lobbist Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Часто вижу в телеканалах рубрику Но коментс... Обычно там показывают просто картинку того или иного события ,в коментариях который не нуждается.. И вот ,настолько мне нравится эта идея,что я тоже решил открыть здесь такую тему. Можно просто выкладывать фотки ,которые не нуждаются в коментариях.. Эту фотку сделал в одной из столичных больниц.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Я как раз искал тему, куда можно было бы прилепить парочку фото: ВАСМОЙ И еще одно: ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Обожаю Ноу комментссссс........ В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Из серии Неудачные логотипы... №1 и 2 В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 №3 и №4..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ешо один... dirty_car.bmp В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Азербайджан Баку 23.05.2008 12.43 РМ Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 лол из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 даааа Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Новости по РенТВ Простите за качество..еле успел сфоткать. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Недавно моей двоюродной сестре пришла повестка из военкомата............... Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) © Изменено 25 июня, 2008 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 © Danaja Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Если кто не понят..то в руках этого полицейского автомат Калашникова.. Весьма странно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 а что тут странного, если это точно автомат? Вроде ясно видно оперативная машина Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 С каких пор на улицах Баку полицейские ходят с автоматами? Автомат.. я сам видел..Просто издалека фоткал.. Стоит с автоматом...регулирует движение.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 вот и я об этом. План перехват..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 eleya, удалил пост с картинками, который является по моему мнению оскорбительным. Кроме того, тема о другом. Всякие карикатуры и комиксы здесь не выставляют. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Жук злой ккой то стал)) Кстати..удалось узнать,что на трассе Баку-Аляты произошло дтп,, и виновный водитель скрылся с места проишевствия.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Проявляешь доброту, говорят, что бездействуешь, а наоборот - злым обзывают Без комментариев... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Проявляй доброту по отношению к тем..кто добро понимает.. Не бери в голову.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 © Это где фоткали умоляю скажите В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) © Это где фоткали умоляю скажите на одном из автофорумов.) линк не скинуть. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вот обновляем старую забытую тему новой надписью)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Блин, не читается... И была такая наподобие тема тут же.. может, соедините? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Блин вчитался над этой фразой чуть не умИр: Sex üçün vvə Skilat üçün İcarrəya verilir Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) иностранцы наверное в шоке, проезжая в сторону Пиршагов и не только, натыкаясь через каждый пол метра на табличку наших цехов - Sex ))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 магазин выпечки. На стекле обьявление большими буквами. "Sexe isci lazimdir (qiz ya oglan)" Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Блин, не читается... И была такая наподобие тема тут же.. может, соедините? Переношу и перевожу: "Bazarin yaninda (8-ci km) 100 metir Addelni yer. Sex ucun ve Skilat ucun icareye verilir." ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гыыыыыыы..... У меня на улице лет эдак... 20 назад вывесили табличку "Прадаюд дом". Мелкая была, а помню.. даже фотка есть, дома, ч.б, неоцифрованная. Олбанский писарь жжод! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts