Перейти к содержимому

Куда вы идете когда вам плохо ?

Ribka

Recommended Posts

- Если речь идет о Краснопресненской набережной, то... как я тебя понимаю. Волшебная панорама. )) Обожаю памятник Петру I, лепотааа !© :flower: ))

Кстати, когда мне плохо тоскливо, я иду на Красную площадь. Тоску вмиг, как рукой снимает. :loool:

Красная Площадь удивительное место, говорят, над ней в небесах есть Светалый град. Энергетически очнеь сильное место, только его подиспортили захоронениями.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Домой. И начинаю убираться. Ничего не спасает лучше физической нагрузки.

Или гуляю по набережной к шоколадной фабрике, сажусь на берег и наедаюсь шоколада. Только я и Петр1.

Солнц, не хочу пользоваться твоим настроением, но если вдруг что...вспомни обо мне, у меня дома вечный бардак...

Если мне плохо (я тока недавно выкарабкалась из такого состояния), я просто поплачу немного, сажусь за руль и вперед по ночной Москве, пару кругов по Садовому и набережной, и печаль проходит..

А вообще, если плохо ,надо идти к источнику своих проблем и решать их...если ,конечно ,такое возможно.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

На этот форум, тут такая теплая и непринужденная обстановка, что зачастую помогает :flowers1:

Я с вами согласна. Ровно 2 раза форум мне сильно помог, поддержал. Забываюсь, отключаюсь от реальной жизни.

А когда совсем плохо, то старые улочки нашего города, Ичери Шехер, красотааа...стоит только вдохнуть воздух Ичери Шехер и на лице сразу появляется довольная улыбка. Не знаю лично на меня это действует позитивно. И потом, если есть возможность, то обязательно посидеть в компании маленьких детей, понаблюдать за ними, даже в самые трудные минуты детская непосредственность может от души рассмешить и поднять настроение. Устами младенца глаголит истина, порой смышленный малыш может выдать такую подсказку, что глаза на лоб полезут.

Ну а если совсем плохо и выйти некуда, и детишек рядом нет, то нет ничего лучше своей комнаты, любимого музыкального центра, любимых пушистых наушников, песни обожаемого испольнителя(ну а порой даже Эййуб Ягубов с "бир яры варды Хяджинин онун ады Гюльнара иди" вам может показаться гением классики, не смейтесь, именно эта песня-попурри есть у меня и на компе и на мобильнике и на диске, на всякий случай) )))))))))))). Я даже могу сказать, что очень громкая музыка меня просто спасает.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Раньше на Баилово гнал, там дорога плохая, пару ребят разбились. Сейчас гуляю сам по себе…пространство значение не имеет.

упс..а где это?

Однажды мне было очень плохо..Я должен был найти одного человека,от которого зависела можно сказать моя судьба..И если в течении дня яб его не нашел..мне был бы полный капец..А этот человек выключил телефон..в офис не приходил.. Мне было настолько плохо,что я не смог сидеть в кабинете..вышел на воздух и стоял рядом со своим клубом..Курил подряд.. и в душе повторял "Боже,помоги,Боже помоги"...

Стоял уставившись на асфальт..и случайно поднял голову.. А там на красный свет остановился белый джип..Я обалдевшими глазами посмотрел на водителя джипа..который тоже смотрел на меня с удивленным лицом..))) Это был тот самый человек..))

Я конечно верил в Бога и до этого дня..но после этого случая я просто с любовью вспоминаю Аллаха..))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

упс..а где это?

Однажды мне было очень плохо..Я должен был найти одного человека,от которого зависела можно сказать моя судьба..И если в течении дня яб его не нашел..мне был бы полный капец..А этот человек выключил телефон..в офис не приходил.. Мне было настолько плохо,что я не смог сидеть в кабинете..вышел на воздух и стоял рядом со своим клубом..Курил подряд.. и в душе повторял "Боже,помоги,Боже помоги"...

Стоял уставившись на асфальт..и случайно поднял голову.. А там на красный свет остановился белый джип..Я обалдевшими глазами посмотрел на водителя джипа..который тоже смотрел на меня с удивленным лицом..))) Это был тот самый человек..))

Я конечно верил в Бога и до этого дня..но после этого случая я просто с любовью вспоминаю Аллаха..))

когда Он так явно откликается на наши просьбы, слёзы наворачиваются на глаза...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Красная Площадь удивительное место, говорят, над ней в небесах есть Светалый град. Энергетически очнеь сильное место, только его подиспортили захоронениями.

- Помню, Нева, еще бы. )))) Действительно, уникальное место эта Красная площадь. Где еще можно увидеть двух, на первый взгляд, солидных и интеллигентных форумчанок, отплясывающих чечетку под песню Эдиты Пьехи "Сосед"? Вот и я думаю, это не мы такие, это место такое... Что-то в нем есть, что не дает покоя ни ногам, ни умам, ни сердцам. buket11:vikdd:

Люблю тебя, и часто вспоминаю. Приезжай в Москву, и всем снова станет весело ! Какие там птицы с журавлями... :vikdd:

Природа рядом с нами отдыхает. :vikdd::aileee: )

x_38fe3efee0.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Когда мне плохо (так, что даже уборка по дому не поможет) включаю любимые мелодии/клипы (желательно религиозные, чтоб не удариться в безнадежие), иногда слезы помогают погасить горечь... А потом смотрю фотки, вспоминаю красивое- что было и есть... Выкарабкавшись, читаю Коран или слушаю... Очень помогает...

Только море. Море может спасать от депрессии и т.д. Зимой и летом еду к море когда мне плохо. Дело в том, что когда еду, еду как дикарь со скоростьи 130- 150. А обратно не получается, выше 60 - 80 не получается. Нервы спокоются после того как смотришь 15-20 минут один на горизонт..

Лоббист, когда тебе надо кого-то найти, намекни)))) найдем на определенную сумму-потеренная время, доставка, гарантия и анонимность обеспеч)

Туз, он и в Африке Туз

"В парк, все в парк":gagash:

когда сплин одолевает люблю гулять в Центральном Парке в Нью Йорке...классное место...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

у вас в америке тоже проблемы?))

А как же : "Утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... ?"

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

упс..а где это?

Когда приближаешься к городу, там дорога сужается, сворачивается, можно на встречку вылететь...всегда найдется КамАЗ…..ненавижу аварии и авиакатастрофы... нелепо так.

Просто знал пару людей, которые разбились там…поэтому такие ассоциации, у меня.

от депрессии меня спасают торговые центры Щука и Мега )))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Если бы я была парнем, то ездила бы на берег моря и сидела там в гордом одиночестве. А так как, сидение девушки в Баку чревато последствиями, да еще в гордом одиночестве, то приходится наполнять ванну, залезать в нее и тупо реветь.

Мореночка, Щука и Мега действуют чудотворно. Как рукой снимает)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

как здорово! все такие романтичные :P и парни, и девушки. и все остальные... )

когда мне плохо я ухожу в себя и телевизор, если он под рукой. но чаще в себя, потому что сам то я всегда у себя под рукой :)

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

обычно когда мне плохо, беру свой плеер и иду гулять по улочкам, не смотря что на улице дождик или же снег. И что удивительное в эт момент я некого и нечего не замечаю вокруг себя, в этот момент существует только я и музыка. а если уже поздно что бы пойти прогуляться по улочкам то зажыгаю свечу, включаю музыку ложусь на свой диванчик и валяюсь там до того покамись не стукнет какая нибудь мысель в голову))))

могу пойти начать писать когда мне плохо, так как в такие моменты такое в голову может прийти, что не когда бы не пришло бы с хорошим настроем.

раньше читала что бы отвлечься от плохо настроя но последние время не хватает терпения на чтиние

а еще люблю прокатиться с очень большой скоростью, машина в эт момент козёл отпущения))) но со временем начинаешь понимать на сколько это рискованое дело) так что гулять, гулять и еще раз гулять) свежый воздух не кому не мешал ещё))))

Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться.

Меня всегда спасает море.

Еще сажусь на пол, смотрю в одну точку и думаю.. потом высказываюсь сама себе, говорю то, что чувствую. становится легче)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

когда мне плохо я ухожу в себя, потому что сам то я всегда у себя под рукой :)

Ой как всё запущено

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Иногда сажусь , поджимаю ноги (сворачиваюсь в клубочек) мысленно залезаю глубоко в себя и как собачка зализываю раны внутри .

Когда просто плохо и все надоело уезжаю на пару дней на море . Сама . Зачастую никого не предупредив . Мне помогает морской воздух .

Могу долго сидеть на берегу и жадно им дышать . Помогает . Летом в горы ... !

a1d83e774f2d.gif

куда бы ни пошла, ничего не меняется....

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

в основном ухожу в себя, но стараюсь не подавать виду. Я итак не многословен, и не так ярко бросается на глаза когда мне не очень....

все в этом мире относительно

в комнате танцую арабские танцы)или слушаю арабскую музыку)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

когда мне плохо, я иду запираюсь в комнате и слушаю музыку, могу при этом сесть на подокойник расматривая капельки дождика, если они там конечно есть)) или же звёздачками любуюсь

Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком.

... не оправдала ожидания.....

Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте )))))

Никуда не иду. Закрываюсь в комнате, включаю mp3-шку.. и плачу)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Никуда не иду...

Отключаю телефоны и сижу дома. На домофон тоже не реагирую.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Когда плохо обычно иду в туалет..

Когда плохо морально\душа болит.... никуда не иду.. Нет чего то стандартного, что я делаю в такие моменты.. всегда по разному.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

а мне вот нравится женский вариант решения проблем "..и плачу"))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Когда мне плохо иду в свою комнату и сижу или лежу, пытаясь не думать о том, почему мне плохо. А потом резко вскакиваю и говорю себе "НУКА прекратила всё это .." и конечно же сразу занимаюсь зарядкой, помогает.

Хлопковый рай

Зеленый ужжжжжжас зарядкой.............

Лучше поплакать....

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

А когда мне плохо, я иду в легкоатлетический манеж! Пробегаю несколько кружочков, ощаюсь с друзьями, с кот. раньше тренировался! Одним словом, спорт помогает.

From Ekvador