Перейти к содержимому

Первая брачная ночь

Just_Angel

Recommended Posts

То что он храпит это ещё пол беды, но вот что делать если она храпит???

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аза ручнойдаям эээ мян...расшифруй что ты написала)))))))))))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

шифрую,у неё всё болит ,он сделал своё дела, пусть спит да,а ты ваще геджя вахтя бясди дя, машын сюрурсян ?))))) ручной нет , автомат надо, да ваще ))))

Вы что специально мне мешаете отвалить от компа. сколько интересных постов за последние минуты появляется на просторах бакылылара.

АЗХ, естесственно, что и женщина может пукнуть. не убивать же её за это, лучше мужику ответить на её пук своим пуком. Музыка любви получится, что то вроде объяснения в любви ))

азбу, за всё нужно отвечать ))

*Упал под стол* *Бюс об стену* *Истерика* *и т.д. и т.п.*

:flowers1:

Изменено пользователем nation_anime

Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74)

buket11)) а если наоборот greenyes? Представьте что жена хропит , а вы не можете спать.

Говорят многие женщины хропят когда на спине спят(но это только слух)....

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

Да пусть сбе храпит... я ж его люблю , и храп его тоже любить буду.. Я конечно не собираюсь ходить по городу с плакатом : "Храпуны , дуйте ко мне!!" , но все же ..своего храпуна любить буду..

Мамед, не знала,что ты такой суеверный на счет свиста )))

:loool:)) а если наоборот :loool:? Представьте что жена хропит , а вы не можете спать.

Говорят многие женщины хропят когда на спине спят(но это только слух)....

Это не слух...Рассказываю историю.

Свадьба подруги, устроили девичник у меня дома .. заснула со свидетельницей рядом ...кажется )). Утром просыпаюсь от ХР. greenyes .Первая мысль- ХДЕ Я? И ЧЕ ЗА МУЖИК РЯДОМ ?? а главное, КАК он тут очутился..ведь все начиналось как девичник )) ... Оказалось,что храпит подруга рядом..Причем, на новость о своем храпе она отреагировала спокойно, видимо ,я не первая ей ее сообщила .

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

greenyes Спомнил фильм "Трое и снежинка" насчет храпа, хорошо подколнули девченку ,типо когда они не двое , то не храпят !

А насчет девченок , то не раз сталкивался когда девченки храпят , даже бывало так что свистели :loool:)))

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

О каких мелочах вы говорите... Горе тогда, когда вы по фен шуй несовместимы и вам надо спать головой к югу, а спутнику - головой к северу.... Вот это беда...

Темныш, да что ты )))) это ж радость то какая ( 69 )) ой... я представила такую жизнь...щас под стол скачусь :kiss:

a1d83e774f2d.gif

Слушайте, я уже боюсь жениться - храпит, пукает, воняет. Вы случайно не о них говорите?

Patty_Bouvier.pngSelma_Bouvier.png

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Слушайте, я уже боюсь жениться - храпит, пукает, воняет.

Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь)))

Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести))

Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.

Изменено пользователем Тракторина

У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В.

Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь)))

Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести))

Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.

Золотые слова!!!

Хочу только добавить, что секрет гармоничных отношений и спокойной реакции на храп , пук ,месячные , маски для волос , лица и тыды... в том,чтобы не идеализировать человека и воспринимать его РЕАЛЬНО, не уходя в идеалы ...

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...