futsy Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Никто не знает, что это я сломала его часы)) А ещё там цифру кой-где поменяла, короч. никто не знает, что я страдаю временно вреднопомрачением А самое классное, что этого никто не узнает Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 он не знает что я его люблю и не когда не узнает этого Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Никто не знает кто я Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Никто не знает, чего я желаю в данный момент...) Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Nikto ne znaet o cyom ya dumayu was.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Никто не знает как сильно я хочу Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 никто не знает что ,я купила сегодня браслет и 2 колечки оболденные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 никто не знает какой я Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 никто не знает о чем я сейчас думаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Никто не знает, что я не люблю конфликты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Никто не знает, что я могу одеть и снять линзы в темноте и что мне подходят серые линзы. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ne kto neznaet,cto ya zdelayu zavtra posle raboti)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Ne kto ne znaet cto ya na4nu delat segodnya) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Никто не знает что я не люблю ярко-желтого цвета Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 никто не знает куда ты исчезаешь я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Почти никто не знает, что я сегодня постриглась)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 никто не знает что у меня на уме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Тут вообще-то не принято говорить загадками, так что выкладывай что у тебя на уме Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 я бы с радостью, но боюсь форум лопнет от перегрузки ) P>S: Не вар не ёх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ну ты попробуй. Саламатчылыгды. Сяндя?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Менде де саламатчылыгды, ну например ян терефде МСНде бир дене девушка тутуб ки давай влюбляйся в меня. Мен инди она не дейим? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Скажи ей, что "Никто не знает, когда любовь постучится, всему свое время"))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ne kto neznaet cto ya xocyu menyat rabotu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не кто не знает что я скучаю Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ne kto ne znaet cto ya uje nawla novuyu rabotu no ne terplyu izmeneniy po etomu neznayu kak bit( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 никто не знает что я стал папой) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 ни кто не знает ,что я люблю укращение безумно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Никто не знает что я жуткий гипперсексуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 саг ол Ночной рейс ))) ник то не знает что я терпеть не могу зиму Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Никто не знает что я сейчас буду делать) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amore Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Никто не знает, что я по уши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) никто не знает что моему баламуту исполняется 2 годика)) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ne kto neznaet cto...?))))pust eto ostanitsa zagadkoy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 никто не знает что я не ..) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 никто не знает чт, я щас слушаю Муслима .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts