AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 красивые дети получаеться у тех людей ,которые смешанные браки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да если светлый и чёрнокожие = мулаты дети Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Заметил что весна. Всё больше и больше армянок влюбляется в Азер. парней ))) русские парни тоже симпотичные ,больше русских мужчин влюбляеться в Азер.женщин )) такое тоже бывает ) Азушка было со мной такое в молодости)))но его мачеха не допустила.Его звали Олег)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Азу, это сложно не заметить, когда окружение на 90% из русских молодых людей)) Заметила, что здесь не общаюсь ни с одним парнем нашей национальности, все приятели или русские или арабы или украинцы или другие забугорники))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Заметила , что новые юзера какие-то агрессивные немного (не все, но заметно... ) что посещаемость форума спускается ближе к нулю (((( что тему " Наш маленький Баш " в ИТ оч. прикольно читать , особенно по утрам что в моей любимой теме "насколько мы внимательны друг к другу? " с 10го уже никто не загадывает (((((( а у меня не получается так интересно загадать :plach: да много чего замечаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Заметила, что Гауди пропал ровно как и год назад. что Светик никак не поправится что пропали Рейс и Лидия Лайла.. что с наступлением лета кроме меня все ушли на улицу... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, создала альбом на нашем чудесном сайте, а пользоваться чего-то не соображу как-лол)) Я сегодня сама не своя. Дневник что ли погрузить... Ужасть я столько много пишу, как ненормалус и замечаю тоже много всякого))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) А ещё подпись погрузить не могу. Может это у меня что-то не того, а не с форумом, чё-то лампочка в мозгу не пламенеет... Изменено 12 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Что сделали с моей подписью вражины? Заметила я... А цвет и размер тоже имеют значения! Тогда почему у многих разноцветные подписи и разные размеры. Так попортили всё! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Замечу, Футси появилась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Заметила, после нападения на форум многие разбежались Замечу, инди тихо-тихо все налаживается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 пропал Гауди..в очередной раз..сроки возвращения снова не определены... и так каждый раз..на самом интересном месте(с) )) Гауди,АУ!) p.s.написАла,потом заметила,что Темныш заметила то же самое) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 красивые дети получаеться у тех людей ,которые смешанные браки ) о да Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Заметила , что новые юзера какие-то агрессивные немного (не все, но заметно... )что посещаемость форума спускается ближе к нулю (((( что тему " Наш маленький Баш " в ИТ оч. прикольно читать , особенно по утрам что в моей любимой теме "насколько мы внимательны друг к другу? " с 10го уже никто не загадывает (((((( а у меня не получается так интересно загадать :plach: да много чего замечаю )))) Даная, тябрик с аватаркой Вот теперь это ты;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Давно не видно Валькирии и Деспота... возвращайтесь ,ребята, или скажите где вы тусуетесь) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Даная, тябрик с аватаркой Вот теперь это ты;) Заметила... хоть одно доброе высказывание в мой адрес и то хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Я небыл здесь около двух лет с лишним, и заметил что здесь многое изменилось и не в лучшую сторону, многих стариков здесь больше нет. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Ничто не вечно(с)) Заметила..Босс вернулся..да еще и со звездочкой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 )))) какой-то день родильный, прям чувствую себя в род доме))) за день у форумчанок родились 2 дочки и 1 сына, это пока что не 24:00, Аллах ахырыны хейир элесин всех мач-гудж Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Видишь Босс,все ждали твоего возвращения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 агез, торба тикирсен? менлик дейил, мен хямин гюн масазырда тойда идим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 На воре шапка горит? Я подразумевала другое Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Замечу, на форуме вновь актуальным остаются темы, касающиеся отношений между мужчиной и женщиной, вернее их разборок ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Причем, эти разборки ни к чему не ведут ...*пони бегает по кругу* ))))) А я заметила, что в разделе Здоровье уже с 25го никто не пишет, кроме Lotta******* и Сцио )))) В своей горячей теме "С ДНЕМ МЕДИКА! (Поговорим о благодарных пациентах...)" они успешно сражаются..... главный герой темы Саи Баба... ))) Интересно , чем закончится и закончится ли.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Заметила нашествие волков..... опять и снова Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Клоны...заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 после появления на форуме юзеров Dragon и Manafozavr заметно оживился раздел "предложений и жалоб"...глаз не нарадуется))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 после посещения политфорумы юзеров-провокаторов ,имидж политфорума пропал увы(. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Анонсов с РСом заметно не хватает. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Размышляя можно понять, что сидящие "скрытные" и есть те, которые ушли из форума. Конечно, кроме тех, кто и сейчас отставляет посты "скрытно". Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Некоторые юзеры ,заходят,например Алиеф, но скрытно ,в оснавном он сидит на сайте одноклассники с Боссом )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Футси пропала ,где она,что с ней ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Наиля тоже не заходит (( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Заметила, что на форуме ежедневно регистрируются новые пользователи, но не появляются в списке активных... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 заметила что эту тему превратили в тему "наблюдения" Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts