Перейти к содержимому

Дружба

Lady72

Recommended Posts

Есть дружба между мужчиной и женщиной, есть, но вот у меня почему-то дружить с мужчинами не получается.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• Ответы 132
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

такая дружба невозможна!!!......скорее хорошие приятельские отношения... :46dd:

Позор надо смывать любой кровью !!!

А если оба чувствуют друг-друга на расстоянии, мысленно всегда рядом, заботятся друг о друге. Что это всё-таки?Дружба или всё же любовь. Может любовь не плотская, а плотоническая. Вообще кто может мне обьяснить что значит плотоническая любовь

я знаю, всё будет хорошо

А если оба чувствуют друг-друга на расстоянии, мысленно всегда рядом, заботятся друг о друге. Что это всё-таки?Дружба или всё же любовь. Может любовь не плотская, а плотоническая. Вообще кто может мне обьяснить что значит плотоническая любовь

U cheloveka problema, a vy tut axineyu razveli... Slushay, solnyshko, zachem ty parishsya i vse uslojnyaesh. Ty ved mojesh pryamo skazat etomu cheloveku vse, chto ispytyvayesh k nemu, i SAMA takim obrazom opredelish vashi otnosheniya... Nashet togo, chto eto vse - drujba ili lubov, nikto krome tebya ne otvetit. I potom, zachem ty pytaeshsa na vse obyazatelno yarlyk navesit - "DRUJBA" - "LUBOV"? Ved esli tebe s etim chelovekom horosho - to prosto bud s nim, i vse, tem bolee naskolko ya ponyal u vas eto vzaimno. I so vremenem - 100 pudovo - vse opredelitsa samo soboy. Seryezno, ne zamorachivaysa. Ya pisal vyshe o tom, chto u menya dolgoye vremya est drug-devushka, tak chto i tak byvaet. My prosto mojem vse obsudit drug s drugom, pomoch vsegda, kajdiy iz nas znayet, chto u nego est VSEGDA drugoy - i pri etom nikakogo nameka nikogda ne bylo na chto-to tipa romana.... Prosto naverno my oba chustvuyem, chto nam lichno eto ne nujno, nam horosho tak kak est, i vse. Ona mojet rasskazat mne o kakix-to problemax s parnem svoim, ya mogu s ney posovetovatsa nas4et svoix voprosov nashet jenshin - eto udobno. My realno drug drugu pomogaem. No u tebya pohoje ne drujba...Tak mojet ty vse taki pryamo skajesh emu, chto on tebe nravitsa ne kak drug, kak nechto bolshee? Hotya uchti, pri etom, esli on vse taki ne lukavit kogda nazyvaet tebya sestroy i podrugoy - to est ne vidit i ne chustvuet k tebe nichego, bolshe drujby - teme mojet stat bolno ot ego otveta... Poetomu - vse je luchshe po-moemu, rasslabsa i pust vse idet kak idet seychas. Ne obyazatelno vse formatirovat - pover. Udachi

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Че, вот хорошо же пишешь, я тя умоляю, пользуйся транслитом, невозможно читать же... Глаза сломала.

Не ищу легких путей...

Че, вот хорошо же пишешь, я тя умоляю, пользуйся транслитом, невозможно читать же... Глаза сломала.

чёрт, стормозил, я за бугром на несколько дней просто, и не дошло до меня что есть ведь здесь этот сервис... Главное, самому неудобно - сам не люблю когда так пишут, спасибо что напомнила -) прости за глаза -))

Изменено пользователем Comandante Guevara

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

Вот уже четвертый или пятый раз на этом форуме отвечаю на данный вопрос)) И мой ответ все тот же: дружба существует! У меня есть друзья-мужчины и они отличные друзья! В подругах приходилось разочаровываться, а вот в друзьях – нет (слава Богу)))

Друг – это тот, кто всегда придет на помощь, всегда выслушает и поддержит. С настоящим другом можно говорить обо всем, даже о том, чем не со всеми подругами можно поделиться.

Друг – этот тот, кто будучи сам очень занят, будет сидеть ночь напролет и сканировать книгу, которая мне нужна по педагогике. Безвозмездно, просто потому, что я попросила. А потом еще и скажет, что в жизни дружба важнее всего. Это тот, кто с 5 вечера до 3 ночи провозится с моим компьютером, переустанавливая систему и устанавливая программы, хоть самому завтра на 9 часов на работу в другой конец города. (Имею ввиду своего бывшего однокурсника).

Друг – это тот, кто всегда поддержит, выслушает и простыми, но такими добрыми, словами “Ну не отчаивайся ты, не печалься” вмиг сумеет поднять настроение. Этот тот, кто не побоится поделиться своим жизненным опытом, кто ответит на мои любые вопросы и даже будет переводить на английский язык нужный мне текст))) (говорю о человеке, с которым познакомилась на этом форуме).

Друг – это тот, кто с утра до вечера решая свои проблемы с визой, найдет время, чтобы сходить со мной в каирский зоопарк, сумеет найти нужные слова, чтобы поднять мое настроение, упавшее в связи с нежеланием уезжать из Каира. И приедет в 5 утра в отель, чтобы проводить меня в аэропорт. А потом через 8 месяцев, когда от него приходит sms-ка уже с российского номера просто прочитаю “Я уже в Казани. Меня, кажется, женить собираются)))”, и как будто этих 8 месяцев и не было… (это мой друг-татарин).

Список могу продолжать). И связывает меня с этими людьми симпатия, доверие, простая дружеская любовь.

Сколько воспоминаний…))) Спасибо этим ребятам, что они есть…

Изменено пользователем Princess Nefertari

были на пляже? И так пристольна не смотрел на тебя?)

Ты это у кого спрашиваешь? :054ff:Если у меня, то мои друзья на меня “пристольна” не смотрят :smoking:

А с теми, кто отношения (даже дружеские или деловые) строят “с прицелом на будущее” (без комментариев) мне не по дороге! :smoking:

"Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Они либо бывшие, либо будущие любовники."

greenyes

Миру Мир!

greenyes

Что такое?)

Я серьезно абсолютно,в дружбу между мужчиной и женщиной не верю.Рано или поздно,она закончится.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Раньше не верила, теперь верю )) или превращаюсь в динозавра или пора на покой ))))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Верю...до сих пор

Хотя правильно говорят тут, что "они либо бывшие, либо будущие любовники".

Всегда кто - то один испытывает симпатию, и при "благоприятных" условиях эта симпатия перерастет в секс, а потом вернется обратно в дружбу. При неблагоприятных - сойдет на нет.

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

И всё же когдавидишь трепетное отношение друга его внимание и заботу, волей неволе испытываешь к нему нечто более чем просто дружба

я знаю, всё будет хорошо

верю, причем такая дружба может быть гораздо крепче женской

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

верю, причем такая дружба может быть гораздо крепче женской

так не бывает !!...Фрейда нашего , Зигмунд-бека готов закидать тухлыми яйцами !! :gizildish:

Гормоны и флюиды команду "Сидеть"! не понимают !!!..обжигался и не раз !!! :prigprig:

надо рубить на корню! ..... Конец есть конец!!! :flowers1:

Конечно существует...кто не верит предлагаю проверить на деле...обещаю в губы не целовать

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

так не бывает !!...Фрейда нашего , Зигмунд-бека готов закидать тухлыми яйцами !! koss

- Нет, не трожьте покойного, ради Бога. )) Пусть отдохнет, и без него, родимого, справимся. ))

надо рубить на корню! ..... Конец есть конец!!! :stariy:

- Согласна. Кстати, если все-таки копнуть глубже, то дружба... иногда... мешает. Вот тогда - конец всему, честнее будет.

* Best regards,

© Gulinha*

Гормоны и флюиды команду "Сидеть"! не понимают !!!..обжигался и не раз !!! :smoking: [/b]

Ну если у Вас гормоны играют и флюиды дышать не дают- это уже симпатия.И скорее всего возникла она с первого взгляда.

Вообще, тем таких было столько, что хоть копируй ответ и вставляй потом в каждую...

Я в дружбу такую верю и дружу. У меня есть друг , дружим уже ... седьмой год пошел. Никаких отношений небыло ни в начале, ни в середине, ни сейчас, и думаю, если бы что-то "намечалось", так оно бы уже давно вылезло наружу.

Не тянет нас друг к другу обсолютно. Ни весной, ни зимой. При этом он женат был, да и сейчас девушками не обделен. Это я к тому, что он нормальной ориентации ))

Так что, можете зачислить меня в стаю динозавров )))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Ну если у Вас гормоны играют и флюиды дышать не дают- это уже симпатия.И скорее всего возникла она с первого взгляда.

Вообще, тем таких было столько, что хоть копируй ответ и вставляй потом в каждую...

Я в дружбу такую верю и дружу. У меня есть друг , дружим уже ... седьмой год пошел. Никаких отношений небыло ни в начале, ни в середине, ни сейчас, и думаю, если бы что-то "намечалось", так оно бы уже давно вылезло наружу.

Не тянет нас друг к другу обсолютно. Ни весной, ни зимой. При этом он женат был, да и сейчас девушками не обделен. Это я к тому, что он нормальной ориентации ))

Так что, можете зачислить меня в стаю динозавров )))

дело вовсе не во мне....просто знаю таких людей цистерну и одну бочку!!! :prigprig:

а у вас с другом просто хорошие приятельские отношения !!! :gizildish:

Надеюсь недолго !!!..........Случай бывает один раз !!! :mikka:

дело вовсе не во мне....просто знаю таких людей цистерну и одну бочку!!! :smoking:

а у вас с другом просто хорошие приятельские отношения !!! :gizildish:

Надеюсь недолго !!!..........Случай бывает один раз !!! :P

Я говорю о том, что дружба у нас завязалась семь лет назад. А Вы пишете, "надеюсь недолго" ))))

Понятие приятельские отношения несколько отличается от понятия дружба.

Приятель, тот, с кем ты поддерживаешь отношения, время от времени где-то видишься, вы не конфликтуете, но в тоже время нет желания у тебя с этим человеком поговорить по душам, ты не можешь открыть како-то секрет ему (ей), поделиться , и не можешь позвонить ему(ей) в 3 часа ночи, потому что твоя бывшая половина, оказывается, выходит замуж (женится) и ты сидишь и наматываешь сопли. Другу это будет интересно, и он тебя будет успокаивать всякими "матными" и нематными словами, а приятель даже не поймет, при чем тут он, зачем его разбудили среди ночи.

Понимаете о чем я?

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Я говорю о том, что дружба у нас завязалась семь лет назад. А Вы пишете, "надеюсь недолго" ))))

Понятие приятельские отношения несколько отличается от понятия дружба.

Приятель, тот, с кем ты поддерживаешь отношения, время от времени где-то видишься, вы не конфликтуете, но в тоже время нет желания у тебя с этим человеком поговорить по душам, ты не можешь открыть како-то секрет ему (ей), поделиться , и не можешь позвонить ему(ей) в 3 часа ночи, потому что твоя бывшая половина, оказывается, выходит замуж (женится) и ты сидишь и наматываешь сопли. Другу это будет интересно, и он тебя будет успокаивать всякими "матными" и нематными словами, а приятель даже не поймет, при чем тут он, зачем его разбудили среди ночи.

Понимаете о чем я?

нет Светалон , это Вам кажется , что дружите ...а проверить его на вшивость слабо ?? :bbrravo:

семь лет нерегулярного общения (тет-а-тет) равно трём месяцам !! :flower:

"И надкусил Адам яблоко....и открылась ему Ева в новом свете" !!! :flower:

нет Светалон , это Вам кажется , что дружите ...а проверить его на вшивость слабо ?? :smoking:

семь лет нерегулярного общения (тет-а-тет) равно трём месяцам !! :flower:

"И надкусил Адам яблоко....и открылась ему Ева в новом свете" !!!

buket11

Кажется? Это что-то новенькое... Вы мой врач?

Или проникший на форум тот самый мой друг?

Как Вы можете утверждать это? )))

Изменено пользователем Svetalon

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.

П.С. хотя может быть....если парень не той ориентации..))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

:)

Кажется? Это что-то новенькое... Вы мой врач?

Или проникший на форум тот самый мой друг?

Как Вы можете утверждать это? )))

не знал бы я , то давно ушёл бы в раздел "религия" !! :D

скоро мемуары напишу ....про нас и вас родимых...гарантированный бестселлер :blink:

пообщайтесь с Елейа(гахлы гыз)....она вам всё толком разъяснит :D

проверьте "друга" по всем параметрам..........и отпишитесь плизз !! :hi:

не знал бы я , то давно ушёл бы в раздел "религия" !! :D

скоро мемуары напишу ....про нас и вас родимых...гарантированный бестселлер :)

пообщайтесь с Елейа(гахлы гыз)....она вам всё толком разъяснит :D

проверьте "друга" по всем параметрам..........и отпишитесь плизз !! :hi:

о чем я должна разъяснить?))) :blink:

Думаю такая дружба может быть! Но если эти чувства очень крепкие, то они перерастают во что-то большое! Например, я дружил с девушкой, это дружба была очень крепкой: много обшались , виделись ,беседовали, поэтому это дружба переросла в любовь! Я и сейчас люблю эту девушку и буду любить её всегда.

From Ekvador

Думаю такая дружба может быть! Но если эти чувства очень крепкие, то они перерастают во что-то большое! Например, я дружил с девушкой, это дружба была очень крепкой: много обшались , виделись ,беседовали, поэтому это дружба переросла в любовь! Я и сейчас люблю эту девушку и буду любить её всегда.

ну тогда о какой дружбе может итти речь?))из твоих слов ясно что дружбы как таковой и не бывает она перерастает в любовь)ну или просто)

о чем я должна разъяснить?))) :)

да хотя бы то , что мужик (если он нормальный по ориентации) не выдержит такую пытку!! :D

пусть устроит ему 10 изощрённых испытаний (женщины на это мастера!!) .... вот и всё !! :D

а вы Елейа дайте ей советы в ЛС-ку !! :blink:

Результат будет плачевным !!! :plach:

П.С. хотя может быть....если парень не той ориентации..))))

- А вот это - правда. Причем, объективная. :flower:

P.S. Лучшие друзья девушек - это бриллианты.© :)

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

да хотя бы то , что мужик (если он нормальный по ориентации) не выдержит такую пытку!! :ofigel:

пусть устроит ему 10 изощрённых испытаний (женщины на это мастера!!) .... вот и всё !! :smoking:

а вы Елейа дайте ей советы в ЛС-ку !! :P

Результат будет плачевным !!! :plach:

1. Лезгин, с чего вы взяли что для него это пытка? Мужчина что, постоянно должен хотеть ЛЮБУЮ? Я уже писала, что он был женат, женился , когда мы уже знали друг друга несколько лет. И после их расставания он дефицита в девушках не испытывает. Вы хоть мои посты читаете, или выхватываеет одну фразу и отвечаете на нее?

Нельзя допустить, что у нас флюиды не сходятся? Ну не возникло между нами той симпатии , которая перерастает в любовь! Объясните, почему если мужчина не любит меня, а любит другую, то он не той ориентации? Бред! :loool:

2. Испытаний устраивать не собираюсь, так как товарищ он хороший, и не дурак. Я не хочу "удивлять " его. И потом за 7 лет в разных ситуациях их хватало.

3. при всей моей огромной симпатии и уважении к Елейке, у нее жизненного опыта мало, чтоб давать мне советы такого плана. (eleya, без обид, ты же знаешь как я к тебе отношусь! :luv: )

Доказывать дальше существование дружбы между М и Ж не вижу смысла, здесь мы высказываем точку зрения , а не переубеждаем.

Я не виновата, если кто-то не умеет дружить с женщинами (мужчинами) , а видит перед собой постель.