какую мы способны не поскупиться... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 да,для кого-то жизнь приятный и желанный подарок..для других-подарок,о котором не просили.. аааа...не ждали???!!!!(с) )) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Жизнь была бы подарком, если бы еще и дали право распоряжаться ею по собственному усмотрению… ЗЫ. Щас кто-то спросит: ну и что вам мешает? ))… Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Жизнь - не подарок, жизнь - факт. Тема призывает к позитиву, оптимизму, но не все так безоблачно, пользоваться всеми благами этой жизни, физическими возможностями организма, социальным благополучием не является признаком счастья - к чему мы все стремимся. Все познается в сравнении, но только на первых порах... до тех пор пока можно себя успокоить этим сравнением, понимая, что в чем-то повезло больше, чем кому-то. Человек - неблагодарное существо, ему всегда всего мало. "Я счастлива, что я живу" - это однобоко и банально, как было указано в названии темы, а принимать эту жизнь такой какая она есть - самодостаточность, многие ли этим могут похвастаться, делать положительные выводы из трагедий, неудач, провалов, утверждая, что все что не делается - к лучшему? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 принимать эту жизнь такой какая она есть - самодостаточность, многие ли этим могут похвастаться, делать положительные выводы из трагедий, неудач, провалов, утверждая, что все что не делается - к лучшему? - +1. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Жизнь - не подарок, жизнь - факт.Тема призывает к позитиву, оптимизму, но не все так безоблачно, пользоваться всеми благами этой жизни, физическими возможностями организма, социальным благополучием не является признаком счастья - к чему мы все стремимся. Все познается в сравнении, но только на первых порах... до тех пор пока можно себя успокоить этим сравнением, понимая, что в чем-то повезло больше, чем кому-то. Человек - неблагодарное существо, ему всегда всего мало. "Я счастлива, что я живу" - это однобоко и банально, как было указано в названии темы, а принимать эту жизнь такой какая она есть - самодостаточность, многие ли этим могут похвастаться, делать положительные выводы из трагедий, неудач, провалов, утверждая, что все что не делается - к лучшему? С одной стороны может быть. Опять же, мы настолько принимаем, что это у нас есть за факт, что для нас это - банальность.. Но в мире сейчас очень многие многое отдадут, для того, чтоб просто это произнести (по праву).. Речь кстати о тех, для кого жизнь - не подарок. Вот и две стороны монеты..Мы - с одной стороны где то даже и не ценящие этот факт, и те кто за него все отдадут.. Хороший фильм Пила.. Вот там показывают чего на самом деле стоит жизнь.. Показывают кстати тем, кому однобокость и банальность ее изрядно поднадоела. Skorpionn, а так и в ваших словах безусловно есть доля правды. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Внимательно прочла все посты...Автор темки вовсе не призывает к тому чтобы бессмыссленоо радоваться, как напрмер бездумно радуется и резвится щенок на ярком солнышке...Просто надо стараться выработать правильное отношение ко всему происходящему.Хотим мы этого или не хотим, но все равно что-то происходит в нашей жизни.Как-то я вычитала такой пример.Двое были брошены в тюрьму.Один посмотрев в зарешеченное окошечко и увидев махонький кусочек неба со звездами стал славить Всевышнего, а друго увидел только грязный, замызганный пол и стал проклинать все на свете.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Двое были брошены в тюрьму.Один посмотрев в зарешеченное окошечко и увидев махонький кусочек неба со звездами стал славить Всевышнего, а друго увидел только грязный, замызганный пол и стал проклинать все на свете.... …Но их местонахождение от этого не изменилось: тюрьма она и есть тюрьма… Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 диа,а может это сюрприз...не всегда приятный?даровали...или наказали...ни за что...?) Я, конечно, агностик, но мне легче думать, что если жизнь дали сложную, значит дали шанс исправить ошибки для хорошей жизни, в следующей жизни. Пожалуй - это дар. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Я, конечно, агностик, но мне легче думать, что если жизнь дали сложную, значит дали шанс исправить ошибки для хорошей жизни, в следующей жизни. Пожалуй - это дар. И мне так легче.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 …Но их местонахождение от этого не изменилось: тюрьма она и есть тюрьма… Безусловно...Но в жизни тоже бывают такие ситуации, когда все очень тяжело....Что легче -взывать к Богу, ощущать Его поддержку или ворчать, хулить Бога и судьбу???? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Жизнь - это подарок тяжелый, изнурительный труд не только физический, но и духовный труд..Жизнь - путь к смерти, кто-то проходит его достойно, кто-то нет, бессмысленно приближать конец пути и отдалять, нужно просто идти по нему.... Изменено 4 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Жизнь - это подарок тяжелый, изнурительный труд не только физический, но и духовный труд.. Опять же.. СМОТРЯ какая жизнь.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Опять же.. СМОТРЯ какая жизнь.. Самом жизни есть всё ,она как времена года ..........жизнь - это подарок, над которым нужно потрудиться! и еще этим подарком наслаждаться всю оставшуюся жизнь и чтоб твоим детям ещё хватило .. Изменено 4 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Для Абрамовича жизнь -это подарок насстоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Самом жизни есть всё ,она как времена года ..........жизнь - это подарок, над которым нужно потрудиться!и еще этим подарком наслаждаться всю оставшуюся жизнь и чтоб твоим детям ещё хватило .. Опять же, иногда мы приходим в жизнь и получаем прекрасный подарок - прекрасную жизнь. Не всегда люди его получившие, над ним трудились. Насчет Абрамовича.. Сейчас может и да.. и то для нас так выглядит, а как было раньше?? И как сейчас на самом деле (всмысле с тем, чего мы не видим).. Но так как тема не о Абрамыче, то вопросы все - риторические. ) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. Во мне не осталось ничего прежнего, того что любила я и другие. Всматриваясь в печальные глаза я впадала в себя. К сожалению сегодня где-то глубоко во мне, что-то произошло. Сегодня я был чужая сама для себя. Отвернувшись я отчётливо почувствовала холодую слезу стикающюю по щеке. Думаю, это был первый раз когда хотелось бросить всё и уйти во второй мир, мир за гранью которого начиналась та самая жизнь. Единственное что держало меня за тонкую нить мучений, любовь. Любовь к тому что нас окружает, любовь к вере и свету...И если суждено покинуть этот мир, я ещё не готова... Жизнь -это подарок,а смерть-это победа ........... Изменено 4 марта, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Я смотрела в зеркало и не узнавала себя. Во мне не осталось ничего прежнего, того что любила я и другие. Всматриваясь в печальные глаза я впадала в себя. К сожалению сегодня где-то глубоко во мне, что-то произошло. Сегодня я был чужая сама для себя. Отвернувшись я отчётливо почувствовала холодую слезу стикающюю по щеке. Думаю, это был первый раз когда хотелось бросить всё и уйти во второй мир, мир за гранью которого начиналась та самая жизнь. Единственное что держало меня за тонкую нить мучений, любовь. Любовь к тому что нас окружает, любовь к вере и свету...И если суждено покинуть этот мир, я ещё не готова...Жизнь -это подарок,а смерть-это победа ........... Над чем? Над подарком ? ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) И мне так легче.)) Главное, всему во время давать четкое определение и понимать его. Жить намного легче, когда происходящее вокруг понимаешь, анализируешь и даже принимаешь без страха. Намного легче, в моральном плане, живется бесстрашным людям перед жизнью и сложно страшливым. В фильме Апокалипсис, отец главного героя, хорошо дал определение Страху. Воспроизвести точно не смогу, но определил страх, как болезнь, поедающую человека изнутри. Стоит только один раз страх впустить к себе, как оно сожрет тебя за живо. Изменено 4 марта, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ....Что легче -взывать к Богу, ощущать Его поддержку или ворчать, хулить Бога и судьбу???? И то и другое тяжко…но хуже всего – бессилие… Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 мы живем настолько полно,насколько мы видим эту "полноту"...существует ровно до тех пор,пока мы осознанно даем себе отчет в том,что не живем...мир ярок ровно на ту долю красок,на какую мы способны не поскупиться... Вы кажется живете не в Азербайджане. Я говорю о жизне в Азербайджане. А так у меня прекрасные представления о жизне. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts