ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Сева, поздравляю тебя, солнышко.Ты по праву можешь называться так-солнышко. Чтобы ни было, какое бы не было настроение, проблемы, твое появление вызывает улыбку, спокойствие. От тебя веет надежностью. Ты из той породы человек, что можешь отдать последнее и не пожалеть об этом. Я могу много чего написать, сказать, но скажу одно- я тебя очень люблю. Тебе всего самого лучшего(!!!), качественного... Счастья тебе, такого, какое сама представляешь. Целую Спасибо, звездочка моя))) Я тебя тоже очень люблю и ценю наши отношения Жду нашей встречи, ты знаешь....хочу попкорн))))) пысы: про породу ты зря )))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Поздравляю тебя красавица) Когда увидел тему подумал что опоздал...Но слава богу что нет) Ты классная девушка и жедаю тебе всего наилучшего в жизни, чтобы ты получила то счастье которое заслуживаешь)) Ты умеешь радоваться жизни и пусть жизнь тебе всегда создаёт моменты радости! Бёюк гыз оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 С Днем рождения Пур!!! Ты очень симпотичный человек, именно в общении, даже если порой очень резкая и прямая. В то же время добрая, участливая, неравнодушная. Именно в этом вся ты )) Целую) п.с.: остальные пару слов в ПМ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Мама миа)) Опять ты родилась? Ну это ничего, хорошего человека должно быть много и почаще)) Хоть ты меня и поздравила через 2 месяца, но ничего я тя щас поздравлю Пура, желаю тебе всего того о чем мечтаешь, успехов во всех начинаниях, здоровья, чтоб осилить все мечты и главное Любви)) Чтоб ты влюбилась) п.с. Пур, я заметила, что в один день с Пуссикят родилась))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Поздравляю Пурик) Желаю тебе всего всего)) пс Адам нягядяр мамасыннан олар?)))) Спасибо Лоббик. Продолжать не надо))) Ух ты...Неужели у тебя день рождения??)ПУРпуРная ты мАя!))) Желать ничего не буду - у тебя всё есть!) Ведь правда? Делись! И скажи где взяла такую красоту? Такое чувство юмора? Такую фигурку? Такую находчивАсть?) Ты одна из немногих юзерШ которых я читаю с удовольствием, даже в темах о жаренной картошке, и о пуках вместе с чихами - везде! Даже самые скучные темы от твоих постов становятся очень интересными)) Я тебе желаю простого, женского, богатого, умного, интеллегентного, счастИя)) здоровья тебе - и никогда не болей! Денег тебе кучу...Неа, маловато будет. Полторы кучи...Чистого золота...Засыпанного бриллиантами!) Расти большой, счастливой, здоровой - и всегда помни, что у тебя лучезарная, и яркая улыбка! Дари её людям... Хаппи Беёздей ! ! ! Спасибо тебе. Очень приятное и теплое поздравление Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 PURPUR, с днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний и много, много счастья!!! (только не понял: почему обе темы соединили. Ведь ники и даты рождения разные, если верить профилю. ) Сенна, спасибо. Не придирайтесь. Отписываться в двух темах...я не выдержу)))) Пурик, с Днём Рождения!Желаю тебе большого счастья и исполнения твоих желаний. Манафиг, спасибо. Мы с тобой больше не ругаемся, скучно аж)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пур незнаю в который раз я тея уже поздравляю в этой теме.. глаза намазолил Счастья тебе,большой любви,крепкого здоровья и успехов во всём.Несмотря на твои метр шестьдесят на тебя всегда можно положиться.. ты одна из тех кого можно назвать киши кими гадын Ещё раз Поздравляю с Днём Спасибо Фейсушка. Мне не хватает дружеской болтовни с тобой в мсне. А глаза я еще долго тебе буду мазолить Поздравляю)Пусть удача всегда держит тебя в своем фокусе, вспышкой осветляя каждый твой день, чтобы все твои желания проявлялись ослепительным счастьем. Желаю, чтобы ты и окружающие тебя люди, любовались твоей жизнью...как прекрасной фотосессией. Спасибо. Я не сразу тебя признала, пришлось провести частное расследование. Очень оригинально поздравление, резко отличается от прошлогоднего Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Сев, с Днем Рождения!!За эти 6 страниц тебе уже, наверное, всего пожелали))) Так что даже не знаю что сказать... Просто очень хочется, чтобы ты ВСЕГДА была счастлива, не смотря ни на что! Чтобы ВСЕГДА радовала нас своими удивительными, потрясающими, восхитительными (тут я могу продолжать бесконечно долго))) постами! Чтобы ВСЕГДА был повод улыбаться! Чтобы ВСЕГДА все шло именно так, как ты задумала! И чтобы ты просто ВСЕГДА была!! На этом мой словарный запас, к сожалению, закончился)) хотя в мыслях ещё очень и очень много добрых слов тебе! Просто будь счтаслива, ведь ты на самом деле этого достойна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Банка, спасибо тебе большое. Ты славный человечек Твои поздравления для меня не менее приятны, как и мои для тебя. Поздравляю! Будь всегда такой весёлой и симпатичной! )) Спасибо Суфий. Вы - оригинал Пурпур, поздравляю! ) Будь счастливой, удачливой, неповторимой ) Амеличка, и тебе спасибо. Тебя не хватает на наших собирунах. Очень прошу, истправить это дело и вернуться в коллектив Изменено 30 марта, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурик, гяняда? Все в этой же теме, которая вближайщее время станет самой посещаемой темой форума?))) ну эт я шучу конечно. Пурпурёнок, ну чего можно тебе пожелать а? Всего самого тебе наилучшего, всего того что можно пожелать ооооотличному человеку наполненного таким огромным количеством позитива. Солнц, будь всегда в окружении родных и близких тебе людей. Больше улыбок(а улыбаться нельзя подходит)))), совсем малость серьезности (с "Фруктовыми (З)Садами" она тебе понадобится )))), и сааамый минимум огорчений (и то , когда я тебя в КДС забаню ))))) Усе, я и так много сказал )) Поздравляю ))) Люби и будь любима !) Во первых, только попробуйте затянуть с поздравлениями.Убью.)))) Во вторых, как забанишь, так и выбанишь)))) В третьих, спасибо тебе Рамашшшечка. Ты чудо чудное, диво дивное Поздравляю тебя красавица) Когда увидел тему подумал что опоздал...Но слава богу что нет) Ты классная девушка и жедаю тебе всего наилучшего в жизни, чтобы ты получила то счастье которое заслуживаешь)) Ты умеешь радоваться жизни и пусть жизнь тебе всегда создаёт моменты радости! Бёюк гыз оласан) Спасибо, что не написал "Боюк оглан оласан"))) Жаль, что ты не успел заскочить. Для тебя была отведена роль волка, но Ферди тебя не опозорил. Видео ролик тому свидетель. Спасибо за поздравления, муженек С Днем рождения Пур!!!Ты очень симпотичный человек, именно в общении, даже если порой очень резкая и прямая. В то же время добрая, участливая, неравнодушная. Именно в этом вся ты )) Целую) п.с.: остальные пару слов в ПМ Спасибо Скорпи. Хотелось бы видеть тебя чаще на форуме Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Мама миа)) Опять ты родилась? Ну это ничего, хорошего человека должно быть много и почаще))Хоть ты меня и поздравила через 2 месяца, но ничего я тя щас поздравлю Пура, желаю тебе всего того о чем мечтаешь, успехов во всех начинаниях, здоровья, чтоб осилить все мечты и главное Любви)) Чтоб ты влюбилась) п.с. Пур, я заметила, что в один день с Пуссикят родилась))) Вот ты зараза. Злопамятная и наблюдательная зараза Надо тебя как-нибудь увидеть, в темном переулке)))) Спасибо, мась. За короткий срок твоего проживания на форуме, я к тебе приглядывалась, и ты мне приглянулась))))) пысы: Пуси не трогай. Это святое)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурпурик, я также присоединяюсь ко всем поздравлениям - и зимним, и весенним. Счастья тебе непомерного! Пусть сбудутся все твои желания! Будь счастлива! Люби и будь Любима! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурпурик, я также присоединяюсь ко всем поздравлениям - и зимним, и весенним. Счастья тебе непомерного! Пусть сбудутся все твои желания! Будь счастлива! Люби и будь Любима! Спасибо, Сеньорита Ля Белка))) Очень приятно Будете у нас на Колыме....)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Сева поздравление дубль три) С рождеником тебя землячка, счастья и всех благ, живи сто лет и радуй нас!) П. С. Билирсян да мы Англичане народ не многословный Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 салам марал, поздравляю. Сорри, денёк опоздал, башым гатышыгды, она гёря инди тутуб опюрем сени) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Сева поздравление дубль три)С рождеником тебя землячка, счастья и всех благ, живи сто лет и радуй нас!) П. С. Билирсян да мы Англичане народ не многословный Спасибо дубль три пысы: Билирсян дя, маштагинцы даже самых немногословных ангырдырлар)))))) салам марал, поздравляю. Сорри, денёк опоздал, башым гатышыгды, она гёря инди тутуб опюрем сени) Почему это опоздал? У меня ДР 30 марта....кажется...я не уверена. Вот что бывает, когда круглый год поздравляют. Запутали меня совсем))) Спасибо Босс. Ты помилован....пока Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 пысы: Билирсян дя, маштагинцы даже самых немногословных ангырдырлар)))))) Хяя билирям, ёзюде непонаслышке Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Значит я как всегда в точку попал, вытащи меня с игнора МСН в такой счастливый день для меня , я тебе всё* прощу Изменено 30 марта, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Тааак, Кузька Пурька, вот я не знаю, хорошо или нет, что ты живешь так далеко от меня )))Поскольку ты девушка- цунами, то, наверное, лучше тебе на пути не попадаться Тем не менее, я тебе желаю, чтоб у тебя был всегда источник твоей созидательной энергии (своим секретом потом поделишься )) ), быть всегда востребованной, желанной и любимой. С Днем рождения, Пур! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Значит я как всегда в точку попал, вытащи меня с игнора МСН в такой счастливый день для меня , я тебе всё* прощу Босс, у меня на работе нет МСНа, это раз. Чтобы тебя вытащить из игнора, мне надо тебя туда ввести, потом поставить в игнор, а потом вытащить, это два. А тебе жирно не будет в моем мсне сидеть? это три))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Четыре. Я люблю тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурееег! Мась, соннц, кот, щастье, лапочка ©, с праздником тебя! Я счастлива, что успела попасть на этот праздник жизни, который ты устраиваешь, куда бы не пришла. Или не так. Или... ЭЭЭ! Просто хочу сказать спасибо твоей маме, за то, что ты есть! Целую тебя. Лю! Будь счастлива! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурик мач! Желаю тебе встретить такого как Ваxид и чтоб улыбка не сxодила с твоего лица все оставшиися 50 лет)) p.s.Яxшы чай вар.Китайский.1кг-400$) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Тааак, Кузька Пурька, вот я не знаю, хорошо или нет, что ты живешь так далеко от меня )))Поскольку ты девушка- цунами, то, наверное, лучше тебе на пути не попадаться Тем не менее, я тебе желаю, чтоб у тебя был всегда источник твоей созидательной энергии (своим секретом потом поделишься )) ), быть всегда востребованной, желанной и любимой.С Днем рождения, Пур! Спасибо, Опухайка. Вот и ты приперлась на мой ДР. Я тебя ждала, по сравнению с некоторыми. Спасибо солнц. пысы: Расстояния для меня не преграда Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурееег! Мась, соннц, кот, щастье, лапочка ©, с праздником тебя! Я счастлива, что успела попасть на этот праздник жизни, который ты устраиваешь, куда бы не пришла. Или не так. Или... ЭЭЭ! Просто хочу сказать спасибо твоей маме, за то, что ты есть! Целую тебя. Лю! Будь счастлива! Мась, спасибки тебе. А пахлава? Меня же в Москву не пустит один товарисчь))))) пысы: Люблю тебя Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурик мач!Желаю тебе встретить такого как Ваxид и чтоб улыбка не сxодила с твоего лица все оставшиися 50 лет)) Что я тебе плохого сделала? пысы: за все остальное, спасибо)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 p.s.Яxшы чай вар.Китайский.1кг-400$) Оппан)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурчик, с Днем Рождения тебя)) Я не буду как Нара напоминать, что ты меня тоже поздравила спустя определнное время )))) В общем, Всех тебе Благ!! Пусть Судьба всегда будет благосклонной к тебе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурик, много писАть не буду... ты же знаешь мое отношение к тебе! Спасибо за тот прекрасный вечер.. а он таким и должен был быть! Люблю тебя! Буд! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 пур пур ханум, с днем рождения вас, это раз. живи богато будь здорова, это два. всегда с оптимизмом на жизнь смотри, это три. экспромт. все остальное я тебе уже сказал. поздравляю! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурчик, с Днем Рождения тебя)) Я не буду как Нара напоминать, что ты меня тоже поздравила спустя определнное время )))) В общем, Всех тебе Благ!! Пусть Судьба всегда будет благосклонной к тебе)) Да идите вы обе в .....КДС. Там вам и место)))))) Мась, спасибо тебе огромнейшее. Я не буду тебе напоминать, что ты поздравляла меня и в декабре и в августе. Это запоздалые были поздравления или преждевременные?)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Пурик, много писАть не буду... ты же знаешь мое отношение к тебе! Спасибо за тот прекрасный вечер.. а он таким и должен был быть!Люблю тебя! Буд! Спасибо Веснушка моя. Мне тоже приятно было видеть тебя и всех остальных в тот вечер. Иначе, тусовались бы вы там)))))))))) Ладно, честно, люблю вас, очень. От тебя вообще...мокну)))))))т.е потею))) пур пур ханум, с днем рождения вас, это раз.живи богато будь здорова, это два. всегда с оптимизмом на жизнь смотри, это три. экспромт. все остальное я тебе уже сказал. поздравляю! Мамедик, спасибо за теплые слова и за оригинальный подарок. Жду серии. ))))А то, один он как-то не смотрится на стене)))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Энергии, которая будет направлена в правильное русло. Терпения, которое сделает тебя.. еще счастливей..-)) Отсутвия в твоем словарном запасе слова "нужда", присутствия - "я их удовлетворю". И просто.. неспособной сказать.. "я сдаюсь"... Счастья тебе, Пурик...женского и оставайся такой же.. яркой...всегда! С днем рожденья, мась... ..люблю.. Шибздик)))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Так в этот раз настоящий день рождения? Можно поздравлять? =)) Пурик, будь счастлива! Здоровья тебе и любви! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Да идите вы обе в .....КДС. Там вам и место))))))Мась, спасибо тебе огромнейшее. Я не буду тебе напоминать, что ты поздравляла меня и в декабре и в августе. Это запоздалые были поздравления или преждевременные?)))) Смотри а, еще зайду))))) Не, я тебя год назад поздравляла..это точно))) можешь проверить ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Поздравляю, Пурпур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts