sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на звонки бывших ставят вообще то..."чмо ты а не мачо" это новая песенка... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Да какая на фиг разница, я не понимаю... Бывший, будущий... Звонит у тя в сумке телефон, а ты сиди, вспоминай, на ком эта мелодия стояла... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на звонки бывших ставят вообще то..."чмо ты а не мачо"это новая песенка... представляю мимику после такого звонка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 мимику звонящего? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 мимику оскарблящей, которая поет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 На звонки бывших ставят всякие песни типа " Не снится нам" или " Проститься"Как будто к ним кто-то звонить собирается...уже) 4 года а все звонит... Baha Men "Who Let the Dogs Out" Как появится любимый поставлю Nicole "You are my baby love baby love" Кстати когда звонит папа у меня написано Граф и звонок "Я те покажу кто здесь Number One" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на звонки бывших ставят вообще то..."чмо ты а не мачо"это новая песенка... Зачем лукавить?...лучше поставить " Позвони мне, позвони, Позвони мне ради бога!" номера бывших удаляют...вообще-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 а чувиха что поет ничО...классная....и мимика нормальная...т е должным образом Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 "Дзын Дзын", на всех и вся, ну то есть обычный звонок)) телефон просто других мелодий не знает)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 У меня уже 2года стоит бузуки - приятная музка, особенно когда не хочу отвечать. звонок не раздражает, а даже наоборот с удовольствием слушаю . Когда -то ставила на всех разную муз. - катастрофа . особенно когда не сама ...))) постоянно спрашивала - чей тел звонит, ответьте уже наконец-то , офигеть можно ))) и все машинально лезут в сумочки ..., даже не подумав , что такой музыки совсем не имеют на моби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 на звонки бывших ставят вообще то..."чмо ты а не мачо"это новая песенка... Зачем лукавить?...лучше поставить " Позвони мне, позвони, Позвони мне ради бога!" номера бывших удаляют...вообще-то...) удаляют только в том случае если уже уверены что не позвонят... а бывший это временно ушедший... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 нет звонка,ни общего,ни индивидуального,ни для кого..вибрация.всегда.повод для пожизненных скандалов) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) - Everything but the girl - «Missing» (I step off the train... I'm walking down your street again... ) - Global DeeJays - «Зеленоглазое такси». (обожаю) P.S. Ты узнаешь Ее/Его из тысячи... По словам, по гудкам, по Голосу. ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 стандартный как и для всех, я уже старая чтоб менять звонки для любимого... Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 а вот нескажу ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 мы знаем какой у тебя звонок, под водой буль-буль) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 У меня тоже как у большинства...)) Одна на всех...Правда, когда понравится новая или надоедает старая меняю. Почти часто меняю...Раз в 3 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Nil - Tektaşımı kendim aldım, tekbaşına kendim taktım.....bir sevgilim yoksa kollarımda, naapıyım pırlantayı parmagımda...))))))))) Шучу Когда-то - 2 мелодии, когда звонил с Азе звучала мелодия "всё хочу делить с тобою поровну...как мне дальше жить, теперь мне всё равно...я тебя нашла на свою беду...на свою беду...на свою беду...звезды и луна поют мне песню вновь, про мою судьбу, про мою любовь...жизнь благодарю за то, что я тебя люблю..." в исполнении Рёя, а когда с Бак та самая песня, но в исполнении Тимура Потом у него на мобе появилась песня "My all-Mariah Carey" причем это был самый эффектный отрывок из песни, а не вся песня с интро и мы оба поставили её, он для меня, я для него. Сегодня - Nokia tune forever*на все звонки))))) Изменено 9 мая, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Nil - Tektaşımı kendim aldım, tekbaşına kendim taktım.....bir sevgilim yoksa kollarımda, naapıyım pırlantayı parmagımda...))))))))) Спой еще раз…на бис «pirlanta» ериндя - агла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Агламалы махны дейил ахы...аглын Хумар Гядимовая гетмясин....)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Агламалы махны дейил ахы...аглын Хумар Гядимовая гетмясин....)) Аглым ериндядир Никогда не подумаю, ассоциировать тебя с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Режим вибрации.Наловчился. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 У меня на всех одна песня : при звонке Сергей Лазарев "Girlfriend"/ при смс-ке Бис "Твой или ничей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 James Brown,Ray Charles,Marvin....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 А у меня на всех одна мелодия - из серила "Я лечу" ( спасибо Тигрюшечке)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 джюджалярим, по крайней мере, там где я, ни у кого такой мелодии нет. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Amy Winehouse - Rehab Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 а у меня не стоит мелодия не любимого ибо любимого у меня нет Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 а у меня Cinema bizarre- lovesong they kill me Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Odin zvanok na vsex) - Boaz Mauda-Ke'ilo kan (as if Here)(Evrovision2008 Israel) Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Как и у всех одна мелодия на все звонки-Laura Paushini - It's Not A Good Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Серега и Алекса "позови меня если грусто станет вдруг,позови я жду,позови меня,позвони и я придууууу,только позови меня и я приду" когда сам услышал сказал:"Mene goydugun hormet ele bu imish?" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Я это Ты... Цитата Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 А у меня постоянно - уже несколько лет, на всех телефонах Бузуки - красивая музыка и заводная ) много крат слышала - оставь.... пусть играет,приятная оч... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 у меня мелодия из Сайлент Хилла, нравится мелодия...но она такая тихая, что то что звонит телефон понимаю слишком поздно ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts