Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

в покрове ночи

anonimka

Recommended Posts

созрел вопрос,тема,кому,что больше по душе...давно наблюдаю тенденцию...благо разница во времени позволяет..все мои близкие,знакомые ,родные раскиданы по всему миру:кто в Баку,кто в России,кто в Канаде,кто в Турции,кто в Англии,ит.д. ит.п...суть одна-пересекаемся ,как по телефону,так и в просторах интернета в разное время суток...одни и те же люди,всегда те же,но всегда разные...всегда...в дневное время мы другие-трезвые,реальные,собранные,порой сдержанные и всегда ужасно деловые...в ночное время суток-чаще уставшие,расслабленные(или в пребывании желания расслабится,отдохнуть),утомленные,чаще более мягкие и чувствительные...

каждое время суток делает свое дело...когда,где мы Настоящие?(вариант в виде пребывания "Ненастоящим,играющим определенную роль в любое время суток" отклоняется...)когда сказанные слова-не те,что должны быть сказаны,а те,что идут от сердца...те,что имеют прямую связь с нашими мыслями на данный момент,а не "подумать,взвесить,стоит говорить или нет"...часто сказанное ночью порождает досаду ,сожаление о сказанном...или "утро вечере мудрее" играет главную роль...настоящую...может ночью просто уставший мозг отказывается выполнять свою роль ,и мы просто более способны "спороть ерунду"...где,когда мы такие ,какие есть,а не должны быть...когда слова -от души,от сердца,а не нужные на данный момент...почему?

какие разговоры/диалоги/монологи/слова,фразы,запятые,молчания... несут в себе правду?

п.с.личные примеры приветствуются..

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Это ты про вчера? )))

Знаешь, у меня все равно день с ночью перепутался, так что на своем личном примере могу сказать, что мне абсолютно пополам, утро ли, вечер ли.. потому что потом одинаково жалею, "надо было ли"...

П.С. Смайлик о_О я так и не нашла, подари, а... (Вот скажи мне, есть разница утро-вечер? Все равно такой же стеб стоит)

Не ищу легких путей...

Все мы просто люди, всем свойственно ошибатся, у всех бывает разное настроение.

А также, человек существо многогранное и порой прочувствовать и понять его можно лишь только сердцем.

У робота - автомата всё намного проще, но и он иногда даёт сбои.....независимо от времени суток....

Это так, мои размышления на эту тему. Сорри, если что))

Это ты про вчера? )))

Знаешь, у меня все равно день с ночью перепутался, так что на своем личном примере могу сказать, что мне абсолютно пополам, утро ли, вечер ли.. потому что потом одинаково жалею, "надо было ли"...

П.С. Смайлик о_О я так и не нашла, подари, а... (Вот скажи мне, есть разница утро-вечер? Все равно такой же стеб стоит)

нет,солнце...это я о накопившихся наблюдениях...))

Темныш,точно понимаю описанное тобой...безусловно,сожаление о содеянном застигает вне времени суток..но тем не менее...днем думаю легче себя отвлечь разговорами ни о чем со знакомыми,друзьями,работой,учебой...ночью сложнее..за окном темно..вокруг тихо,только ты и твои мысли...тараканы,неумение от них сбежать и...выплеск ввиде слов/фраз и даже молчания...это "настоящее" или все-таки "утро расставит все по местам"...вот ,что я хочу для себя понять...

"надо было ли"?-да..всегда...пусть и потом выяснится ,что "напрасно,неправильно"...пусть...но ты сделала и выяснила,что не стоит,чем так и гадала бы "а может именно тогда..."предпочитаю жалеть о содеянном,попытавшемся,чем о так и несделанном...

п.с.как только я пойму,что именно ты ищешь,займусь поисками...)

стеб стоит такой же...но восприятие его меняется с изменением времени суток...)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Вечером говорится и думается больше, но злостные немного беседы получаются: сказывается усталость, флегма и раздражительность. Но судить о том, когда и где больше подлинной сущности проявляется , не возьмусь, - зависит от собеседника.

В любом случае жалеть о сказанном\несказанном несвойственно.. если и ляпнул глупость - ляпнул от души)..сойдет

Изменено пользователем Lёd Limon

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Нет разницы...

Вот интересно если у меня ночь, а у собеседника день ( часовые пояса)...у кого больше шансов на получения откровенного собеседника?

Я люблю Ночь. Для меня это особое состояние, в ночи вся я. ))

Как говорят итальянцы (истину глаголят): «Notte nero - nero pensiero», что в переводе на местный диалект означает: «Темное время - темные мысли»© ))

Ну да ладно, вернемся к теме. ))))))

Согласна с тобой, Анонимка, что ночью Форум - другой. Это видно в постах, в поведении форумчан, в тех иди иных словах...между строк. Ночь, хотим мы того или нет, делает свое темное дело, ночью мы раскрываемся сильнее и ярче, чем днем. Особенно, если учесть тот факт, что ночью мы - свободны. Еще Фрейд говорил, темнота - друг молодежи. А против него, гиганта мысли, не попрешь. ))

Кстати, есть в мире величайшие люди, что называется, «с Зерном», которые так тонко и так искусно умеют проникнуть в тайны Подсознания ночью, что остается только снять шляпу и сказать «Спасибо!», имхо. Таких людей - единицы, но их миссия - священна.

За себя могу сказать следующее: все, что я здесь пишу, идет от сердца и никакие звезды и луна не способны повлиять на меня таким образом, чтобы я изменила себе в написании/высказывании своего мнения, таким, какое оно есть. И это - правда. Другое дело, что ночью я делаю это более открыто. ))

С уважением ко всем «жаворонкам» и «совам», любящая Ночь за ее таинственность и глубину, Гюля. :flower:

P.S. «Самое тихое утро - после Варфоломеевской ночи.»© - Точно! )))))))))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я лично предпочитаю ночь.. Полет фантазии, меньше факторов которые отвлекают или раздражают (шум и тд).. Ночью и мозг как то работает живее, в плане того, что все накопленное за день превращается в какой то сумашедший поток, что выливается в постах, темах и тд.

Сказать, что я другой ночью.. Может быть.. Иногда.. Сказать, что форум - другой.. Нет, просто сидят некоторые другие, кого не бывает днем. Форум в целом вымирает... активность снижается (говорю как человек сидящий очень часто по ночам), что спокойно позволяет открывать и отвечать..

Увидемся ночью greenyes

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

ночью многие становятся откровенными и искренними .........открываются : кто забрало , кто панцирь :loool:

Позор надо смывать любой кровью !!!

Форум в целом вымирает...

- Главное, чтобы форумчане, как вид, - не вымирали. :P )

Увидемся ночью :D

- Твори посты, бро, ночью у тебя это особенно хорошо получается. Особенно, в «Дневнике». :D

:P )

* Best regards,

© Gulinha*

Ночные все какие то стали...

Днём кто на работе , кто занят.. а ночью многие свободны... уже даже ведут ночную жизнь в инете...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

настоящий ты только с самим собой, вне зависимости от времени суток. а разница в поведении днем и ночью, мне кажется, обусловлена только лишь типом человека: "сова" или "жаворонок". т.е. если ты "сова", то ночью тебе легче думается, проще соображается и в этот момент ты и есть настоящий. настоящий настолько, насколько тебе позволяет твой разум и совесть.

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Может из-за того что ночью спокойней сидеть за компом никто не мешает.. и многие выберают Ночь...

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Может из-за того что ночью спокойней сидеть за компом никто не мешает.. и многие выберают Ночь...

Этот фактор играет свою роль. Голова немного кипит от бурного дня, но на нее больше ничего не действует.. постепенно она начинает остывать и наступает момент полета мыслей )) И потом, форум сам по себе не кипит.. Все стоит, и ты просто тихо спокойно можешь читать, создавать, не боясь того, что в момент твоего ухода в тему, на форуме произошли кардинальные изменения.

Опять же, мне лично более спокойней ночью.. Ночью и конфликтные ситуации взвешиваешь более детально и качественно..)

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

вечером усталая расслабленная можешь раскрыть душу,поговорить о чем-то сокровенном ) а утром вспоминаешь и думаешь "фу...зачем я это сказала вообще" )

i got a bullet for u

вечером усталая расслабленная можешь раскрыть душу,поговорить о чем-то сокровенном ) а утром вспоминаешь и думаешь "фу...зачем я это сказала вообще" )

- Мафиозка, как я тебя понимаю. )) Особенно это ощутимо тогда, когда тебя ненароком вызвали на откровенный интеллектуально-психологический бой, и ты наговорил... сокровенного. Благо, что обратная сторона Луны) все правильно понимает и бережно хранит все, что ты успел ему/ей наговорить, ЛОЛ. Будьте бдительны, товарищи, особенно, ночью (!)))

Киссс,

:prigprig: )

* Best regards,

© Gulinha*

Этот фактор играет свою роль. Голова немного кипит от бурного дня, но на нее больше ничего не действует.. постепенно она начинает остывать и наступает момент полета мыслей )) И потом, форум сам по себе не кипит.. Все стоит, и ты просто тихо спокойно можешь читать, создавать, не боясь того, что в момент твоего ухода в тему, на форуме произошли кардинальные изменения.

Опять же, мне лично более спокойней ночью.. Ночью и конфликтные ситуации взвешиваешь более детально и качественно..)

Тоже верно приветствую... но многие привыкают к ночи .. а потом из-за этого проблемы.. утром опаздывают на работу , или же спят на работе.. и + весь день усталось...

я тоже раньше по ночам сидел тут.. но сейчас пересмотрел свое мнение...

но кому как удобней.. ночь это Тишина.. Покой... полная Свобода...

Нет разницы...

Вот интересно если у меня ночь, а у собеседника день ( часовые пояса)...у кого больше шансов на получения откровенного собеседника?

у собеседника...при достаточном умении...)ИМХО

Говорить ночью по душам опасно... очень... Ночью мы под грузом мыслей, которые в течение дня отходят на второй план... Ночью мы откровенны..излишне..слишком излишне... Утром можно очень сильно пожалеть о сказанном накануне... А уже поздно...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Все, шутки в сторону, вчерашний день заставил меня пересмотреть свои взгляды на ночные заседания в сети. )) Спать надо, спать. Здоровый сон - превыше всего. А общаться мы будем в другом месте. )) Форум, имхо, не пострадает, в любом случае. ))

Ночь, прости, это - Жизнь. ))

К доверию это не имеет никакого отношения, к счастью. Потому как доверие либо есть, либо его нет. Третьего не дано. Независимо от времени суток, имхо.

:smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...