Перейти к содержимому

РАЗЛУКА

koshk@

Recommended Posts

Разлука с любимым - это всегда тяжело. Пусть на время, всего на пару месяцев - но это слезы, боль. Правду говорят, что расставание - маленькая смерть. Что делать, чтобы разлука была не так тяжела? Чтобы время пролетело быстро и вот - вы снова рядом с любимым??

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Разлука - не смерть,надо привыкать к этому тоже, и называть её более ласковой )))

Изменено пользователем AZX

Разлука с любимым - это всегда тяжело. Пусть на время, всего на пару месяцев - но это слезы, боль. Правду говорят, что расставание - маленькая смерть. Что делать, чтобы разлука была не так тяжела? Чтобы время пролетело быстро и вот - вы снова рядом с любимым??

Нет определенных методов побороть тяжесть разлуки. Ее можно притупить,но не избавиться от нее.. И очень часто способы меняются от пары к паре..

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

простите за цинизм,но многие просто находят "утешение"...

а в целом,безусловно,индивидуально..все зависит от срока разлуки,силы характеров двух людей,нужности данных отношений для обоих/желания "преодолеть" ..ради чувств,если они останутся..

оценит по -настоящему счастье,лишь его выстрадавший..но после всех мук,главное,чтоб счастье оказалось действительно Счастьем,а не оставшийся пустой оболочкой воспоминаний о нем..простите за каламбур..

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

а в целом,безусловно,индивидуально..все зависит от срока разлуки,силы характеров двух людей,нужности данных отношений для обоих/желания "преодолеть" ..ради чувств,если они останутся..

оценит по -настоящему счастье,лишь его выстрадавший..но после всех мук,главное,чтоб счастье оказалось действительно Счастьем,а не оставшийся пустой оболочкой воспоминаний о нем..простите за каламбур..

Чего ты такая злая? )

По теме: ничего не делать....ждать.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Чего ты такая злая? )

По теме: ничего не делать....ждать.

ну что ты,эни...я,наоборот,всем сердцем желаю и хочу верить ,что всех любящих после разлуки ждет необъятное счастье встречи и цветные,не съеденные бытом,будни..просто неудачных примеров всегда больше,чем наоборот..и время с расстоянием преодолевают единицы..а из этих единиц остаются доли,которые убеждены,что оно того стоило..

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

100% согласна , чаще всего , к огромному сожалению, оказывается лишь воспоминания

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

100% согласна , чаще всего , к огромному сожалению, оказывается лишь воспоминания

память остается...всегда.

вне зависимости от исхода.

Расставаться всегда тяжело и больно...Но с нами всегда остаются воспоминания,общие воспоминания: хорошие и не очень,сладкие и горькие,возможно, они помогут пережить,переждать разлуку.

С Анонимкой согласна,главное чтобы был смысл ждать,чтобы это ожидание стоило,того чтобы переживать,надеятся,плакать по ночам в подушку,обнимая медведя,кторого он подарил.

Разлука это некая проверка отношений и чувств,если они не остынут,если желание быть с ним рядом останется таким же сильным,как до расстования,то значит это любовь,то значит не зря терпели,не зря ждали...

Есть такое стихотворение,оно мне очень нравится и как раз в тему:

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти

По чащобам и перелазам,

По пескам, без дорог почти,

По горам, по любому пути,

Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги,

Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Что люблю тебя не напрасно!

Главное, чтобы обоим это было нужно, чтобы оба тянулись друг другу, оба скучали тосковали друг по другу, оба любили.

Во время разлуки можно переделать кучу дел,чтобы отвлечься:перевстречаться с друзьями,которых годами не видишь,прочитать наконец Мастера и Маргариту,выполнить на работе годовой план за месяц,заняться разведением цветов,перебробывать новые кулинарные рецепты,чтобы к его приезду сделать фантастический ужин,съездить к тете\дяде\сестре в другой город,просто куда-нибудь съездить,туда куда всегда хотела,но не было времени,переклеить обои в спальне,научиться самой готовить суши,записаться в бассейн,пересмотреть все новинки кинопроката,записаться на курсы вождения или макраме,после работы,изменить свой имидж,в конце концов,если нет сил ждать,купить билет и поехать к нему(советую заранее ему об этом сказать,а то сюрприз может стать катастрофой).Разлука,это не разрыв отношений,к этому надо подходить с улыбкой,а не со слезами на глазах,надо извлечь максимальную пользу из этой ситуации,надо научиться ценить каждый момент в этой жизни,и моменты разлуки тоже,у природы нет плохой погоды(с)...также разлука может не быть горем,она может быть полезной вам обоим.Главное всегда помнить,что чем дольше разлука,тем слаще встреча.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Королевишна, моя хорошая, ну ты как всегда . Одно слово-Королева!! :Dbuket11 . Спасибо тебе)

Кошка, если я поняла Вас правильно и речь идет о случае, подобном Вашему, то есть разлука у вас временна, скоро встретитесь снова дай Бог. (я читала вашу историю знакомства в других темах).

Так вот,если речь идет о таком случае,что ж.... ждите , займите себя чем-нибудь, фитнесом , иностранными языками, работой,учебой, изучением кулинарного исскуства, танцами живота. Удивите молодого чловека по приезду. Созванивайтесь, переписывайтесь,сейчас так много средств связи . Дни в разлуке пролетят не так заметно,чем сидеть дома и скучать.

А главное , радуйтесь жизни. Ведь Любовь- это Божий дар.Так здорово любить и быть любимым.

Счастья Вам и терпения )

С Уважением.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

:plach: :plach: :plach:

Апельсинкин все за меня сказала.

Желаю вам не знать, что такое разлука.

Не ищу легких путей...

В "задачке" не спрашивается есть ли будущие у таких отношений (кроме воспоминаний)... а как пережить временное расставание. Зачем же так драматизировать?

Кошка, это в последний раз, да? :)

это мои любимые строчки из этого стихотворения...)

Темныш... greenyes

расставание с любимым всегда происходит в два этапа, один из которых – физический, а второй – душевный. :plach: Первый – это этап непосредственного разрыва отношений, второй – тот долгий промежуток времени, который необходимо прожить, постепенно примиряясь с мыслью, что вам никогда не быть вместе, до тех пор, пока это не перестанет вас тревожить.

Часто говорят, что путь туда равен пути обратно. Т.е. время, необходимое на излечение от боли расставания, приблизительно равно времени жизни вашей любви. Если, например, вы встречались год, не ожидайте, что вы сможете забыть его через неделю. Боль будет уходить постепенно. :coffee: Для того, чтобы навсегда выкинуть этот роман из вашего сердца и с легкой усмешкой здороваться при случайной встрече, скорее всего, тоже потребуется около года. Хотя …, тут возможны варианты. Кто-то излечивается быстрее, кто-то медленнее, а кто-то – никогда. Но, как ни странно, это не зависит от силы любви и привязанности, а только от вашего собственного желания сделать это.

из за чести лучше умереть!!!

Поймите и примите главное - с уходом этого человека жизнь не прекратилась! Отпустите его с миром, не держите зла в душе, случилось то, что должно было случиться и надо жить дальше. Наше от нас не уйдет, а чужого нам и не надо.

Поймите и примите главное - с уходом этого человека жизнь не прекратилась! Отпустите его с миром, не держите зла в душе, случилось то, что должно было случиться и надо жить дальше. Наше от нас не уйдет, а чужого нам и не надо.

Речь о временной разлуке.

На повестке, какой буквой ставить столы...а Вы говорите " Отпустите его с миром"

Речь о временной разлуке.

На повестке, какой буквой ставить столы...а Вы говорите " Отпустите его с миром"

временная разлука,порой людям необъходимо отдохнуть друг от друга

Что делать, чтобы за время разлуки не надоесть любимому (любимой):

- Не заваливай своего избранника тоскливыми SMS! Лучше перед расставанием условиться: «Выход на связь - во столько-то». И нервы, и деньги сэкономишь.

- Если одной SMS мало для выражения ваших чувств, пишите письма по электронке. В любом курортном городишке найдется компьютер с доступом в Интернет. Если не хватает фантазии ежедневно набирать письма, отправь любимой(ому) электронную открытку. А еще лучше - собственную фотку. Желательно с грустным лицом. А то еще подумает, что тебе там чересчур весело и без нее.

- Не парься, если твоя половинка уже три часа как не отвечает на твое послание. Не надо сразу же рисовать себе картину коварной измены. Быть может, он (или она) всего лишь бултыхается в аквапарке... Ну или доит корову, на худой конец!

- Самый лучший способ отвлечься от тоски - пойти работать. Представь, каким героем ты будешь выглядеть в глазах своей ненаглядной, если на первую встречу после долгой разлуки придешь с огромным букетом алых роз, купленных на собственные деньги!

- Не зацикливайся! Временная разлука - не конец света. Побольше тусуйся с лучшими друзьями - и время до вашей встречи пролетит очень быстро.

Изменено пользователем hard rock suada

Это уже совсем другая история :coffee:

Королевишна, моя хорошая, ну ты как всегда . Одно слово-Королева!! :):gagash: . Спасибо тебе)

.спасибо,мась)

это мои любимые строчки из этого стихотворения...)

И мои)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Это уже совсем другая история :)

короткая

Это уже совсем другая история :)

короткая

+1

Данышым-данышмыйым??))))))) Молчание-золото))))

Просто одно скажу:

Будьте эгоистами)) Не обманывайте, не предавайте, не поступайте подло, просто будьте эгоистами.

ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

короткая

Я не утверждаю обратное. Но к автору это не имеет отношения. Ты же понял, что я имела ввиду...ты ж меня всегда понимаешь )

hard rock suada, определитесь...сперва Вы декларируете одно, а затем подписываетесь под другим :mikka:

короткая

Я не утверждаю обратное. Но к автору это не имеет отношения. Ты же понял, что я имела ввиду...ты ж меня всегда понимаешь )

утвердительная форма..снимает все вопросы.

даже не думала, что в этой теме будет столько откликов. всем спасибо))))

кстати речь действительно не о расставании (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), а о временной разлуке (последней))) Просто у меня депресняк был в первый день после возвращения, крокодильи слезы и все такое. А сейчас вроде как успокоилась и с новыми силами в бой))))

В "задачке" не спрашивается есть ли будущие у таких отношений (кроме воспоминаний)... а как пережить временное расставание. Зачем же так драматизировать?

Я высказала свое, пусть и драматичное, мнение к словам совсем другого юзера . . .

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

Сегодня это со мной произоwло...........очень тяжело........

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

New Look, ну и отлично

+1, всё что не делается, делается к лучшему надо жить и радоваться