senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Все очень просто. Когда-то на форуме было очень много других юзеров. Они ушли, но не обещали вернутся. Будем их искать. В этой теме можно писать форумчанам, которых уже давно нет с нами, но мы их помним. Модераторы и админы могут нам подсобить. А вдруг, эти самые юзеры заходят на форум под видом гостей. Итак, ищу форумчанок Фэнтези и Дымка. Мы были пионерами "Клуба будущих мамочек". Что стало с судьбой этих форумчанок? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 а я скучаю по Хадиже и Лунной. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Были... куда люди уходят-то? Где Элайджа Вуд, где О Qiz, где Сильнее, РС где вообще? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 У нас была форумчанка под ником LOST.Всегда заходила в Клуб будущих мам и взбадривала словами беременных.Очень хочется читать ее позитивныe посты. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Да,кстати давно Хадиджа не заходит:(Совсем пропала...А ещё Кайли... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) 290-ый куда подевался??? Минелли и Клубника! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 А вообще много юзеров,с которыми я не так уж активно общалась,но всё же-пропали куда-то:( Муссон например.И т.д... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Фея, отзовись! Лостика действительно нет :(((((( А еще ушла Задира и ушли Муссончик, Кристоф, О Брайн. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) ещё девушка одна была с ружьём на аватаре. и Рейхан, и Мединеком и, точно не помню, но BMD, кажется. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Круз тоже ушел. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 А еще ушли Рейки, Анапест, Бакиночка -Ночка, Патриция :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 однако ..... сколько замечательного народа нас покинуло. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Ищу RenauLf_11 а Naxci_Gagash как получил модерку в чате сразу исчез.) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ещё девушка одна была с ружьём на аватаре.и Рейхан, и Мединеком и, точно не помню, но BMD, кажется. Да уж, с БМД скучать не приходилось Постоянно вспоминаю ее. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Из всех перечисленных юзеров знаю только о судьбе Рейхан - вышла замуж, и помню что просила снять с нее обязанноти модератора. С юзером Лост общалась по скайпу. Но теперь у меня скайпа нет ((( Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Немец, Рисофка Инуш ,Виктор Богров .... Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Муссона здесь не хватает,еще очень не хватает Медиником.А еще исчезла Слaвянка,Треск и многие другие.Кстати очень соскучилась по Деспоту.Его темы так поднимали настроение.Особенно рассказы о нас. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Мафиозка ,Алиеф, вот по них скучаю, не видела в реале , но всё равно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Все очень просто. Когда-то на форуме было очень много других юзеров. Они ушли, но не обещали вернутся. Будем их искать. В этой теме можно писать форумчанам, которых уже давно нет с нами, но мы их помним. Модераторы и админы могут нам подсобить. А вдруг, эти самые юзеры заходят на форум под видом гостей. Итак, ищу форумчанок Фэнтези и Дымка. Мы были пионерами "Клуба будущих мамочек". Что стало с судьбой этих форумчанок? Наверно,родили, и нет времени ,чтоб заглянуть на форум). Не видно давно Итальянца. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Почему-то вспомнилась ЛяЛяКа)) даже не знаю.. Tristan гатыгмэн)))).. эту фотку, которую нарисовал PrinceOfOrient век не забуду))).. deSPot непредсказуемый какой-то)).. даже, тот самый круз.. чей ник все ненавидели))) Senorita la bella и ее незатухающий "ВБА".. В голову приходят именно эти лица.. В этот период я посещала форум очень жадно и поэтому запомнился больше всего ) Веселое было время, Очень. Изменено 12 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Половину - забанили. Остальные - обиделись. Последние - завязали. Хадижа..(как помню, без 2-го, диктованного логикой "д") - как там было.. "У меня нулевой размер.Да! Нулевой! И я не комплексую..Вайт, слышишь, Не Комплексую!" ..в получении советов на повешивание лидировала именно она..) Особого общения не было, от темы - к теме.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) эту фотку, которую нарисовал PrinceOfOrient век не забуду))) ..та ли фотка, что и мне показывал..Как бы ни было - стоящая была вещь..) Обходя новый пост: ..копировка в жалобы - кульминация того момента..Хотя показанное мне - было иным..Художник, хренов..) Изменено 12 марта, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) О, точно, Хадиджа))) Помнится, так мне сочувствовала, когда я училась на первом курсе и не могла найти работы)) Её вечные поиски жениха.. и отношения с самим ее женихом, практически в каждой теме)) Будь-то тема про блоху, как в анекдоте, она все равно сравнивала ее со своими отношениями.. Забавная девушка))) White_Death, да что уж там показывать.. он вначале во флуде нарисовал, оставил.. а потом, когда Тристан обиделся и открыл тему в Жалобах, перекопировал её и туда, дабы удостовериться, что Тристан обиделся именно на эту фотку, а не какую-либо другую))) Вообщем, форум валялся на полу, со смеху в то раннее утро))) Изменено 12 марта, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Хадижа - интересная девочка была. Весь форум знал о её несчастной любви.. вышла ли она замуж или нет?(ведь хотела очень).. интересно. Кристофф неплохой юзер, умный товарищ.. помню, как он однажды сочинил про девушек целые рассказы, повесив на Бакилиларовцах.. Где Тpистан со своими стихами? На прошлый мой день рождения обещал подарить мне стих, написал, отправил)).. а в этом году будет, а, Тристан?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Jnayna, Dadis, Spyker, Fleur B.сравнительно нестарые юзеры были, но весьма интересные ..не малькают ники после восстановления форума. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ... Некоторые, к счастью, все же мелькают. Да усилится их блеск ! )) Очень не хватает Валькирии. Вот ведь человек, харизма еще та, железная Марго - отдыхает. )) Очень ценю и уважаю и никогда не забуду ее ПМ. Возвращайтесь, О незабываемая, мое пожелание все еще в силе. )) Здесь же грех не вспомнить о Деспоте. Что ни пост - то манифест. «Эхх, были люди в наше время... »© )) Многих ников/людей не хватает, чего уж говорить. Пальцев не хватит. Но... никто не забыт, ничто не забыто.© )) К счастью, не имеющая проблем с памятью, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Форум украшали Деспот и Валькирия. С ними было о чем поговорить, поспорить, переругаться, но это- личности. Валькирия бывает на форуме, вот только не пишет и не спорит, Деспота вообще нет. Кто как не они могли вывести меня до перечитывания лекций Тихонова или рассматривать унитазы. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ... Некоторые, к счастью, все же мелькают. Да усилится их блеск ! )) лучше частота. блеск прилагается по умолчанию. Валкирия в арте постит периодически. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Italyanets, Josemi, Phantom_666, stereo Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Валкирия в арте постит периодически. )) Спасибо за инфу, приятно удивлена. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Diables, я никуда не ушла из форума Просто тем больше не создаю и сижу в Женском клубе после рождения сына Но так приятно, что про меня вспомнила ты А еще ушел Beck. Правда на соседнем форуме он много постит, а здесь его не видно ((( Люди, а куда подевался Орхан-бей? Кто-нибудь знает что-либо о его судьбе? Хде Арианна, она же Бамбулина? Хде Плохая, она же Мышона? Принца очень не хватает на форуме. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Новенбе оне, Орхан их тоже нет... Элхана вообще не вижу, вернись на кого ты форум оставил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 А еще ушел Beck. Правда на соседнем форуме он много постит, а здесь его не видно ((( А по-моему его забанили тут.. Хотелось бы почитать Despota.. Жаль, что ушёл с форумa. А кто помнит такую странную юзершу Baby_666 ?! Помню, что без 100 грамм ни одного поста было не разобрать. А с ней что?)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Люди, а куда подевался Орхан-бей? Кто-нибудь знает что-либо о его судьбе? Хде Арианна, она же Бамбулина? Хде Плохая, она же Мышона? Принца очень не хватает на форуме. - С Орханом все ок, не переживайте, периодически появляется в онлайне, но пишет мало. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Да, я тоже помню Baby 666, она мне тогда не нравилась, а сейчас оказывается, что и по ней я скучаю ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts