Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 В 17.05.2017 в 18:32, Marusia сказал: прочла последние две страницы темы) забавно))) однажды таки настало однако))) )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2017 Как там у железнорожденных ... что мертво, умереть не может! )))) да?))) @Ahmedaga 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 Вот и Я ) 1 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 однажды тут будет шумно. я оптимист)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2019 оптимистище ,я бы сказала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 однажды я увижу всех форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2020 Однажды Вы поймёте, что ничего не будет так, как раньше. Жаль Marusia тебе привет ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2020 В 31.08.2019 в 00:14, Веро сказал: однажды я увижу всех форумчан Зачем ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 14:55, A... сказал: Зачем ?? однажды А спросит ПОЧЕМУ вместо ЗАЧЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2020 21 час назад, Веро сказал: однажды А спросит ПОЧЕМУ вместо ЗАЧЕМ Почему?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2020 Однажды я узнаю зачем/почему люди стремятся познакомиться с форумчанами и почему меня это не привлекает ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 (изменено) Однажды (hинди одмасын) гюнлэрин бир гюнюндэ мэhэммэднэсирин тининдэ милчэгэ миниб чай кечди. Воистину! Амма однажды барэсиндэ Элиага Ваhид дэ чох йахшы дийиб: Фикриндэми бир гюн (однажды), гёзэлим, биз сизэ гэлдик? Сиздэн дэ дуруб сонра бэрабэр бизэ гэлдик? Кеф чэкдигимиз хатирэлэр вармы йадында Гюлшэндэ бир айдын геджэдэ уз-узэ гэлдик? Биз ки, гёзэлим, однажды джан дийибэн джан ешидэрдик Бэс hинди нэ олду бизэ, йохса гёзэ гэлдик? Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ИшкВуту_2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Ишвуту ,ну вв и романтик ...) Такие сегодня остались ? ‐-------- Однажды все вернется на круги своя.Надеюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту_2.0 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2020 12 hours ago, A... said: Ишвуту ,ну вв и романтик ...) Такие сегодня остались ? ‐-------- Однажды все вернется на круги своя.Надеюсь. В нашей деревне ещё остались. Ну и в соседней можно пару человек найти. Однажды нас, конечно, тоже не станет. Но мы кое-что оставим после себя. Пройдет потом сколько-то лет, и однажды из оставленной нами искры возгорится пламя. Воистину! Mach dich bereit fuer die Revolution! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2020 Однажды уйдет и он ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Однажды этот разговор состоится, надеюсь в ближайшем будущем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2020 Однажды я выпью Латте с Ахмедага ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2020 Однажды я буду заниматься тем что мне подуше )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 11 час назад, lulu* сказал: Однажды я буду заниматься тем что мне подуше )))) А ты разве сейчас не занимаешься тем ,что по душе ? ------- Однажды я раскручусь как юла... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 час назад, A... сказал: А ты разве сейчас не занимаешься тем ,что по душе ? ------- Однажды я раскручусь как юла... Занимаюсь, просто постоянное напряжение, а я хочу легкости и творческого подхода )))) Однажды я проснусь в другом городе и буду смотреть с окна( балкона) на изумительный рассвет и думать о счастье)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Однажды вирус сдохнет и жизнь нормализуется.Надеюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Однажды я заткну рот всем... кто говорит за моей спиной, что я так и буду жить одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 однажды Янка напишет тут ,что она вышла замуж )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 1 час назад, A... сказал: однажды Янка напишет тут ,что она вышла замуж )) Возможно, но когда это будет даже Бог наверное не знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 1 минуту назад, Yanka сказал: Возможно, но когда это будет даже Бог наверное не знает) не богохульствуйте) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 8 минут назад, A... сказал: не богохульствуйте) Больше не буду... Просто зло берёт! Я уже гороскопы стала читать, дожилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Однажды я все-таки это произойдет)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 однажды Лулу сменит аватар и будет жаль ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 6 часов назад, A... сказал: однажды Лулу сменит аватар и будет жаль ) Однажды он может быть смениться на другой мордашку)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 16.07.2020 в 12:06, A... сказал: не богохульствуйте) однажды "А " объяснит что такое богохульство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 Однажды я буду летать без маски)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Однажды я буду летать без маски)))) Я ю сократила до "однажды я буду летать".. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 Какая странная ,однако,тема Только щас обратила внимание. Почему "однажды" вместо когда-нибудь" ? Прошедшее время встретилось с будущим в одном предложении... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 Однажды в этой теме мы умудрились напортачить так,что тему превратили в странную смесь )) ----- Надо вернуть в нормальное русло тему.А то как то не по русски звучит - однажды я сделаю то то и то то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2020 44 минуты назад, A... сказал: Однажды в этой теме мы умудрились напортачить так,что тему превратили в странную смесь )) ----- Надо вернуть в нормальное русло тему.А то как то не по русски звучит - однажды я сделаю то то и то то.. )))) Ну так видишь летать в масках будет однажды)))) Только сейчас с аэропорта- все в масках, народу полно, такое впечатление что нет короны))) Кто в америку, кто в турцию , кто в Европу ,кто на сейшелы ( они кстати зеленые- и наши могут летать без проблем) и как говорится вишенка в сливках- Дубай и Эмираты- 12 рейсов в сутки))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts