pikador Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 40 Цитата Даже с животным можно найти общий язык,а если оно бычится,то ПИКАДОР укажет быку,его место в хлеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 скоро 32,как время бежит)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 48 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мне вот вот уже 21 стукнет стареем :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мне вот вот уже 21 стукнет стареем :plach: о, клута!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 мне вот вот уже 21 стукнет стареем :plach: рано стареете, однако Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А мне 99 стукнуло уже ,ну и что?))) а то что ты очаровательна даже в свои 99))))и выглядишь на 12)))со скидочкой))) Только щас заметила, что в 99 лет тоже могут быть очаровательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Хавва ты читала тему Альфонс?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Хавва ты читала тему Альфонс?)) Неа)) Хочешь записаться в альфонсы? А почему ты альфонс пишешь с большой, такое уважение к ним?))) Изменено 7 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет, мы там с Суфий научно-анотомически вычисляли 72 летную бабушку)))))) название темы поэтому с большой бувой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет, мы там с Суфий научно-анотомически вычисляли 72 летную бабушку)))))) название темы поэтому с большой бувой) )))))))) Я не вычислял....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) это тебе не водка, чтобы пить, а потом бутылкой закусить Изменено 7 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 это тебе не водка, чтобы пить, а потом бутылкой закусить Да после такого хоть чем закусывай....не поможет....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 По теме: 40 лет.... Босс, пиши по теме...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 тема моя, у неё уже 5-ая страница, я сам участвовал на первой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 тема моя, у неё уже 5-ая страница, я сам участвовал на первой Здесь нету твоя-моя....здесь всё общее...))) Сейчас модератор придёт и покажет тебе "моя"....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 мои года моё богатство Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А мне 100 лет ,вот с палкой хожу ,писала ,пишу и буду писать )))) Аз, поясни ка)))) с ударениями, плиз))) а то мало ли что там бывает в 100 лет)))) по теме... эммм.. и я такой была когдаааа-то.. 300 лет тому назад))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 44 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Есть некоторое количество лет/зим/осеней/вёсен. Количество зим на 1 раз превосходит количество остальных. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 21 Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 32. Но я не старею! я - взрослею Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Twenty two) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 26 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 всего-то 19 Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) 30 Изменено 7 октября, 2010 пользователем Sabina0001 Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 Стукнуло недавно 30.... Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 мне 32, дают то 20-25.....а горжусь то как !!!!! Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolff Опубликовано: 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2010 32 Цитата Мысль-это оргазм мозга!Тот кто способен его испытывать,получает удовольствие,а тот кто не способен,вынужден имитировать! Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Будет 32 Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 61-стукнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 32 Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2011 24 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts