сенсей Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Обратим внимание, на сенсея)) Машаллах, у него разброс от "с", до "з" и "ю")) Я постарался,тьфу тьфу...гоз деймесин....Завидуешь?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я постарался,тьфу тьфу...гоз деймесин....Завидуешь?)) пеак - глянь, как у меня скромно.. вот так люди должны себя вести)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 пеак - глянь, как у меня скромно.. вот так люди должны себя вести)) Вы посмотрите у Диаблес совсем крошечный лоб)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..угодил в "пробел" Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нисчего не вышло, странно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 принот ммм интереснае слова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 прикольная у вас игра получается только я никак не пойму,как тут некоторые товарищи такие длинные "слова" выбивают Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 это лоб - многогранный ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ...)))))))))))......они пока тренериються ...потом их всех возьму на олимпиаду ..)))))).....пока чичек на первом месте ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ))))) И так пабедителем этава конкурса евляицааааа апладисмееентыыы евляяяяица угадайте кто?? праааавлильна Чичекккккк йеееху ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 вухахахахаххахахаха читаю и валяюсь пацталом)))бугага))))))))))))))))))))))))))))))) ну вот...играем дальше...я прокатилась по клаве лбом как колобок. кеап-чот маленькое) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......Елюшка тебе тренироваться и тренироваться .....))))...чето на больше букв не тянешь ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ......Елюшка тебе тренироваться и тренироваться .....))))...чето на больше букв не тянешь ..))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ьто Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 .........а ногой кто пробовал ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ща папробуем)) рнпито-результат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 р Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ...а када ударяетесь об голову птички вылетают ...а...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 нет))мы нежно) лова Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ...)))))).....да тада вы не честно играете ...надо ...БДЫШШЬ.....))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 имвдл ))..........вот что получилось ! ))) башка затрещала , уфффф !! )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А пальцами пробвали7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....де может языками тоже попробуете ....)))))...но не будет у вас сил прижимать на кнопли ..))))).....или носиками.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....де может языками тоже попробуете ....)))))...но не будет у вас сил прижимать на кнопли ..))))).....или носиками.....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ам - вот что у меня вышло))))))))))))))))))))эт я наверно есть хочу))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 нр-носик пастарался)........бедная клавиатура.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) орт -кулаком , головой не рискнула , она мне завтра нужна))))) Изменено 3 мая, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 миар я кулаком) голова болит а то ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 р =)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 почему никто не играет в мою игру?))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 76yu Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 thethber Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ит =)))ааа слово получилось) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 t6uy7hhhhhhhhhhh Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 ргношт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts