SOVEST Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 НЕ ЗНАЮ БИТЬ МНЕ ТРЕВОГУ ИЛИ НЕТ,НО ЯСНО ОДНО ЧТО МНЕ И ПОДОБНО ТАКИМ ПЕРЕЖИТКАМ ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ МЕСТА В ДАННОМ МИРЕ. НЕ ТАК ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 xoroshiy podpis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 У меня есть товарищ, он любит говорить, что совесть была при Советской власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) НЕ ЗНАЮ БИТЬ МНЕ ТРЕВОГУ ИЛИ НЕТ,НО ЯСНО ОДНО ЧТО МНЕ И ПОДОБНО ТАКИМ ПЕРЕЖИТКАМ ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ МЕСТА В ДАННОМ МИРЕ.НЕ ТАК ЛИ? Не так ли. Знаю многих людей, обладающих душевным благородством, что также приравнивается к совести. Сама тоже вроде как стараюсь... Так что -------> побольше оптимизма и веры в себя, Sovest... Изменено 7 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 НЕ ТАК ЛИ? TAK ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 спасибо за сочувствие! но хочу напмонить, что я не что то абстрактное.я есть нечто родное для вас! Предлагаю выбрать одно из нижеследующих: 1:Совесть-основа личности человека. 2:Совесть-это проявление слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 НЕ ЗНАЮ БИТЬ МНЕ ТРЕВОГУ ИЛИ НЕТ,НО ЯСНО ОДНО ЧТО МНЕ И ПОДОБНО ТАКИМ ПЕРЕЖИТКАМ ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ МЕСТА В ДАННОМ МИРЕ. НЕ ТАК ЛИ? ___________________________ Так. Без совести легче, намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Совесть - это якорь, Совесть - это тормоз, Совесть - это парашют, совесть - это амортизатор, Совесть - это то, что заставляет нас задумываться над нашими поступками и не даёт окончательно разбиться человеку, на множество маленьких вурдалаков. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golos razuma Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 (изменено) НЕ ЗНАЮ БИТЬ МНЕ ТРЕВОГУ ИЛИ НЕТ,НО ЯСНО ОДНО ЧТО МНЕ И ПОДОБНО ТАКИМ ПЕРЕЖИТКАМ ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ МЕСТА В ДАННОМ МИРЕ.НЕ ТАК ЛИ? Совесть Заговорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че же ты раньше молчала?!Помоему тебя никогда и не было! Изменено 7 января, 2003 пользователем Golos razuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 так ли... совесть - хорошая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 SOVEST ESLI LI ONA U NAS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 не боись, ты не исчезаешь....без тебя мир перевернулся бы. тебя просто часто затыкают...поэтому мир всего лишь вертится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 SOVEST ESLI LI ONA U NAS? _____________________ есть! вот только болеет она у нас...сифлисом. чыхыр арадан йаваш-йаваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 у кого я больше не достаю: -у президента -у оппозиции -у народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 суд над нардаранцами -суд над совестью или суд без совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 суд над мусаватом-суд над совестью или без совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 случай в цирке-где же совесть админстрации цирка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ергдоган более совесливый турок или алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 кто знает ункаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 спасибо за сочувствие!но хочу напмонить, что я не что то абстрактное.я есть нечто родное для вас! Предлагаю выбрать одно из нижеследующих: 1:Совесть-основа личности человека. 2:Совесть-это проявление слабости Я скорее бы объединил оба пункта: Совесть - основа личности человека, но в современном обществе черезмерная совестливость есть проявление слабости.... Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 спасибо за сочувствие!но хочу напмонить, что я не что то абстрактное.я есть нечто родное для вас! Предлагаю выбрать одно из нижеследующих: 1:Совесть-основа личности человека. 2:Совесть-это проявление слабости Я скорее бы объединил оба пункта: Совесть - основа личности человека, но в современном обществе черезмерная совестливость есть проявление слабости.... Увы... вопрос! совесть и современность-несовместимы! я такне думаю . помоему я есть ультра современность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Совесть- Ты среди нас? Терерь нам сам черт не страшен! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 вопрос!совесть и современность-несовместимы! Вполне совместимы, не стоит лишь злоупотреблять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Не могу не сказать(с извинением за оффтоп): 1)Совесть-это замечательной души человек,которого я очень уважаю и люблю уже больше года. Но она,как и всякий "исчезающий вид",давно здесь не появляется... Правда,хочется верить. 2)Ваш аватар напоминает мне обожаемого(!) мной героя сериала "NEXT" Г-на Лаврикова* в исполнении не менее обожаемого(!) мной Г-на Абдулова,а также одного небезызвестного персонажа форума,у которого и совесть,и прочие добродетели были,есть,и,дай Бог,будут - налицо. Очень по ним обоим скучаю.Таких людей сейчас мало,но они есть. А Вам-спасибо.За то,что напомнили мне об этих людях! Аллах сизи хяр йердя сахласин,мяним езизлярим. С уважением,дружащая с собственной совестью,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 я боюсь ,что в этом году вы меня окончательно потеряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Sovsem sovest poteryali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 У меня есть товарищ, он любит говорить, что совесть была при Советской власти! вопрос ко всем ! была ли совесть в советское время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Если что нибудь интересное вдруг будет постучите по плечу я тут рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 НЕ ЗНАЮ БИТЬ МНЕ ТРЕВОГУ ИЛИ НЕТ,НО ЯСНО ОДНО ЧТО МНЕ И ПОДОБНО ТАКИМ ПЕРЕЖИТКАМ ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ МЕСТА В ДАННОМ МИРЕ.НЕ ТАК ЛИ? ___________________________ Так. Без совести легче, намного. а пробовали быть с совестью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOVEST Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 как перевести совесть на родной язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Инсаф. У меня нет угрызений совести - я её не по зубам. Совесть не орган, болеть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Пропало редкое животное - представитель вида Nexapus Golimi Rukamus. Кличка - "Совесть". Особые приметы - маленькая и тощая. Нашедшего просьба не возвращать за соответствующее вознаграждение... родной мой я не животное,а нечто с тобой связанное. вопрос ко всем! превратились ли мы в животных без совести? Слушай, Совесть, а чего это ты удивляешься тому что становишься редкостью? При твоем занудстве это естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Изо дня в день убеждаюсь, что совесть исчезает молниеносно. Многие ее потеряли, даже не зная, что она существует. Меня всегда убивает такое отношение в людях. Сама не могу идти на перекор ей. Видимо поэтому страдаю. Почему мир так жесток, почему он так устроен? На все хорошее вижу только хамство. Изменить себя не могу, да и не хочу. ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮДИ ТВОРИТЕ ЗЛО, ГДЕ ЖЕ ВАША СОВЕТЬ? По жизни искала совершенство, но окончательно потеряла веру, что она есть. Уверена и в том, что если мир еще держится, то он держится благодаря людям с БОЛЬШОЙ СОВЕСТЬЮ. Мой низкий поклон тем, кто не потерял и не думал терять СОВЕСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts