Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 девушки,дамы, не позволяйте бросать Вас ведь мы все Богини, бросайте вы и пусть как хотят вас возврашают потом Да, Искра, тебе лучше бросать самой. А то если тебя бросят, то родственники не скоро отыщут. С твоими то сорока кило... Не ну они не так уж прям бросали... что типо все ты не в моем вкусе... нет... просто не хотели считатся с моей свободой... ну это трудно обьяснить... я хотела занематся танцами, хотела делать что хочу... а они хотели что бы было по ихнему... раньше я думала пофиг, если любит пусть любит такую какая я есть... сначало это сробатывало, но потом когда я стала старше, мужчины в моей жизни стали делится на две категории, или те которые хотели женится, тогда они начинали меня ломать, но у них это не получалось и они уходили, или те кто хотел просто развлечься, в этом случае меня это не устраивалло, потому что меня обижают такие отношения, как можно встречатся с девушкой и не хотеть на ней женится? Ведь я должна быть для него единственной и не повториммой, самой лучшей в мире. Я тоже так не могу, если я встречаюсь с мужчиной то значить я его люблю всем сердцем, а если хоть что то мне в нем не нравится или раздрожает то я уже не могу с ним встречатся. Вот такая крайность. А нравятся мне чаще всего плохие парни, такие мачо... вот и сейчас парень из-за которого я переживаю, я с самого начала знала что он такой, видела его отношения с другими девушками, он жестокий, безразличный, эгоистичный, но я сама делаю свой выбор... всеравно тянит не могу с собой нечего поделать. Мне 26, хочется уже определится в личной жизни, что бы больше не когда не было не каких переживаний, что бы вплотную занятся корьерой, и знать что есть человек с кем можно вечером погулять, отдохнуть, подорить свою ласку и тепло. А не получается так. Получится, Лью.. Какие ваши годы. Помните - в сорок пять баба ягодка опять... Все будет хорошо, поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 девушки,дамы, не позволяйте бросать Вас ведь мы все Богини, бросайте вы и пусть как хотят вас возврашают потом Сказала со знанием дела я знаю....на данный момент проважу опыт Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Мораль: у Раскольника ещё и склероз, буквально вчера они с всадникомбезтормозов давили на мою психику своей мужской логикой Какая ты послушная… Меним бир созюмю ики елемирсян. и давить не надо.. п.с. я про написание ника… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Ну вот, типично женская логика)))) eto ne tebe ))) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Не ну они не так уж прям бросали... что типо все ты не в моем вкусе... нет... просто не хотели считатся с моей свободой... ну это трудно обьяснить... я хотела занематся танцами, хотела делать что хочу... а они хотели что бы было по ихнему... раньше я думала пофиг, если любит пусть любит такую какая я есть... сначало это сробатывало, но потом когда я стала старше, мужчины в моей жизни стали делится на две категории, или те которые хотели женится, тогда они начинали меня ломать, но у них это не получалось и они уходили, или те кто хотел просто развлечься, в этом случае меня это не устраивалло, потому что меня обижают такие отношения, как можно встречатся с девушкой и не хотеть на ней женится? Ведь я должна быть для него единственной и не повториммой, самой лучшей в мире. Я тоже так не могу, если я встречаюсь с мужчиной то значить я его люблю всем сердцем, а если хоть что то мне в нем не нравится или раздрожает то я уже не могу с ним встречатся. Вот такая крайность. А нравятся мне чаще всего плохие парни, такие мачо... вот и сейчас парень из-за которого я переживаю, я с самого начала знала что он такой, видела его отношения с другими девушками, он жестокий, безразличный, эгоистичный, но я сама делаю свой выбор... всеравно тянит не могу с собой нечего поделать. Мне 26, хочется уже определится в личной жизни, что бы больше не когда не было не каких переживаний, что бы вплотную занятся корьерой, и знать что есть человек с кем можно вечером погулять, отдохнуть, подорить свою ласку и тепло. А не получается так. Да,действительно странно,почему они не хотят жениться...)) Не переживайте,всему свое время,значит ваще время еще не пришло,или может просто стоит пересмотреть свои взгляды на отношения,на мужчин?Может быть стоит выбирать,тех,которые готовы создавать семью,которые уже созрели для этого?Ломать себя конечно не нужно,но идти на уступки,если вы хотите действительно серьезных отношений, придется.без этого никуда.Дайте мужчине возможность чувствовать себя мужчиной,чувствовать себя главой в ваших отношениях,и он сам даст вам свободу,в разумных пределах естественно.Да,мужчины по сути охотники,им нравится покорять,добиваться,но во всем должна быть мера,рано или поздно мужчина может просто потерять интерес.Мужчина голова,а женщина шея(с),мужчина должен чувствовать что инициатор идей и решений он сам,но вы можете давать направление этих идей. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) главное не сорится, и не говорить друг-другу неприятных слов которые не когда не забудутся... - Золотые слова, ппкс. Главное в отношениях - взаимоуважение и, имхо, дипломатия. Хотя на счет молчания не соглашусь: лучше горькая правда, чем не то молчание, которое - золото. P.S. Желаю Вам терпения и удачи. ) P.P.S. Раскольник, не надо вставать, продолжай восседать на своем троне) И, как явный знаток мужской/женской логики, рули. А я, с твоего позволения, буду наблюдать за развитием шекспировских страстей со стороны. В нашем полку прибыло. )) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Девочки вот вам 'Raskolnik' ,на фотке мужчина симпотичный , что еще надо для полного счастья,хватайте его пока не поздно ,'Raskolnik' -ты не против что мы тебя будем тут женить?)) так что нападайте ,девочки, на него кто первый?)) Всадника тут тоже надо женить)) сейчас и сегодня)) Изменено 19 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да,действительно странно,почему они не хотят жениться...)) Знаете, иногда хочется просто дружить с девушкой, общаться, встречаться. Ведь бывает же, когда людям просто интересно друг с другом. Никакого интима и намека на него. Просто получать удовольствие от общения с близким человеком. Я понимаю, это странно..но и такое бывает. Да и окружающим не объяснить, что в отношениях нет никакого подтекста. Можно назвать это дружбой, но… Если девушка в неё не верит..то как тогда назвать такие отношения? Просто обидно терять людей, которых любишь..как человека А они всЁ в Загс да в Загс… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну нет, Гюли, не записывай меня в знатоки женской логики) Я не волшебник, мне не по плечу то, чего не существует в природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 чуть что природа ?)) языг природа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Девочки вот вам 'Raskolnik' ,на фотке мужчина симпотичный , что еще надо для полного счастья,хватайте его пока не поздно ,'Raskolnik' -ты не против что мы тебя будем тут женить?)) так что нападайте ,девочки, на него кто первый?)) Всадника тут тоже надо женить)) сейчас и сегодня)) Спасибо, АЗА, но я категорически против. Я еще не увидел светлую сторону жизни, зачем сразу заглядывать на теневую) ПС Все таки женщины - даже самые милые из них - вредные существа - где видят довольного жизнью мужчину, тут же решают ему жизнь подпортить)) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да,действительно странно,почему они не хотят жениться...)) Знаете, иногда хочется просто дружить с девушкой, общаться, встречаться. Ведь бывает же, когда людям просто интересно друг с другом. Никакого интима и намека на него. Просто получать удовольствие от общения с близким человеком. Я понимаю, это странно..но и такое бывает. Да и окружающим не объяснить, что в отношениях нет никакого подтекста. Можно назвать это дружбой, но… Если девушка в неё не верит..то как тогда назвать такие отношения? Просто обидно терять людей, которых любишь..как человека А они всЁ в Загс да в Загс… Всадник,вот вы к чему мне это написали?))) Я поясню свой пост,я написала эту фразу,потому что девушка написала,что ей странно,что мужчина может не хотеть жениться,и при этом она общается с мужчинами,кторые ценят прежде всего свою свободу,и что ничего удивительного в том,что они не женятся нет)))) К тому что написали вы,ППКС.Я с этим абсолютно согласна,НО к сожалению,в дружбу между М и Ж верю с трудом,исходя из личного опыта,я общаться только ЗА,но мужчинам чаще всего кроме общения нужно еще что-то,то чего я не могу дать,и тут дружбе конец) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всадник,вот вы к чему мне это написали?)))Я поясню свой пост,я написала эту фразу,потому что девушка написала,что ей странно,что мужчина может не хотеть жениться,и при этом она общается с мужчинами,кторые ценят прежде всего свою свободу,и что ничего удивительного в том,что они не женятся нет)))) К тому что написали вы,ППКС.Я с этим абсолютно согласна,НО к сожалению,в дружбу между М и Ж верю с трудом,исходя из личного опыта,я общаться только ЗА,но мужчинам чаще всего кроме общения нужно еще что-то,то чего я не могу дать,и тут дружбе конец) Девушку я тоже читал. Кстати, почти все девушки говорят, что их тянет к "Отрицательным героям" Не понимаю, почему девушки всегда за ориентир берут женитьбу. Уже и салам никому сказать нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я поясню свой пост,я написала эту фразу,потому что девушка написала,что ей странно,что мужчина может не хотеть жениться,и при этом она общается с мужчинами,кторые ценят прежде всего свою свободу,и что ничего удивительного в том,что они не женятся нет)))) Королева, ты забыла в ПС указать дозу, которую надо выпить, чтобы понять этот абзац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я поясню свой пост,я написала эту фразу,потому что девушка написала,что ей странно,что мужчина может не хотеть жениться,и при этом она общается с мужчинами,кторые ценят прежде всего свою свободу,и что ничего удивительного в том,что они не женятся нет)))) Королева, ты забыла в ПС указать дозу, которую надо выпить, чтобы понять этот абзац дозу приняла та, которая имеет такую позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А я поняла ) так и есть, одни протеворечия... Я просто в глубене души всегда надеюсь, что этот непреступный мачо, поменяет свои ценности ради меня, и мы будем жить долго и счастливо... Нечего прорвемся ).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 чуть что природа ?)) языг природа) Языг природа, знает же, что была логика в комплекте. А найти не могет... Или узнать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А я поняла ) так и есть, одни протеворечия... Я просто в глубене души всегда надеюсь, что этот непреступный мачо, поменяет свои ценности ради меня, и мы будем жить долго и счастливо... Нечего прорвемся ).... Боюсь, что если мачо поменяет свои ценности, ты сама к нему интерес потеряешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всадник,вот вы к чему мне это написали?)))Я поясню свой пост,я написала эту фразу,потому что девушка написала,что ей странно,что мужчина может не хотеть жениться,и при этом она общается с мужчинами,кторые ценят прежде всего свою свободу,и что ничего удивительного в том,что они не женятся нет)))) К тому что написали вы,ППКС.Я с этим абсолютно согласна,НО к сожалению,в дружбу между М и Ж верю с трудом,исходя из личного опыта,я общаться только ЗА,но мужчинам чаще всего кроме общения нужно еще что-то,то чего я не могу дать,и тут дружбе конец) Девушку я тоже читал. Кстати, почти все девушки говорят, что их тянет к "Отрицательным героям" Не понимаю, почему девушки всегда за ориентир берут женитьбу. Уже и салам никому сказать нельзя... Ну не знаю...за всех девушек,говорить не буду)Но как говорит моя мама,меня тянет к мужчинас с трудной судьбой)))Они видимо,слишком положительные) Всадник,про свадьбу,ну видимо вы вызываете у девушек желание выйти за вас замуж,это плохо?)))Я о свадьбе давно не грежу)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Мужчин вазвращать не надо.Если ушел то нада оставить в пакое! Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну нет, Гюли, не записывай меня в знатоки женской логики) Я не волшебник, мне не по плечу то, чего не существует в природе - Раскольник, женская логика тем и отличается от мужской, что она - не ржавеет. Для большей убедительности - иллюстрации прилагаются. )) P.S. Аза, убийца. Вы наш тоннель в конце света. Без комментариев. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Мораль: у Ангела хорошая память. Не просите у нее в долг. Хи-хи Мораль: у Раскольника ещё и склероз, буквально вчера они с всадникомбезтормозов давили на мою психику своей мужской логикой Какая ты послушная… Меним бир созюмю ики елемирсян. и давить не надо.. п.с. я про написание ника… Хяри, мян бомба гызам))) п.с. мсн-дян чох мсн вар )))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ))))))))) а почему у мужчины отсутствует клетка поиска грязных носков?) ПС кстати, еще одно доказательство моей версии - ну каким боком эти иллюстрации относятся к твоему высказыванию??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 п.с. мсн-дян чох мсн вар )))))))) не утрируйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Или проценты за флуд или мсн)))гы-гыгы Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 п.с. мсн-дян чох мсн вар )))))))) Сагол, меним баджым... До боли знакомая фраза в новом ключе. Так держать! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 не удержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) чуть что природа ?)) языг природа) Языг природа, знает же, что была логика в комплекте. А найти не могет... Или узнать)) комплект,природа а еще что?))вы куда путь держите мужчины ?) в светлую жизнь?)) без женщин не куда ) только домой вернитесь,ну вы же наши милые сволочи )) Гюлия гузу кясярям еля, ондан йохду хеч йердя)) Изменено 19 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Или проценты за флуд или мсн)))гы-гыгы AZX говорила, приписывайте всЁ хорошее мужчинам, вдохновляйте их. А ты на мои фразы копирайт не ставишь..даже. Сагдан солдан гялян ня дейяр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Миледи, всадникбезтормозов, давайте жить дружно)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Сагдан солдан хеч кими гезлямирям))) Башгаларынын сезюню ата малы кими ишлядирям))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всадник сагдан,солдан йох, габагдан гялян адам наз елямяйяджяк,вдохновение скупаеться наши девушки, а потом говорят что нет мужчин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да действительно так... один бросил и посли этого пошло поехоло...Как буто все сговорились )... Лью, тебе нужно срочно познакомиться с парнем, желательно козлом не только по натуре и но и внешне, чтобы жалко не было, и быстренько его бросить. Вот тогда, когда поломаешь тильсим, все пойдет иначе. Я так думаю))) девушки,дамы, не позволяйте бросать Вас ведь мы все Богини, бросайте вы и пусть как хотят вас возврашают потом Прально, на то мы и богини, чтобы всех бросать. А чем нам еще заняться...богиням?))) Девочки вот вам 'Raskolnik' ,на фотке мужчина симпотичный , что еще надо для полного счастья,хватайте его пока не поздно ,'Raskolnik' -ты не против что мы тебя будем тут женить?)) так что нападайте ,девочки, на него кто первый?)) Всадника тут тоже надо женить)) сейчас и сегодня)) У меня вопрос. Будешь ли проводить по кассе, и сколько лет гарантии? Да,действительно странно,почему они не хотят жениться...)) Просто обидно терять людей, которых любишь..как человека А они всЁ в Загс да в Загс… Может, они не любят тебя как друга и поэтому хотят в загс? Почему мужчины считают, что нам все равно за кого замуж выходить? Кстати, почти все девушки говорят, что их тянет к "Отрицательным героям" Лично я, не навижу таких парней, А ля Рубаха парень, гроза двора, самоуверенный тип, хам. Моего яда хватит на двоих))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да,действительно странно,почему они не хотят жениться...)) Просто обидно терять людей, которых любишь..как человека А они всЁ в Загс да в Загс… Может, они не любят тебя как друга и поэтому хотят в загс? Почему мужчины считают, что нам все равно за кого замуж выходить? Кстати, почти все девушки говорят, что их тянет к "Отрицательным героям" Лично я, не навижу таких парней, А ля Рубаха парень, гроза двора, самоуверенный тип, хам. Моего яда хватит на двоих))) 1. Такое не только со мной, хамымызын башы дешилиб о Загснан 2. не "Рубаха парень"...а просто плохой человек..."черно-красный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 1. Такое не только со мной, хамымызын башы дешилиб о Загснан Бедные. Лап языгым гяльди сизя)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts