STRAJ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Вчера в результате падения с высоты десяти метров в Бакинском цирке погибли 10-летний Рауф Раджаб оглу Мамедов и 7-летняя Сабина Ибрагим гызы Зейтунина. Еще четверо детей - 13-летний Таир Теймур оглу Искендеров, 6-летняя Мансура Фазиль гызы Гамидова, 5-летний Мовлуд Фазиль оглу Гамидов и 11-летняя Айна Раджаб гызы Мамедова получили ранения различной степени тяжести. Трагедия произошла в 17.30 во время антракта циркового представления, когда работники цирка стали приглашать всех желающих детей "прокатиться" на качелях. Люлька, в которой ребятишек поднимали примерно на половину высоты здания цирка, была присоединена центровым крючком к тросу, соединявшемуся с куполом цирка. Именно в результате обрыва крючка, приваренного к качелям, люлька сорвалась вниз и вместе с находившимися в ней шестью детьми на глазах у ужаснувшейся публики рухнула на арену. Аллах рехмет елесин.....!! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 воистину беспредел беспределен, 1 000 манатов такова была цена "невинного" удовольствия, бесхалатность и жажда наживы приносят новые жертвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Аллах рехмет елесин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Кошмар.... Аллах ряхмят элясин.... Ну как так можно....:о( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Да уж. носвости не из лучших, я тоже недавно услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Если со смертью взрослых людей еще как-то можно свыкнуться, то гибель детей вызывает просто ледяной ужас... Аллах рехмет елесин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 остается только сочувствовать горю безутешных родителей... станет ли эта трагедия для кого-нибудь уроком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Просто ужас... Води после ентого детей в цирк... Очень жаль..... Мне вот что интересно, кого накажут за такое и как накажут??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 .........АЛЛАХ рахмат елясин вя онларын яхынларна сабир версин........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Да виновных нужно живым закапывать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я хотел детей именно на этот сеанс повести, билетов не было... Был бы шок! Аллах ряхмят елясин ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Аллах рехмет елесин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Allah rehmet elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Allah sebr ve temkin versin ..... Allah rehmet elesin ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ужасная новость и трагедия... Аллах рехмет элясин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Allah Rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Мне совсем недавно рассказали... ТЯЖЕЛО... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Ix nada sudid. Eto ugolovnoe dela. Allax rexmet elesin.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Это ужасная новость,я просто в шоке...Как можно было...Невероятно Аллах ряхмят елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я вчера в новостях все это увидела...мне потом плохо было...ужас... Аллах Ряхмят Елясин!!! Бедные дети :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Да, трагедия. Все как всегда. Виновных конечно же нет. Виноват крючок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Да, трагедия. Все как всегда. Виновных конечно же нет. Виноват крючок! Direktor cirka obyazan uvolit'sya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я вчера по АНС сам смотрел. Это ужасно. Надо было видеть отца погибшего мальчика. Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Такое только у нас могло произойти... Аллар ряхмят элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Такое только могло произойти в Азербайджане. Аллах рехмет елясин ве онларын яхынларына себир версин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Такое только у нас могло произойти в Азербайджане. Аллах рехмет елясин ве онлары валидейлерине себир версин. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Allax rehmet elesin... очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Аллах рехмет елесин..... Был я там недавно со своим ребенком, видел как катают детей в этой люльке, даже подумал - Аллах елямясин... ужасная трагедия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Аллах рехмет елесин... у меня прям мурашки по коже...как неприятно...:(...ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
снежинка Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 не знаю как будут жить эти люди дальше с таким грузом на сердце.......... а какая сильная психическая травма у тех детей,которые остались живы....... Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 АЛЛАХ РЕХМЕТ ЕЛЕСИН!!! :( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Какой ужас.........:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 Я потрсена..........Аллах ряхмят элясин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts