Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ревность в меру (обузданная) ещё ни одной паре не мешала ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ревность в меру (обузданная) ещё ни одной паре не мешала )))Лезгин999, а что вы скажете по поводу дружеской ревности? вы всегда оставляете лс без ответа? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ревность в меру (обузданная) ещё ни одной паре не мешала )))Лезгин999, а что вы скажете по поводу дружеской ревности? вы всегда оставляете лс без ответа? :plach: Чудесный вопрос Хазар!! )) Несмотря на свой юный возраст ( всего то 19 лет !! ) вы застали своим вопросом меня врасплох ! )) А дружеская ревность - штука слишком дорогая для меня !! П.С.: в ЛС отвечу, Гиннесс - избранный (исключение! ) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 а что ж так жестко?)))) Мужики не любят, когда их контролируют я как раз и писала о том, что пусть мужики нас контролируют, а не мы их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ревность и любовь ходят парой. Я достаточно ревнивая, хотелось бы, чтобы меня тоже ревновали. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Йа абсолютно не ревнивый человек,и вообще до меня не доходит что такое ревность...в чем она должна проявляться...конечно приятно когда тебя ревнуют,но и в этом главное не переборщить... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Йа абсолютно не ревнивый человек,и вообще до меня не доходит что такое ревность...в чем она должна проявляться...конечно приятно когда тебя ревнуют,но и в этом главное не переборщить... Наверное в идеальных отношениях..ревности быть не должно..если есть абсолютное доверие. Но, я считаю проявлением ревности, также реакцию на внимание другого человека к твоей женщине....взгляд..даже Ну инстинкты же должны срабатывать…нет? или ты йог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Йа абсолютно не ревнивый человек,и вообще до меня не доходит что такое ревность...в чем она должна проявляться...конечно приятно когда тебя ревнуют,но и в этом главное не переборщить... Наверное в идеальных отношениях..ревности быть не должно..если есть абсолютное доверие. Но, я считаю проявлением ревности, также реакцию на внимание другого человека к твоей женщине....взгляд..даже Ну инстинкты же должны срабатывать…нет? или ты йог?) Да ну,это не ревность...если на все бурно реагировать.женщину в пдал и на цепь...и потом реновать я читаю это унижать себя,принижать себя как доменантного самца=) Зы..поищи в инете и почитай ..Телегония ....вот потом задумаешься ккому ревновать дейстительно стоит=)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Йа абсолютно не ревнивый человек,и вообще до меня не доходит что такое ревность...в чем она должна проявляться...конечно приятно когда тебя ревнуют,но и в этом главное не переборщить... Наверное в идеальных отношениях..ревности быть не должно..если есть абсолютное доверие. Но, я считаю проявлением ревности, также реакцию на внимание другого человека к твоей женщине....взгляд..даже Ну инстинкты же должны срабатывать…нет? или ты йог?) Да ну,это не ревность...если на все бурно реагировать.женщину в пдал и на цепь...и потом реновать я читаю это унижать себя,принижать себя как доменантного самца=) Зы..поищи в инете и почитай ..Телегония ....вот потом задумаешься ккому ревновать дейстительно стоит=)))) Не крути..ты знаешь о чем я. На цепь сажают или скользких, или от неуверенности в себе....или это просто психо-маниакальное проявление. Я о той ситуации, где нет опасности...просто неприятно когда у кого-то мысли бигейретские..по отношению к чужой женщине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Йа абсолютно не ревнивый человек,и вообще до меня не доходит что такое ревность...в чем она должна проявляться...конечно приятно когда тебя ревнуют,но и в этом главное не переборщить... Наверное в идеальных отношениях..ревности быть не должно..если есть абсолютное доверие. Но, я считаю проявлением ревности, также реакцию на внимание другого человека к твоей женщине....взгляд..даже Ну инстинкты же должны срабатывать…нет? или ты йог?) Да ну,это не ревность...если на все бурно реагировать.женщину в пдал и на цепь...и потом реновать я читаю это унижать себя,принижать себя как доменантного самца=) Зы..поищи в инете и почитай ..Телегония ....вот потом задумаешься ккому ревновать дейстительно стоит=)))) Не крути..ты знаешь о чем я. На цепь сажают или скользких, или от неуверенности в себе....или это просто психо-маниакальное проявление. Я о той ситуации, где нет опасности...просто неприятно когда у кого-то мысли бигейретские..по отношению к чужой женщине. Ну у меня тожа бывают разные мысли....не только философские.... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну у меня тожа бывают разные мысли....не только философские.... Ага..трехэтажные, как посты выше..ты как нибудь сокращай цитаты.. когда отвечаешь. Короче понял..ты йог..но шоргёз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 В 18.04.2008 в 03:05, Прометей сказал: и потом реновать я читаю это унижать себя,принижать себя как доменантного самца=) С этим можно долго спорить. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 часа назад, Rasstrelli сказал: С этим можно долго спорить. т.е.ревность- НЕ унижение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 В 15.04.2008 в 17:07, futsy сказал: Как написала выше всё индивидуально. Я например временами ревную, молча, это ужасно, знаю. Однако, ревную, не обременяя никого кроме себя)) По сути не собственница, но не будите спящего льва... Неуверенность может быть как и в себе, так и в близком человеке. (Подобная неуверенность мало что говорит о самооценке человека в целом). А "собственница" просыпается во мне, когда кто-то слишком агрессивно начинает вторгаться на мою территорию. Это точно не ревность и не совсем собственничество, хотя оно имеет место здесь быть. То, что имеешь, нужно ценить и совсем оставлять без присмотра не стоит, а то ж сорняком порастёт. согласна (интересно где она ,как она ) невозможно любить и не ревновать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 20 часов назад, Веро сказал: т.е.ревность- НЕ унижение ? 4 часа назад, A... сказал: невозможно любить и не ревновать Именно!) Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, Rasstrelli сказал: Именно!) Иногда на форумах женщины с гордостью говорят,что муж их не ревнует.. (когда то я тоже считала это нормой) Даже не понимают многие как это печально на самом деле,если тебя не ревнуют. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 b48z9q.mp4 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: b48z9q.mp4 на этом видeо лишь ревнивой кошки не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня В 10.04.2008 в 10:07, Lady72 сказал: Как вы думаете фраза "Ревнует значит любит" насколько она действительна? А может это недоверие к тому, кого любишь, или неуверенность в себе?? А мне смешно бывает когда меня ревнуют... ))) Ревнует занчит - не равнодушен. Мне нравятся когда женщина ярая собственница. Уххх, они бывают очень темпераментными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts