orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 лябель, мое почтение, но вы немного припознились с вопросами к шаху. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Речь идет только о телках для серьезных отношений! да,мне понравилось ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 BRATELNIK YA TEBYE OTVECHU NA ETOT VOPROS.BILA DEVUSHKA YA S NEY GOD XODIL K UCHITELYU I MI GOTOVILIS K POSTUPLENIYU V UNIVERSITET.MNE KAK TO ONA NE PRIVLEKALA,YA NA NEE NE OBRASHAL VNIOMANIYA.PROSHL GOD I MI POSTUPILI NA ODIN I TOT JE FAKULTET.NA PERVOM KURE TOJE NICHGO OSOBENNOGO NE BILO.NA VTOROM KURSE V DECABRE NA 3 UROKE PROSTO YA POSMOTREL NAZAD TAM DETI SHUMELI I VDRUG YA UVIDEL EYE GLAZA NASHI GLAZA BILI OBRASHENI DRUG NA DRUGA.I VDRUG SPONTANNO YA V NEYE VLYUBILSYA I ONA NACHALA MNE SILNO NRAVITSYA,YA TOLKO O NEY I DYMAYU NO MNE ONA VNESHNE NE NRAVITSYA,PO OBRAZOVANIYU TOJE NE INTERESUYET,ZDES EST KAKAYA-TO BOJESTVENNAYA ENERGIYA TYANUSHAYA MENYA K NEY,I YA NE MOGU ETO OBYASNIT NICHEM.ESLI XOCHESH PISHI POGOVORIM. Что-то припоминаю...об этом писалось в СМИ?? Это было в программе АТВ магазин?? Аааааа нет, вы же 6 тем об этом открыли... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Что-то припоминаю...об этом писалось в СМИ?? Это было в программе АТВ магазин?? Аааааа нет, вы же 6 тем об этом открыли... наверно такая любовь что хочется всем о ней кричать ;) Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Думаю в первую очередь мужиков привлекает внешность,а все остальное Потом,,,,,,(ум,образование,и т,д)в принципе у женщин тоже также!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
How_SooN_It_Now Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Что меня раздражает... эта када в тему, где требуюца ответы от парней ....выеживаются девушки...не в тему(!)...тема превращаеца в черт знает что..млин неужели так тянет некоторых вписываца не туда, куда надо. Цитата I am Ms_American dreams******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) а меня вот раздражает когда о девушках так не тактично высказываются, хотя не надо удивлятся, если автор темы начал пост со слова бабы...не бабы мы а женщины, тем кто ещё не вник Изменено 23 декабря, 2007 пользователем posle dojdya.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А мне кажется дело не во внешности\характере\душе...тут играет роль внутреннее чутье....не знаю обояние...вот смотришь на человека и понимаешь,что хотела бы видеть его рядм,хоть и нет в нем ничего такого...да и блондины\брюнеты\рыжие тебе никогда не нравились,а вот тянет к нему и все тут! Наверно это какие-то флюиды...запах что ли...не знаю Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 разложили на запчасти прямо Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Мужчины за неимением ничего выберут и худшую, и она будет даже очень ничего))))))))))))))) Эх, была бы женщина!!!!!!!!!! Тем более в наше время - время сексуальных меньшинств. И не догодаешься, кто идет к тебе навстречу, женщина или мужчина! Женщины часто используют выражение "Будь ты последним мужчиной на земле.....", а от мужчин разве услышишь "Будь ты последней женщиной на земле..."??????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Встречают по одежке ( в данном случае по всешности женщины ), а провожают по уму и порядочности. Хотя порядочность всё таки стоит на первом месте, ибо иметь серьёзные отношения с сучкой это уже мазохизм. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) В женщине должно быть все прекрасно и ум и внешность... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Ляля Блонд Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 И не только у женщины, у мужчины тоже так должно быть. Тут даже не столько важны природные данные сколько сила воли поддерживать своё тело в форме и следить со собой. К тому же у хорошего и умного человека и взгляд приятный всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, я вам аплодирую стоя! Наконец-то хоть кто-то вспомнил о том, что не только женщины, но и мужчины должны следить за собой. А то глянешь на некоторых - ну ешкин тузик(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я думаю, Кошка, что многие мужчины форума будут согласны с нами. Человек должен быть прекрасным во всём. Или хотя бы стремиться к этому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 ....обычно девушка обделённая внешне может, если ума хватает, поработать над своей женственностью и привлечь тем самым мужчину.... Но есть такие экземпляры о которых говорят "абсолютная дура" - как одна девушка работающая у нас в офисе... на этой почве она стала алкоголиком и стала подковыривать всех в поисках адреналина) Вспомним что Бог создал женщину для мужчины... а не наоборот) Не обижайтесь дамы если что - тем более что это правда Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а вот что делать женщинам, которые некрасивы, но умны ( из личного опыта) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а вот что делать женщинам, которые некрасивы, но умны ( из личного опыта) Тяки агыл олсун!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 а вот что делать женщинам, которые некрасивы, но умны ( из личного опыта) Тяки агыл олсун!)) вы меня успокоили)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 ))))из личного опыта(с))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 3 варианта вместе)))вот это цепляет...=) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 После прочтения первой страницы темы с постами мужчин становится понятным почему нынешним девушкам так сложно найти себе избранника...выбирать не из кого, особенно когда тебя считают телкой и бабой. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Севдочка так не бывает. или телкой или бабой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 ....а ещё гёрла, чувиха, чика, подружка... и много других терминов означающих девушек - красивых и не очень......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 (изменено) Севдочка так не бывает. или телкой или бабой. Мамед, ты кажется не понял меня... под фразой "выбирать не из кого" - я имела ввиду скудный выбор мужчин, в следствии ограниченности мышления многих из них, необразованности и невежественности.. Это как в анекдоте о мартышке, к которой приставали два крокодила.. Вообщем,надеюсь, мысль ясна.. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winapi Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 Речь идет только о телках для серьезных отношений! да,мне понравилось ) Тёлками грубо называют сексуально распущенных жещин))))))))))) Цитата SUPER ONLIINEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 В женщине прежде всего привлекает ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Речь идет только о телках для серьезных отношений! да,мне понравилось ) Тёлками грубо называют сексуально распущенных жещин))))))))))) а в этом и вся роскошь - "телки для серьезных отношений" смекаешь? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мафиозка, хватит)))))))))))))))))))))))))))))))))) Топай в мемориз)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 мяним гезюм юсте Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Всё таки считаю, что воспитанность женщины не менее важнее, чем её внешность или ум. Три в одном это уже что то из серии "красной книги" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) думаю не думаю так и есть каждая женщина по своему красива и так же хочу сказать о вкусах не спорят по теме : внешность меня не когда не волновала хотя и не в тему вписываюсь но все таки скажу) самое главное чтоб Душа была чиста) галаны дузяляр) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Всё таки считаю, что воспитанность женщины не менее важнее, чем её внешность или ум. Три в одном это уже что то из серии "красной книги" ) А все потому что потомства не оставляют.. не хотят портить "вид" а подходящей особи не нашлось.... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts