тенЪ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 22 full version Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Вот блин 26 стукнуло Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 23 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕобщительный Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 28 Цитата Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 А мне 25)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myes Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 мне в августе 30 исполниться )) Бальзаковский возраст Цитата Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 always young )) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 все капец... уже 31 ... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 видел женщин под 40 которым можно дать 25–26... и вообще 31 далеко не капец По теме 38 идет Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Возраст понятие относительно) Можно и в 20 чувствовать себя древней старухой) 37)) И все мои)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ППшка, я тебе дала бы ну .... 28 32 и никакой ни капец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 мне в августе 30 исполниться )) Бальзаковский возраст +1..раз уж такая пьянка Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Ррифф, тебе 30 или 31 исполнится?))))))))) А то ты тут странненько как-то отписал)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 надо же...загадка получилась...я с детства такой. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 33 уж скоро, а про нумерологию и о вселенских закономерностях ни черта не знаю((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 35 и не хочу быть моложе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 какой прекрасный и подходящий возраст ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 какой прекрасный и подходящий возраст ) Любимый муж, трое сыновей , и всего 35 лет- что еще надо человеку,чтобы встретить старость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 точно, всё это подходит к возрасту, я и об этом говорил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 ПП, тебе 38? уйда, я думала меньше))) по теме: 24) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) У меня нет возраста. Есть состояние Души. Это правда. Порой осознаю, что Время проходит мимо меня. За исключением того, что Время делает меня мудлрее, выше и сильнее, каких-то физических изменений, к счастью, не ощущаю. Во многом. разумеется, ввиду образа жизни и внутреннего настроя. Оптимисты и выглядят лучше, и живут дольше. Будьте оптимистами. Человеку всегда столько лет, на сколько он/она сам себя ощущает. Сохраняйте и укрепляйте в себе молодость души и тела, друзья. С наилучшими пожеланиями ко всем, Гюля. ) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 учитывая пост выше, мне 21))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 учитывая пост выше, мне 21))) - Эл, лоооооооол, сейчас все резко помолодеют. Аллах сяня узун омюр версин. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 У меня нет возраста. Есть состояние Души. Это правда. Порой осознаю, что Время проходит мимо меня. За исключением того, что Время делает меня мудлрее, выше и сильнее, каких-то физических изменений, к счастью, не ощущаю. Во многом. разумеется, ввиду образа жизни и внутреннего настроя. Оптимисты и выглядят лучше, и живут дольше. Будьте оптимистами. Человеку всегда столько лет, на сколько он/она сам себя ощущает. Сохраняйте и укрепляйте в себе молодость души и тела, друзья. С наилучшими пожеланиями ко всем, Гюля. ) Гюлечка, дай Бог чтоб у тебя всегда было такое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Гюлечка, дай Бог чтоб у тебя всегда было такое состояние - Спасибо большое, Хавва. Взаимно. Как говорила мудрая Коко Шанель: «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!» © ) А это Вам, от меня. ) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 35 Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Когда регистрировался на форуме было 26...теперь уже 34((( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 )))) почти как у Веста - когда регистрировалась было 42, сейчас - 50. Обалдеть! целых 8 лет) будто вчера было)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ))))почти как у Веста - когда регистрировалась было 42, сейчас - 50.Обалдеть! целых 8 лет) будто вчера было)) всегда считала Medi спокойной, уравновешенной 25-26-летней девушкой. говорю "всегда", потому что возраст форумчан фиксируется в сознании и не увеличивается с годами. ( в 2006 узнал, что кому-то 22, в 2011 этому человеку столько же - 22). Но даже это не оправдывает Вас, Medi.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
happy end Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 совсем скоро 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 20. малявка ещё) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 22 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts