Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Двумя пальчиками держать? ... и чтобы в одной ладони поместился Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 и желательно...чтоб и звонить можно было)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 как минимум )) я уже видела такой телефонЧик )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мы хотим дружно пойти во флуд? Нет? А мне кажется, что да. Прекращайте. По теме: хочу такой Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Пользуюсь телефоном Nokia N70 уже более двух лет,все никак не сменю на Nokia N95 (Black) :( Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ismi_NUR Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Nokia 6120 classik........... Цитата Gücsüz ədalət aciz, ədalətsiz güc zalımdır.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Так как у меня с 1999-го года сим номер, пользовался с одним телефоном, но когда бакселл сделал таарифы подешевле, взял и другую 3 года назад. Через год сделал дуэт карту продав другой телефон Нокиа 8210 (помоему). теперь 2 в одном. Сим знает вся СНГ, а другую кроме меня никто, ну наверно и бог знает) оттуда подавленные звонки идут, ой как страшно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamlainer Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 N95 black ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Лучше промолчу.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Лучше промолчу.)) Vertu s brilliantovimi inkrustaciyami? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 NOKIA 6233. Не люблю часто менять телефоны... Надеюсь он мне ещё долго прослужит...Трактор кими ))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 сразу видно,этот мобильник где-то год в Баку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лучше промолчу.)) Vertu s brilliantovimi inkrustaciyami? Боюсь вас разочаровать,но увы и ах,вы не угадали. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лучше промолчу.)) Vertu s brilliantovimi inkrustaciyami? Боюсь вас разочаровать,но увы и ах,вы не угадали. неужели что то дороже верту Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Давно мечтала о Нокиа N73, на днях свою мечту осуществила. Рада! :-)) Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Слушайте, разве нельзя нормальный ник подбирать. Думаешь это он, потом выходит, что она))) Сорри, за оффтоп) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 когда то я была очень довольно нокиа 6260 , суперский телефончик ... сейчас пользуюсь 8600, не довольна !!! Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 sony ericsson k800i и Pantech черная пантера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Лучше промолчу.)) Vertu s brilliantovimi inkrustaciyami? Боюсь вас разочаровать,но увы и ах,вы не угадали. неужели что то дороже верту Разве я сказала,что у меня дорогой телефон?Это у вас богатая фантазия заигралась. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 пишите модель телефона, чтобы все успокоились Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 У меня Nokia E65 Ещё хочу Sony Ericsson W890i Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Nokia N72. Раньше меняла телефон каждые пол года. Этот мне очеь понравился. Уже полтора года им пользуюсь Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Н73 но чуствую ево скора не будит.......глюканутый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Как вам бриллиантовая Motorola RAZR2 V8 Аппарат украшен 412 бриллиантами по 5,9 карат каждый Но это не моя .У меня более дорогая модель(фото 1) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нокиа 6280 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Sumsung E-210, красный. Не гламуром единым. ) P.S. Белка, чес-слово, обожаю тебя. Аллах сяни гюльдюрсюн. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Samsung D900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Nokia 8600 Luna Black Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 I-phone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Сони Эриксон К750i Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Sony Ericsson K850i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 samsung - уже третий год, нареканий нет. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Нокиа 7610 и 3250... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 nokia 6131 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Хочу купить N95 - 8гб, но не знаю насколько хорош он. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts