DIVA Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Две взаимоисключающие друг друга житейские мудрости... Что вы думаете по этому поводу?...Какая из них вам ближе? И почему?... *спасибо* ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Простота, - вещь безусловно хорошая.. Но смотря в чем.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 простота хуже воровства.быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина..сама по себе простота в чистом виде-сера и скучна...Имхо. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 простота хуже воровства.быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина..сама по себе простота в чистом виде-сера и скучна...Имхо. Смотря как её рассматривать и в чем.. К примеру, простых людей предпочитаю "дешево-понтующимся"... Хотя, для каждого понятие простота и простой человек - разное.. ну или как минимум отличное друг от друга... ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 простота хуже воровства.быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина..сама по себе простота в чистом виде-сера и скучна...Имхо. Смотря как её рассматривать и в чем.. К примеру, простых людей предпочитаю "дешево-понтующимся"... Хотя, для каждого понятие простота и простой человек - разное.. ну или как минимум отличное друг от друга... ок...тогда объясню смысл того,что я вкладываю в слово "простота"-"простой как валенок"...не "тупой,глупый",а простой...до раздражения... а категория "дешево-понтующихся"-это не противовес простоте,эта грань с ограниченностью и недалекостью человека... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 простота хуже воровства.быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина..сама по себе простота в чистом виде-сера и скучна...Имхо. Смотря как её рассматривать и в чем.. К примеру, простых людей предпочитаю "дешево-понтующимся"... Хотя, для каждого понятие простота и простой человек - разное.. ну или как минимум отличное друг от друга... ок...тогда объясню смысл того,что я вкладываю в слово "простота"-"простой как валенок"...не "тупой,глупый",а простой...до раздражения... а категория "дешево-понтующихся"-это не противовес простоте,эта грань с ограниченностью и недалекостью человека... если сравнивать с категорией "д-п", то термину простой человек, я предаю значение не прыгающий выши крыши.. Человек который самовыделяется за счет того кто ОН и что ОН (а не отец, не мать и тд)... как и должно в принципе быть.. согласен, это может и не верное пояснение данного термина, но это то, как его определяю я. )) А так согласен, простота - сера и скучна.. Есть категория людей простых до раздражения, а бывает когда человек простой настолько, что глаз радует. К примеру (прости, что опять на примере денег): у человека большие возможности, т.е. он может себе хоть на голове ходить, но он этого не делает.. он остается человеком.. нормальным человеком таким как ты и я.. ты понимаешь о чем я? вот такая простота будет приятней излишней яркости )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 К примеру (прости, что опять на примере денег): у человека большие возможности, т.е. он может себе хоть на голове ходить, но он этого не делает.. он остается человеком.. нормальным человеком таким как ты и я.. ты понимаешь о чем я? вот такая простота будет приятней излишней яркости )) понимаю,когда писала "быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина"-сюда и это тоже включала) но я ,когда писала пост,больше рассматривала простоту не как "внешний",а как "внутренний" фактор...суть человека..а не то,что он произведет на людей... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Согласен, когда внутренний мир человека - прост, т.е. раскрашен в одни тона, т.е. скучен, когда суть человека - проста, это я бы не сказал что до раздражения доводит, но надоедает - точно.. ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Будь проще,и к тебе подтянутся..простейшие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Простата - в людях ценю , но иногда меня бесит ,хочу иногда , сказать таким людям очки снимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Хорошо когда эта "непростота" чем-то обоснована,а не похожа на басню,где пустая бочка громче шумит... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Простата - в людях ценю , но иногда меня бесит ,хочу иногда , сказать таким людям очки снимайте. ..очки к наивности относятся, не к простоте. Не к "простате" - тем более.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Простата - в людях ценю , но иногда меня бесит ,хочу иногда , сказать таким людям очки снимайте. ..очки к наивности относятся, не к простоте. Не к "простате" - тем более.. простота и наивность они родственники мне так кажеться не буду с вами спорить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Простота, - вещь безусловно хорошая.. Но смотря в чем.. ...и с кем...)) простота хуже воровства.быть с множеством тараканов в голове и уметь казаться простым-вот,где истина..сама по себе простота в чистом виде-сера и скучна...Имхо. Хорошо когда эта "непростота" чем-то обоснована,а не похожа на басню,где пустая бочка громче шумит... Согласна...) Простата - в людях ценю , но иногда меня бесит ,хочу иногда , сказать таким людям очки снимайте. ..очки к наивности относятся, не к простоте. Не к "простате" - тем более.. )) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем DIVA ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Будь проще и люди на тебе оТТянутся.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts