Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Евровидение-2008...

SAFINA

Какое место займет Азербайджан на Евровидение-2008?  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ???????

• ??????? ? 5-??
      24
    • ??????? ? 10-??
      20
    • ???? ?????? ??????? ? 10-??
      7
    • ??????? ??????????? ))
      5

Recommended Posts

Ой,.. столько эмоций )) А я вот скажу, очень здорово ребята выступили, ну а то, что кому-то сама песня не понравилась

то уж извините , на вкус и цвет... у всех разные вкусы в стиле музыки . Я считаю, что в этом конкурсе нужно болеть

за страну тоже. И я очень рада за Азербайджан. да еще если учесть, что первый раз выступает в конкурсе Евровидение 2008

и выходит в финал, то здесь есть место гордости за свою страну !

a1d83e774f2d.gif

• Ответы 719
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мальта, это что-то с чем-то.. ВОДКААА.. дура какая-то)) :kavkaz:

Вообще, с какой головой эту песню там выбирали!

Ой,.. столько эмоций )) А я вот скажу, очень здорово ребята выступили, ну а то, что кому-то сама песня не понравилась

то уж извините , на вкус и цвет... у всех разные вкусы в стиле музыки . Я считаю, что в этом конкурсе нужно болеть

за страну тоже. И я очень рада за Азербайджан. да еще если учесть, что первый раз выступает в конкурсе Евровидение 2008

и выходит в финал, то здесь есть место гордости за свою страну !

Вот это точно - первый раз выступить и в финал выйти - это круто.

_____

Вот сижу и не знаю, за кого голосовать - за Турцию, Данию или Грузию. Все понравились.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Украина - отлично выступила... Турки очень мне понравились... Вообще, как уже отметили выше, сегодня конечно выступления много лучше... Нашим придется потрудиться...

Но , как уже говорила раньше - главное выступили наши очень хорошо... Приятно что первый выход на Евро стал очень удачным.. Место уже не имеет значения, хотя конечно была бы на 7 небе если бы наши в 5-ку попали )

П.С. забыла отметить - Литва и Белоруссия тоже неплохо выступили !

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Турция в финале :) Я очень рада! ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Тоже в финале )

Украина - Что надо! Саму ее обожаю, красавица просто и выступила шикарно. Голос сильный.. танцевала, прыгала, а голос все громче и громче кипел в жилах. Честно говоря, думала хуже будет.. Вообще, хочу сказать, не знаю, что делает Киркоров со своими приемниками на Евровидении, но они и правда выступают так, будто, выступают уже на этом конкурсе в сотый раз.. так органично смотрятся, раскованно и зажигательно.

Мальта убила со своей водкой, честно слово и пираты убили. А этот, убей Бог лаптем, длинноволосый - не попадающий ни в одну ноту, как его.. лирическую песню такую пел.. это если Кипелова попросить спеть романс - будет схоже)

Грузия, такая многозначительная песня и так неоригинально выступили.. Ожидала от них большего. Считаю, надо было бы ее во что-то невинное одеть, а фон сделать огненно зажигательным.. а тут непонятно.. теряется весь жизненный взрывной смысл в банально роковом одеянии.. но песня хорошая.. месяц уже слушаю ее!

Турция.. выступила неплохо, кстати. Но, он так моргал глазами мне, что я и не знаю, что сказать теперь о песне.. )) Помню только его выступление, которое мне просто понравилось) Молодцы.. Тоже очень органично и раскованно смотрелись.

P.s. Я вот тут посуду мыла и ко мне пришла такая ужасная мысль. Представила себе финал, момент голосования. Азербайджан, не дает Армении ни одного поинтс. Черед голосовать Армении - Она дает одно очко))) Эдак.. выступили да.. беле де.. на одно очко потянете.. мы не жадные, как вы... Варианты)))

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Будет более неожиданно если выяснится что самое большее количество голосов Азербайджан отдал за Армению, как в прошлом году Турция... посмотрим за кого будет голосовать Турция в этом году ) опять за Армян?...

Люди, забудьте о секс. ориентации певцов. Имеет значение только их выступление. Немцы и прочие пускай помалкивают - где только геев нет. Просто очередная срачка армян. На каких только форумах я не бываю в послед. время, чтобы просмотреть мнение о конкурсантах. Армяне тупо заладили одно, что Сирушо зэ бэст, победа за ними, а наши геи и бездарность. Ну тут же очевидно, что всё с точностью наоборот. )) Всем остальным (кроме армян) наши оч понравились. Говорят, что не ожидали, что наши зажгли.. Кидают ссылки на наш клип своим знакомым, уверяют, что будут болеть и за наших обязательно.. Но все они (включая и армян) болеют прежде всего за своих, разумеется. Так вот, берём с них пример, восхищаемся, болеем за наших, а также всех тех, кто способен нам помочь.

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Вчера еле-еле дотянула до 10-ки [спать ужасно хотелось : ( ]. Оччч понравилась Украина ! Потом Турция и Литва [литовец почему-то напоминал секси вампира : )]. Но Лорак, по-моему, завела всю мужскую часть зрителей. : ) Я тж от неё глаз отвезти не могла. Самая красивая женщина на всём Евровидении этого года.

Pro et Contra

Вчера до конца не досмотрела...Очень понравилась Украина..Супер! А вот Турция не очень...Вообще я от многих ожидала большего...Как будто не на Евровидение пришли,а в ресторан,свадьбу вести...)))наши пока что очень нравятся...Нарооооод,кто там,за пределами Азербайджана,давайте голоса,прорвёмсяя!!! Плиизззззз!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Я грустно прогнозирую, что благодаря активнейшей армянской диаспоре и России Сирушо протолкнут перед нашими много успешнее дебютантами. Россия же будет опережать всех своих СНГ-вских соседей, хотя очарование Лорак Билану ещё предстоит пересилить.. Тем не менее, мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы было как можно меньше обидно.. Оч надеемся на наших земляков и друзей зарубежом.

:kiss::az:

Pro et Contra

Первый полуфинал мне понравился и запомнился больше...

Не понравились выступления Швеции, Турции, Литвы, Албании, Швейцарии, Чехии, Дании, Венгрии, Мальты, Македонии, Португалии.

Исландия. Мне понравилось и выступление, и сама заводная песня.

Украина. Выступление не очень понравилось. Мне показалось или был ужасныи акцент,от которого уши резало? )) Сама песня то ничего вроде...

Белорусь. В общем то, мне понравилось.

Латвия. Почему то хочется выделить выступления Латвии. Мне понравилось. Я ожидала какое то подобие Эстонии и была приятно удивлена, что Латвия в этом году выступила давольно таки интересно и неожиданно. Их "Хай-хай" меня прямо-таки завели))).

Понравилось выступление и Хорватии.

Болгария.Музыка на все 100. А исполнительницу можно было на сцену и не пускать))).

Грузия и Кипр . Средненько.

Изменено пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Кстати Лейла Алиева активно занимается тем,чтобы Азербайджан занял достойное место.Говорят это она спонсирует и она была инициатором того,чтобы Азербайджан выступал на Евровидении.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Кстати Лейла Алиева активно занимается тем,чтобы Азербайджан занял достойное место.Говорят это она спонсирует и она была инициатором того,чтобы Азербайджан выступал на Евровидении.

тяки гой еле олсун Молодец она :D

из за чести лучше умереть!!!

Дождинка, можно поинтересоваться, откуда такая информация ? Если это правда, то похвально, конечно.

Изменено пользователем Апрель

Pro et Contra

Мне понравилась Украина и Хорватия.Украина-супер клевая чувишка , а Хорватия- красиво и прикольно)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Это вновь Pan из Russia. Ну, что посмотрел всех. Основными претендентами на победу считаю Шведов, Украинцев, Исландцев, Азербайджанцев и Россиян Конечно интересно было бы увидеть Евровидение 2009 в Баку. По странам которые лично мне понравились (врятли будут претендовать на победу) это Турция и Финляндия. РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У ВАС РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!

Это вновь Pan из Russia. Ну, что посмотрел всех. Основными претендентами на победу считаю Шведов, Украинцев, Исландцев, Азербайджанцев и Россиян Конечно интересно было бы увидеть Евровидение 2009 в Баку. По странам которые лично мне понравились (врятли будут претендовать на победу) это Турция и Финляндия. РЕБЯТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У ВАС РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!

да это точняк,мне очень понравилось я так горжусь ими :kiss:

из за чести лучше умереть!!!

большое спасибки за подержку)))

мне очен понравилось--украинцы-шведы-турки------болгария тож понравлось но она к сожалению не прошла-------воше голосование нынешнейе было тупым----из сылок узнал что в этих голосованиях участвовало зрители только трёх стран---англии-франции и сербии

большое спасибки за подержку)))

мне очен понравилось--украинцы-шведы-турки------болгария тож понравлось но она к сожалению не прошла-------воше голосование нынешнейе было тупым----из сылок узнал что в этих голосованиях участвовало зрители только трёх стран---англии-франции и сербии

Не поняла, в каких голосованиях? В полуфинале?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Да, выступление было неплохое,согласна.. гидроперитные девушки, вино ,кровь, белые линзы ..все дела..Но это конкурс песни..и мне честно говоря не понравилось..Не надо забывать,что это очень политизированный конкурс с жутким уклоном в попсу,а порой и в стеб. Ну какая-нибудь веселенькая песня с хорошим мотивом , словами- зацепками и полувосточным мотивом, + танцы ..

Ну не знаю, я конечно очень критична, но я бы хотела чтобы Азербайджан занял что-нибудь выше 10 места. Конечно же голосовала за белые линзы))

Дима Билан ,на мой взгляд, фаворит....Хотя, читала статью с предсказаниями экстрасенсов,победивших в проекте "Битва Экстрасенсов". Все они говорят,что шансов взять золото у ДБ нет. 4место , ну или на крайний случай, 3 .1место будет у какого-то блондина с голубыми глазами.....так хочу чтобы они ошиблись.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Кстати, вы заметили, что почти все чувихи вчера выступали в серебристых мини-платьях?))

Понравились:

Албания- песня супер, певица отлично пела

Португалия- очень красивая песня, у певицы сильный голос, от которого мурашки по коже. Я в конце аж чуть не расплакалась от ее песни.

Турция- мне их песня с 1 раза понравилась, но вчера солист не очень чисто спил. По-любому хорошо.

Украина- великолепно! Ани зажигала не на шутку. А красавица-то какая! Я словно мужик, не могла оторвать от нее глаз))))

Дания-приятный парнишка, с озорной песенкой. Мне особенно понравился его костюм, клевый такой сицилийский прикид

Беларусь-неплохо

Не понравились:

Швеция- что за страшила? И песня банальная, никак не трогает.

Грузия- концовка с костюмами и атрибутикой 3х релгиий..хм. слишком клише. Пела Груцкая правда чисто, но не знаю, что-то не то с песней

Хорватия- блин, что это было? Откуда этого старичка откопали? А песня блатняк, Боку напомнила в былые годы, где-нить в ресторанчике:blink:

Исландия-не дошло до меня, почему их в финал пустили. Такое техно неактуально в наше время. Им бы в 90-е годы вернуться.

Латвия- но комментс

В целом второй полуфинал был намного интересней, чем первый. Куча удачных номеров.

Меня немного утомила сербская ведущая, такой голос занудистый. А вот ведущий красавчик. Он известный сербский певец и композитор Зелько Йоксимович. Помните пару лет назад песню "Лейла"? 3 место тогда заняли. Это его произведение.

Сцена тоже особо не привлекла. Слишком простенько и заставки какие-то глупые. Если сравнивать с тем, какое крупное шоу провели в прошлом году финны, то сербы отдыхают.

Одна убедительная просьба. Давайте не будем хаять наших. Только не здесь. Наши мальчики выступили более, чем достойно и они вполне заслуживают высших позиций. Песня у нас оригинальная и отличается от остальных. Так давайте будем болеть за них, поддержка сейчас им необходима!

Разговоры о личной жизни Эльнура и Самира..увольте. Некрасиво, ей Богу. Личная жизнь пусть останется за кадром, а здесь давайте займемся обсуждением конкурса. А те, кто пишут всякую херню и злословят, пускай подавятся. Зависть, вот и все.

Завтра наша диаспора встречается в греческом ресторане, будет совместный просмотр финала и групповое смс-голосование:yemishbash: Пообещали вроде, что какой-то консул приедет и денежно возместит всем затраты на смс-ки.

Я пока не знаю, смогу ли пойти, дочку не с кем оставить. А так, наверное дома буду болеть и взорву телефонные линии смс-ками:yemishbash:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мне понравились Украина, Беларусь (жаль что не прошел), и как ни странно Грузия - Гурцкая у меня совершенно никакой жалости не вызывала )) Спела чисто, номер неплохой.

Турция не понравилась :( При всем моем уважении к туркам, я за них очень болела. При чем песню эту я хорошо знаю, но когда я ее услышала на Евровидении, я была в шоке.

Шокировала Морена ))) Несмотря на наше общее имя, она мне совершенно не понравилась )))) выступление показалось ужасно вульгарным.

Приколола Хорватия )) Я хорошо посмеялась ) Спели хорошо, но вот ее костюм меня оч смутил.

Португалия мне не понравилась. Вернее, голос понравился, но само выступление нет.

Остальных не запомнила, что-то даже не увидела.

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Да, выступление было неплохое,согласна.. гидроперитные девушки, вино ,кровь, белые линзы ..все дела..Но это конкурс песни..и мне честно говоря не понравилось..Не надо забывать,что это очень политизированный конкурс с жутким уклоном в попсу,а порой и в стеб. Ну какая-нибудь веселенькая песня с хорошим мотивом , словами- зацепками и полувосточным мотивом, + танцы ..

Ну не знаю, я конечно очень критична, но я бы хотела чтобы Азербайджан занял что-нибудь выше 10 места. Конечно же голосовала за белые линзы))

Дима Билан ,на мой взгляд, фаворит....Хотя, читала статью с предсказаниями экстрасенсов,победивших в проекте "Битва Экстрасенсов". Все они говорят,что шансов взять золото у ДБ нет. 4место , ну или на крайний случай, 3 .1место будет у какого-то блондина с голубыми глазами.....так хочу чтобы они ошиблись.

Это по-моему Эльнур Гусейнов с гриме с линзами )))) Хотя мне слабо вериться.

Больше я никаких голубоглазых блондинов не видела

Кстати, вы заметили, что почти все чувихи вчера выступали в серебристых мини-платьях?))

Да,я тоже это заметила)). У исполнительниц Швеции, Украины , Чехии - платья были очень похожии)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Да,я тоже это заметила)). У исполнительниц Швеции, Украины , Чехии - платья были очень похожии)).

Да, но на Лорак оно сидело - супер, какая фигурка, мм.. Вообще, красавица. Самая красивая участница этого Евровидения (после Швеции, конечно! :P ) Ладно, люди, я просто пошутила..настроение хорошее))))))) :pimp:

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Мне первый полуфинал больше понравился,если честно.Украина хоть и спела неплохо,но все-таки не выделилась на общем фоне.Грузия-умничка,песня хорошая и спела чисто.Беларусский мальчик очень напоминал Билана почему-то.Турция молодцы,что пели на родном языке,но песня не зацепила.Понравилась Мальта,очень зажигательная и Кипр,жаль что не прошли.Исландия прошла очень не заслуженно.А,еще понравился Швейцарский мальчик,прикольная команда на подтанцовке и он сам всевремя очень мило улыбался в камеру.))))))

Ой,побыстрее бы завтра настало.Кстати,кто знает во сколько будут в Баку транслировать?

Аушка, во столько же во сколько и в Норвегии greenyes Это же прямая трансляция.

Кстати, у нас на даче только спутниковая антенна, российских каналов нет, а я в субботу там. Очень не хочется пропускать... По какому каналу в Баку транслируют??? Евровижн?

Ичтимаи!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Испания - шедевр :gizildish: такого кайфа не получала ни от одной песни :ofigel: мысленно буду за них)))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.