realmanyes Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 -Мы отказываемься верить в точ то не понимаем -Я испробовал все мыслимые варианты -Я это хочу, значит это будет -В один прекрасный день орешек расколиться -Как бы не так -А вот хрен тебе -Еще раз вякнешь, убью -Отвали чувак! Ты мне не пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 )) - не говори НИКОГДА. не зарекайся. - время покажет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 люди не сходите сума ,вам еще жить и жить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 «Ежкин тузик» / «Ежкин кот». Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 кимнен шюбхеленирсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) йитийиё за ногу йидрит йийё меть )) как бы йёпта отдыхай да ты чё да лааадно пойдёт Изменено 10 сентября, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 если гармоны бушуют девочки , значит, замуж вам надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 yunaya! А что такое йепта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 -Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств -Если у вас есть время ныть и жаловаться - значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 yunaya!А что такое йепта? это коротко ёпрст Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Менопауза-штука серьезная и бороться с этим должны двое-женщина и гинеколог-эндокринолог)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Менопауза-штука серьезная и бороться с этим должны двое-женщина и гинеколог-эндокринолог)))))))))) тем более российские холода Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 (изменено) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы убила убийца п.с. это не оффтоп, заодно это мои любимые фразы)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Не гони Гонимый ( ая) всё достали! больная на голову так или нет бош вер )) что то у меня все фразы агрессивные) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 pay atonaaaaaaaa Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) кефсян эээ... а дома коронная фраза: "сейчас!"... Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Tomorrow! Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Архы туланмамыш хоп дема. Не скользи как Слуцкая по льду, здесь не фигурная катание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ушла с привата )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 тише едешь,хрен приедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 блииин, нейсе а в институте когда училась через каждое слово говорила найнанай, меня даже так узнавали когда меня спрашивали.даже однажды в метро я крикнула на весь вагон, девочки тез олун чыхын, гапылар инди найнанай оладжей Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 зая моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 "это был метеорит в мой огород?" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 сен дийен олсун... будет хорошо... куда денемся? я пришла к выводу..)) и: гызлаааааааааар.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Тырым пырым Хемише темизликде Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 сволуш,я тебя урою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) "Mən özümün yerdə qalan ömrümü bir məsələnin həllinə həsr etmək istəyirəm; nə üçün insanlar nə cür hərəkət etməli olduqlarını bildikləri halda bunun əksini edirlər?" - Sokrat Изменено 29 сентября, 2008 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 (изменено) Сюда иди •••••• ушла с привата •••••• Я провА или меня не так поняли ) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ПрЮвет Пасибо Натарсан аз) Да э КакОЙ разниса Хя дана Разумеется все это для прикола говорю)))люблю прикалываться при разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 читай внимательно , действуй , индейции Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 с высоко не летайте,мы же , не птицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Вон отсюда Все в сад Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Думала показалось, а вчера убедилась, любимая фраза Оруджова: "Зи, адам ол да!" ))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 собака лает ,караван проходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Аза-джан), Вы, наверное, имели в виду: «Собака лает, ветер дует, а караван - идет». П.С. Кстати, одна из любимых фраз моего любимого премьер-министра, В. Путина. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts