Ultra_marine Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Не стала бы читать книжку с яркой и пошлой обложкой) и гламурной тоже, надеюсь.. Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 п.с.кстати,после книги "Заир" больше не буду читать Коэлио...перечитала его почти всего ,но еле осилив "Заира" и окончательно сдавшись на "Воине света"..стало складываться ощущение,что читаешь одну и то же ,не имеющую конца,книгу...мысль стала повторяться в каждой книге с завидной частотой... Точно. Тоже не люблю Коэльо.После прочтения его книг возникает мысль: И что? Еще не люблю "Будденброки" Т.Манна..Начав читать этот роман,пожалела..с нетерпением ждала,когда я ее закончу. Из легкого чтива предпочитаю Сидни Шелдона..Донцову тоже читаю..порой) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Стогов "Мазафакер" - это такая ахинея!!! Я более бредовой книги в жизни не читала. Бред сумасшедшего. В топку его. Люди, почитайте, и такая чушь на свете людям в головы приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts