dojdinka Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) И так:наконец-то,моей Курочке ,Весенней,исполняется 20 лет!!! Желаю тебе всего самого... Но лучше всего,я выскажу всё в стихотворной форме. Однажды,я уже посвящала тебе стих,к 18-ю. Твоё 20- летие вдохновило меня сочинить тебе ещё малький стишочек С Днём Рождения! Тебе уже 20... А недавно писала ещё«Поздравляю, тебе 18..» Как же быстро время прошло. Как же много мы вместе прожили, Как знакомились... Помнишь? Смешно! Как друг друга мы глупо смешили, Чтобы всё на душе отошло. Если вдруг ты почувствуешь холод; Одинокой станет душа, Набирай без раздумий мой номер; Прибегу, прилечу к тебе я! Изменено 14 марта, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Солнце,с днем рождения тебя. 20 лет - это прекрасны юбилей, и я от всей души тебе желаю,чтоб таких круглых юбилеев у тебя было много-много раз. Ты прекрасный и яркий человек - всегда оставайся такой,радуй нас своими достижениями в жизни,и никогда не кисни,что бы не случилось! Ты достойна счастья, она по жизни будет тебе сопутствовать! Ведь если ни тебе, то кому же еще? ))) Здоровья тебе крепкого,и удачи по жизни! Остального ты добьешься, я в это верю. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Aй dojdinka за тобой не поспеешь опередила меня. ВЕСЕННЯЯ радость желаю тебе во первых здоровья во вторых счастья. А всё остальное можно заработать купить и.т.д . Огромное спасибо твоим родителям за то что они выростили и воспитали таких прекрасных дочерей. И спасибо этому форуму за то что я встретил тут тебя и выше указанную реактивную особу)))). Janim одним словом желаю тебе всего что только брат может пожелать любимой сестре. Min yasha!!! Toyunu gyorek Inshallah!!! Изменено 14 марта, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Поздравляю с юбилеем )) Желаю всего самого наилучшего ) А главное побольше любви, удачи, и солнечного неба ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 хэй хэй! 20 лет! это очень красивый возраст. поздравляю!! я желаю не терять головы, радовать родителей и найти свое счастье! с днем рождения. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Олерем эле))) Поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Поздравляю с днем ождения! Желаю успехов и счастья! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 С Днем Рождения,милая! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ ! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Твой ник ассоциируется с появлением чего то нового, хорошего , доброго.А цветы появляющиеся с весной мне кажется сходны с чертами твоего характера и облика - нежность, кротость, грация, женственность...Желаю быть всегда такой и исполнения всех твоих желаний. Будь счастлива ! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! От всей души поздравляю Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Весенняя, С Днем Рождения тебя. Желаю тебе весеннего настроения...всегда Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 поздравляю весенняя, бойук гыз оласан Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю!Желаю везения во всем,здоровья и конечно же счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Лучше поздно чем никогда,надеюсь ты меня простишь за опоздание) Желаю тебе всего наипрекрасного в эту весну,пусть она принесёт в этом году в твою жизнь много любви,счастья и море улыбок и звонкого смеха... Остально неважно,пусть тебе не будет страшно перед трудностями и всем прочем! Изменено 16 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Весенняя! От всей души поздравляю тебя с юбилеем, вот и прибавился годик , и ты стала чуть старше) Главное что б этот годик никак не влиял на твой внутренний мир! Желаю тебе быть всегда с улыбкой на лице, стараться во всем видеть позитивное, не забывать друзей, радовать близких!!! Счастья тебе!!! Люби и будь любима!!!) Изменено 16 марта, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Весенняя поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 И так:наконец-то,моей Курочке ,Весенней,исполняется 20 лет!!!Желаю тебе всего самого... Но лучше всего,я выскажу всё в стихотворной форме. Однажды,я уже посвящала тебе стих,к 18-ю. Твоё 20- летие вдохновило меня сочинить тебе ещё малький стишочек С Днём Рождения! Тебе уже 20... А недавно писала ещё«Поздравляю, тебе 18..» Как же быстро время прошло. Как же много мы вместе прожили, Как знакомились... Помнишь? Смешно! Как друг друга мы глупо смешили, Чтобы всё на душе отошло. Если вдруг ты почувствуешь холод; Одинокой станет душа, Набирай без раздумий мой номер; Прибегу, прилечу к тебе я! И так: наконец-то, моя Курочка открыла для меня тему))))) Ай гыз, сколько можно поздравлять, ты не устала? А я устала- благодарить))) Везде эээ успевает... А эти смс-ки до утра так и не прекратились Ахырда я сборник выпущу эээ с твоими стихами, посвященными мне Родная моя, СПАСИБО тебе ооогромное!!! Просто Будь, будь всегда рядом!!! Мммммач! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Солнце,с днем рождения тебя. 20 лет - это прекрасны юбилей, и я от всей души тебе желаю,чтоб таких круглых юбилеев у тебя было много-много раз. Ты прекрасный и яркий человек - всегда оставайся такой,радуй нас своими достижениями в жизни,и никогда не кисни,что бы не случилось! Ты достойна счастья, она по жизни будет тебе сопутствовать! Ведь если ни тебе, то кому же еще? )))Здоровья тебе крепкого,и удачи по жизни! Остального ты добьешься, я в это верю. Рууууф, спасибо за столь прекрасные пожелания!!!!! Ты старался, я знаю))))))))) И старался не зря- я выполню обещанную тебе идею З.Ы. 20 лет-действительно стал прекрасным юбилеем...вот только жаль, что ты не прилетел)))))))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Aй dojdinka за тобой не поспеешь опередила меня. ВЕСЕННЯЯ радость желаю тебе во первых здоровья во вторых счастья. А всё остальное можно заработать купить и.т.д . Огромное спасибо твоим родителям за то что они выростили и воспитали таких прекрасных дочерей. И спасибо этому форуму за то что я встретил тут тебя и выше указанную реактивную особу)))). Janim одним словом желаю тебе всего что только брат может пожелать любимой сестре. Min yasha!!! Toyunu gyorek Inshallah!!! Ты спрашивал, за что тебя благодарить? Читай дальше: Спасибо за пожелания! Спасибо за вчерашний- отличный тост! Спасибо тебе и Дождинке, за то что вчера были со мной рядом, в такой важный для меня день! Спасибо за то что, поделил со мною радость! Спасибо за твою активность( несмотря на твое самочувствие), за то что зажигал и делал еще интереснее мой вечер! Спасибо за участия в игре ( Дождинка да, оз арамызды олдюрдю бизи гюлмякдян ) Спасибо... Изменено 16 марта, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю с юбилеем ))Желаю всего самого наилучшего ) А главное побольше любви, удачи, и солнечного неба ) Спасибо, Зариш, спасибо! Мне очень приятно Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 хэй хэй! 20 лет! это очень красивый возраст. поздравляю!!я желаю не терять головы, радовать родителей и найти свое счастье! с днем рождения. хей хей! 20 лет! это очень красивое поздравление. благодарю!! не потеряю, буду продолжать радовать и не упущу! Спасибо!!! Мне дорого Ваше внимание!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Олерем эле))) Поздравляю Олме, сен хеле бизе лазымсан!!!))) Аде, бир дене менеде гёзел стихларуннан, поздравительны, посвятить елейердун дэээ!!!)))))))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю с днем ождения! Желаю успехов и счастья! Спасибо, ай Бузгардаш Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 С Днем Рождения,милая!Всех тебе Благ! Спасибо!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ ! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Твой ник ассоциируется с появлением чего то нового, хорошего , доброго.А цветы появляющиеся с весной мне кажется сходны с чертами твоего характера и облика - нежность, кротость, грация, женственность...Желаю быть всегда такой и исполнения всех твоих желаний. Будь счастлива ! Маликааа, спасибо за такие прекрасные и нежные слова!!! Как прияяяяяятно!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 С днём рожденья тебя поздравляю!Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! От всей души поздравляю Чох сагол!!! Чох сагол ки унудмадун! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ВЕСЕННЯЯ, поздравляю! Ой, не ожидала Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Весенняя, С Днем Рождения тебя. Желаю тебе весеннего настроения...всегда Пуууууурик, саг ол ээээ!!! Спасибо! Ты продолжай нас смешить, будет весеннее настроение...всегда Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 поздравляю весенняя, бойук гыз оласан Миннатдарам!!! Спасибо за внимание! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю!!!! Благодарю!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Поздравляю!Желаю везения во всем,здоровья и конечно же счастья. Гюля ханум, Вы не могли да меня не поздравить? Спасибо Вам большое! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Лучше поздно чем никогда,надеюсь ты меня простишь за опоздание)Желаю тебе всего наипрекрасного в эту весну,пусть она принесёт в этом году в твою жизнь много любви,счастья и море улыбок и звонкого смеха... Остально неважно,пусть тебе не будет страшно перед трудностями и всем прочем! Конечно лучше поздно, чем никогда. Тем более меня тоже вчера не было. И я ждала от тебя поздравления Спасибо, что не заставил долго ждать! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Весенняя! От всей души поздравляю тебя с юбилеем, вот и прибавился годик , и ты стала чуть старше)Главное что б этот годик никак не влиял на твой внутренний мир! Желаю тебе быть всегда с улыбкой на лице, стараться во всем видеть позитивное, не забывать друзей, радовать близких!!! Счастья тебе!!! Люби и будь любима!!!) Раманалы))))))) читаю твои строчки и почему-то подумала, что будет так: Весенняя! От всей души поздравляю тебя с юбилеем, вот и прибавился годик , и ты стала еще лучше)))))))))) хмм, ошиблась)))))))) Спасибо большое, за то что обрадовал вниманием, честно!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts