Перейти к содержимому

Muj4ini Kakoy Tip Figuri Vam Nravitsa V Devu6ke

AVTOSHKA

Recommended Posts

и т.д это что ? )))))))))

Это руки,ноги,длина пальцев на ногах итд))))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Автошка, у тебя день регистрации - мой самый любимый день в году. Я просто обязан отписаться:)

Формы - желательно обтекаемые, потому что квадратные формы удобны в переноске, но во всем остальном - сплошное неудобство) Груди - мне нравятся и правая и левая..) Попка мне вообще не нравится, желательно, чтобы вместо нее был дополнительный набор правых грудей. А живот - вот это уважаю! Живот - главное украшение женщины! Идеальный размер живота - когда женщина еще справляется сама, без тележки и других подручных средств... После этого уже идут извращения. Не понимаю я этих маньяков:(

Прям читаю, читаю и не могу оторваться. Столько познавательных постов, столько умных советов, главное, автор нашла ответы на все свои вопросы.

всадникбезтормозов, милый всадникбезтормозов, какой глубокий смысл, чувствую скрывающийся поток мыслей за этой улыбкой.

С вами и помолочать приятно.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Ангел, а с чего вы взяли, что Всадник улыбнулся? Может он показал форму груди, которую предпочитает?

всадникбезтормозов, милый всадникбезтормозов, какой глубокий смысл, чувствую скрывающийся поток мыслей за этой улыбкой.

С вами и помолочать приятно.

Милая...это не улыбка, это формы, которые мне нравятся ...спереди и сзади

Ангел, а с чего вы взяли, что Всадник улыбнулся? Может он показал форму груди, которую предпочитает?

мужская логика...

Автошка, давай свою фотку, скажу что не так ))

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

Мне нравится скромно одетая,как и подобает по шариату мусульманка.И я вовсе не намерен обсуждать где-либо какие-то части её тела...человеком надо быть,уважаемые. По качествам душевным,по поведению нужно выбирать себе спутника жизни,а не как на скотном дворе...грудь,бёдра,живот...тьфу!

Через пяток-другой лет,грудь очень даже может стать отвислой,живот раздутым,и складчатым,а бёдра раздаться до таких слоновьих размеров,что в автобусе люди матерясь,с невероятным трудом будут протискиваться между ними (бёдрами то есть) и сиденьями...

И тогда, незадачливый поклонник "женских прелестей" с ужасом схватится за голову: "И где же были тогда мои глаза??!"

Автору темы наверное лет 15,не больше...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Милая...это не улыбка, это формы, которые мне нравятся ...спереди и сзади
мужская логика...

:kiss::loool::loool:

НЕНАВИЖУ Я ВАС)))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Мне нравится скромно одетая,как и подобает по шариату мусульманка.И я вовсе не намерен обсуждать где-либо какие-то части её тела...человеком надо быть,уважаемые. По качествам душевным,по поведению нужно выбирать себе спутника жизни,а не как на скотном дворе...грудь,бёдра,живот...тьфу!

Через пяток-другой лет,грудь очень даже может стать отвислой,живот раздутым,и складчатым,а бёдра раздаться до таких слоновьих размеров,что в автобусе люди матерясь,с невероятным трудом будут протискиваться между ними (бёдрами то есть) и сиденьями...

И тогда, незадачливый поклонник "женских прелестей" с ужасом схватится за голову: "И где же были тогда мои глаза??!"

Айну Шамс, у нормального мужика жена через пять-десять лет не превращается в корову слоновьих размеров)) За женой ухаживать надо, а не пахать на ней.

И кстати, тут не обсуждается спутница жизни. A girl not the girl.

net vi o6iblis! mne ne 15, a namnogo bol6e

Автошка, у тебя день регистрации - мой самый любимый день в году. Я просто обязан отписаться :gagash:

Формы - желательно обтекаемые, потому что квадратные формы удобны в переноске, но во всем остальном - сплошное неудобство) Груди - мне нравятся и правая и левая..) Попка мне вообще не нравится, желательно, чтобы вместо нее был дополнительный набор правых грудей. А живот - вот это уважаю! Живот - главное украшение женщины! Идеальный размер живота - когда женщина еще справляется сама, без тележки и других подручных средств... После этого уже идут извращения. Не понимаю я этих маньяков:(

a kakoy imenno jivot?) mnogie parni pi6ut 4to prelest-jivotik! :) ???????????????????????????? 4to eto ozna4ayet?

Я не знаю, что подразумевают "многие парни") Меня среди них не было)

Nu a 4to togda podozrevaye6 ti :gizildish: ???

Я подозреваю, что ты не читала мой первый ответ) Я подразумеваю, что в нем все было подробно отписано)

Стандартные что всё было Заводское..))

Обьяснить как то трудно надо показать.. но не могу..) НЕ ПОЛОЖЕНО РАСПРОСТРАНЕНИЮ...

жаль ты не видишь меня , я бы тебя показал бы формы какие мне нравяться в девушке.. ))

Изменено пользователем Тень души

Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся....

Стандартные что всё было Заводское..))

Обьяснить как то трудно надо показать.. но не могу..) НЕ ПОЛОЖЕНО РАСПРОСТРАНЕНИЮ...

жаль ты не видишь меня , я бы тебя показал бы формы какие мне нравяться в девушке.. ))

:kav: polnie ili xudie?

• 2 weeks later...

Автошка,

Вы не только пишите на латинице но и темы открываете...несмотря на предупреждения в теме Шери...20% рейтинга и впредь пишите кириллицей...

You Will Never Walk Alone...

• 3 months later...
Автошка,

Вы не только пишите на латинице но и темы открываете...несмотря на предупреждения в теме Шери...20% рейтинга и впредь пишите кириллицей...

Вест спасибо за предупреждение! Впредь буду писать кирилицей

По частям не сужу о женщине, сужу в целом. Отдельная попа или грудь ничего из себя не представляет, главное, что бы они гармонически вписывались в тело. )

Хяр малын ёз мюштяриси вар. Ясас оду ки, тяклиф едилян дяйяр иля тяляб едилян гиймят юст юстя дюшсюн.

• 2 weeks later...

хоть я не мужик)))но я скажу свое мнение...мне нравятся когда у девушки округленные бедра))нравятся фигуры ввиде гитары или песочных часов)))класс)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Уважаемая Элечька что то вас не в ту степь занесло)))))))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

хоть я не мужик)))но я скажу свое мнение...мне нравятся когда у девушки округленные бедра))нравятся фигуры ввиде гитары или песочных часов)))класс)))

Вот и я об этом))

You Will Never Walk Alone...