Перейти к содержимому

Бюро Находок Бакиллар

Gaudi

Recommended Posts

Нет, никаких бизнесс предложений я делать не собираюсь.. )))

Речь в топике пойдет о том, с чем сталкивались все... с находками ))) что интересного за жизнь находили ??? )))) Как распоряжались с найденным?? )))

диапазон находок не имеет лимитов: от денег до ключей, от игрушек до противотанковых мин )))))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Почти никогда и ничего... Даже когда поехали за грибами, ни одной вонючей поганки не нашла... :plach:

Раз в жизни нашла ручку, в троллейбусе.. говорю себе, мол, не бери, сенлик дейил.. Взяла.. на следующий день пришлось писать объяснительную по прогулам в универе... Писала этой ручкой... Лучше бы ничего не находила))))

И все)

Не ищу легких путей...

Я по жизни все время что-то нахожу,но конечно же до клада еще не дошла :loool:

Но вот находила портмане и бежала за женщиной,чтоб ей вернуть,а она была просто удивлена :ofigel: Еще находила дорогой мобильный телефон,хозяина тоже нашла,еще именные дорогие очки,20 копеек ,на них купила мороженное и кучу всего,что уже не помню

Менде о бехт?

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Я как-то в детстве (ну лет 15 мне было) потерял в Мардакянах 10 рублей.

Через несколько лет нашел в районе 5 рублей.

Теперь вот думаю, где и когда мне искать оставшиеся пять рублей :ofigel:

Больше ничего существенного припомнить не могу.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я, как-то в детстве, нашла кошелек в магазине. До меня его увидел другой дядечка, но я оказалась шустрее. Не буду врать, что долго искала пострадавшего, наоборот, было желание, помахать ему ручкой....китайцу этому)))) Так вот, в кошельке этом, было 55 рублей, по тем временам - не маленькие деньги. Я была с подружкой. Разделили пополам 50 рэ, а 5 оставили на карманные расходы))) В ресторан конечно не сходили, но до одури покатались на всех качелях, наелись мороженого (зимой), купили много игрушек новогодних...как раз, Байрам габагы ийди)))) нууу и естественно, торт "Сказку" (предварительно слопав с других тортов шоколадки и мармеладки). Принесла я домой деньги и протягиваю маме 20 рэ. Мама, конечно, устроила допрос с пристрастием: Кто? Что? Где? Когда? Искали ли потерявшего? Как долго ждали перед магазином? и когда услышала ответ, что ждали почти 2 часа и замерзли как не знаю кто, она успокоилась и позвонила матери подружки, что бы быть уверенной на все сто. Мама подружки сказала, что ей перепало 25 рэ, а не 20, в результате чего, меня отлупили и трясли как Буратино. Вытрясли(((

только через несколько лет, мама призналась мне, что сидела и горевала о том, что не может купить своим детям мандарины на НГ, не говоря уже о других вкусностях и подарках. Вот так я спасла ситуацию в семье... добытчица блин)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

я нашел самого себя, ещё давно... и понял, что цены себе нет

а деньги, вещи - они для меня всегда стояли на последнем месте

Туз, он и в Африке Туз

Я всегда что-то теряю. Самой крупной потерей - материальной - были 600 рэ. Еще в советское время, когда рублики еще не были "деревяными". Выпали вместе с портмане из заднего кормана, когда вылезал из такси. Особенно часто теряю ключи, очки, зажигалки, перчатки и зонтики.

Так что, если что найдете, сообщите - может, мое.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Вместе с форумом, нашел друзей... уже как год.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

В детстве, на Юге мужские часы нашла,дорогие.Брат их себе забрал(

Паспорт нашла с портмоне,нашла хозяйна и вернула.

Висюльку на телефон нашла,так и болтается у меня теперь.

Пару раз всякую мелочь находила...от 10 до 100 рублей.

Брат у меня один раз 5000$ нашел,но кроме неудачи они больше ничего ему не принесли.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вместе с форумом, нашел друзей... уже как год.

Вот оно.. самое ценное... как я могла о таком не подумать...

Форум - моя самая ценная находка...

Сенна, респект!

Не ищу легких путей...

На работе чего только не находили. Начиная от серёжек и кулонов заканчивая часами, очками и прочим... Все бережно хранили до прихода хохяев. Но возвращались за потерянным далеко не все. Одни часы уже третий год на старой работе висят на дереве находок :dance:

*

Хохлы FoReVeR :)

По жизни так получается, что я больше теряю, чем что-либо нахожу. Но теряя что-то старое, приобретаю что-то новое, еще более ценное. Закон жизни. Если это мое, оно ко мне вернется, а раз уж не вернулось, значит, моим никогда и не было.© :blink:

Говоря о Форуме, могу и должна со всей откровенностью признать, что я нашла здесь Роскошь... человеческого общения. И для меня это самый ценный клад. :plplp:

* Best regards,

© Gulinha*

По жизни так получается, что я больше теряю, чем что-либо нахожу. Но теряя что-то старое, приобретаю что-то новое, еще более ценное. Закон жизни. Если это мое, оно ко мне вернется, а раз уж не вернулось, значит, моим никогда и не было.© :yemishbash:

Говоря о Форуме, могу и должна со всей откровенностью признать, что я нашла здесь Роскошь... человеческого общения. И для меня это самый ценный клад. :flower:

Да, Гюля ))) аналогично ))) я не знаю, больше ли я теряю чем нахожу, но отбирая, жизнь чаще отбирает что то более ценное чем дает..

Знаешь, раньше тоже считал, что если твое, то оно обязательно вернется.. Сейчас уже не совсем так считаю.. За свое надо драться.. Отстаивать.. Часто, оно само по себе не придет, надо догнать и вернуть.. что бы это не было.. ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

как то сел в автобус.. гляжу все места заняты..а над одним сиденьем подозрительно скопились пассажиры ..но никто не садится. Я думал сиденье сломано.Пригляделся..нормальное сиденье.. Спросил разрешения сесть..все кивнули головами..и я..када хотел сесть..глядь..а там пачка сигарет.. Взял пачку..сел.. Спросил: Чьи сигареты? Никто не признал .. Я пожал плечами,положил новую пачку в карман.. и все))

А как то шел по тротуару..и вдруг я понял что придется делать крюк... или идти по газону. Я решил пройти по газону..Сделал несколько шагов..и в траве 10 манат нашел))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Лоббист, тебя не учили тому, что по газонам нельзя ходить?)))

везунчикам можно))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Дааа, повезло тому, кто потерял))).

Я тоже как-то нашла 1000 рублей. Не на газоне правда, в Крокусе. ))) Хотя, в таком месте, нормальные люди евро находят...пачками)))

Сегодня одна знакомая рассказала, как нашла у себя на лестничной площадке золотой, довольно-таки весомый крестик\кулон. Подняла его и написала объявление на двери об этом. Хорошо, что нашлись владельцы. Нельзя нести чужой крест, тяжеловато. Вообще, слышала, что даже заметив потерянный крест, нельзя его трогать.

Порой, лучше пройти мимо того, что тебе не принадлежит.

Вспомнила один поучительный анекдот:

Один человек проходил ежедневно через одно и тоже поле и каждый раз начиная свой путь просил Аллаха подбросить ему мешок с драгоценностями на дорогу. Изо дня в день, он молился перед прохождение и просил, просил. Аллах не выдержал, плюнул и велел ангелам положить ему мешок с драгоценностями.

И в этот день, человек решил проэксперементировать. Сказал себя - Сколько я вот хожу уже по этой дороге, я ведь давно уже должен был выучить путь. Смогу ли я пройти его с закрытыми глазами.

Так он и прошел мимо по выученной дороге)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

В детстве часто находила разные гаечки,болтики, шурупы, гвозди и тащила их дедушке,мне всегда казалось,что это великолепная и нужная находка!!!))

Пару раз находила деньги,правда незначительные суммы.

Один раз нашла кошелек,правда пустой.

Больше пока ничего не припомню...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Прочитала выше пост Диаблес и вспомнила,я тоже нашла золотои кулон в виде капельки. Носить его не ношу.

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Похитительница, думаю, крестик - это отдельный случай.. у каждого свой крест.. человек имеет вещи в которые вкладывает много смысла..талисман или еще что-то.. одни приносят счастье, если подарены, другие (кресты, к примеру) могут переложить рок носителя на того, кому был подарен или того кто нашел.. это еще хуже)) капелька, может и не так страшно.

Вообще, честно говоря стараюсь не трогать чужих святых вещиц, икон, Гурана-книг.. Лучше не прикасаться.. я все равно далека от этого

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Находил часы.. - толкнул.

Цепочку, худенькую - толкнул.

Пасспорт - пользовался..Отдавал в прокаты видеокассет, оставлял в виде залога и т.д..Не помню, где посеял..

Моб. номер - сел за стол, осмотрелся, заметил..покрутил, посмотрел - выкинул..

Моб. тел - прошел мимо

..вспомню, добавлю.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Первый раз (в детстве ) нашла 5 рублей в кустах . посмотрела по сторонам - никого... быстро спрятала

в кармане купюру и бегом домой .... дома тихо прошла в свою комнату, еще раз спрятала и начала подсчитывать ,

что можно купить на них ))))))))))))) Потом еще иногда находила кошельки, но жаль там было мало денег .

А щас если что найду, уже ору - кто потерял и обычно несу в первую ближайшую установу или найдя

телефон в кошельке звоню - у меня ваши вещи ( сумочка ..) И знаете почему ? потому что у есть тоже безобразная

привычка везде все забывать.... так вот. я всегда имела счастье - мне возвращали.... Ну кроме фотоаппарата

на море в черногории, зонтов и одной сумочки... ))) остальное я получала в целости и сохранности ,

но всегда за вознаграждение - т.е. деньги мне не возвращали (((( я была задовольна своим любимым кошельком,

документами и карточками )))

a1d83e774f2d.gif

вот так всегда, иногда прочитав пост до конца 10 раз подряд, не находишь ответа, а иногда вот, к примеру сейчас, не дочитав первой строчки, возникает вопрос: Danaja, а что вы делали в кустах? :flowers1: муравейники давили?)))

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

я нашел самого себя, ещё давно... и понял, что цены себе нет

а деньги, вещи - они для меня всегда стояли на последнем месте

Как всегда в своем репертуаре..

ОпиуМммм...

Еще вспомнила, фотоаппарат однажды нашла.Кянон между прочим. Возвращать его было некому,так как нашла его в туристической зоне,где самому потеряться можно.Вот обалденные фотки были.Они наверно пол Европы объездили.Вё там запечатлили.Я представила, как им обидно стало,увидев нет фотоаппарата :kiss:

Еще вспомнила, фотоаппарат однажды нашла.Кянон между прочим. Возвращать его было некому,так как нашла его в туристической зоне,где самому потеряться можно.Вот обалденные фотки были.Они наверно пол Европы объездили.Вё там запечатлили.Я представила, как им обидно стало,увидев нет фотоаппарата :smoking:

Фотоаппарат не находил, но терял. Реально очень обидно, не за сам аппарат, а за фотки..

*D&G*

ОБО МНЕ

А я однажды, нашла мобильный телефон. Nokia 6230 i. Позвонила и вернула. В старых сумках и карманах нахожу иногда вещи,о которых давно забыла, зато так приятно.

line.gif

Мои зонт, шарф, шапка периодически валяются у вахтеров на столе . всем спасибо)

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.