Темна_Я Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Нет, не читала... Боюсь подтвердить свои сомнения... Советуешь прочесть? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Нет, не читала... Боюсь подтвердить свои сомнения... Советуешь прочесть? Прочти ДухдеSS, я думаю ты будешь приятно удивленна.. Даже если тебе не нравятся книги такого плана, стиль письма я думаю плохого мнения не оставит.. )) По теме: Одна из категорий книг которых я не могу терпеть, - это книги сделанные по фильмам.. прошу заметить книги по фильмам, а не наоборот... будто сценарии читаешь.. примитивно и глупо.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 По теме:Одна из категорий книг которых я не могу терпеть, - это книги сделанные по фильмам.. прошу заметить книги по фильмам, а не наоборот... будто сценарии читаешь.. примитивно и глупо.. например?что-то не припомню подобного... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Полно их, Апельсинкин. Бригада. Звездочет. Волкодав. У нас модно написать книгу по сериалу... Домохозяйки читают... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Гауди, Минаев скорее журналюга, отписывающийся статейками, нежели писатель. Выдающегося таланта не вижу. Язык беден, пишет грязно. (Если что, читала). Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Не стала бы читать книжку с яркой и пошлой обложкой) и гламурной тоже, надеюсь.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 п.с.кстати,после книги "Заир" больше не буду читать Коэлио...перечитала его почти всего ,но еле осилив "Заира" и окончательно сдавшись на "Воине света"..стало складываться ощущение,что читаешь одну и то же ,не имеющую конца,книгу...мысль стала повторяться в каждой книге с завидной частотой... Точно. Тоже не люблю Коэльо.После прочтения его книг возникает мысль: И что? Еще не люблю "Будденброки" Т.Манна..Начав читать этот роман,пожалела..с нетерпением ждала,когда я ее закончу. Из легкого чтива предпочитаю Сидни Шелдона..Донцову тоже читаю..порой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Стогов "Мазафакер" - это такая ахинея!!! Я более бредовой книги в жизни не читала. Бред сумасшедшего. В топку его. Люди, почитайте, и такая чушь на свете людям в головы приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts