Gahir Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 То что он храпит это ещё пол беды, но вот что делать если она храпит??? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Она точно не будет спать ,а вот он да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Аза ручнойдаям эээ мян...расшифруй что ты написала))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 шифрую,у неё всё болит ,он сделал своё дела, пусть спит да,а ты ваще геджя вахтя бясди дя, машын сюрурсян ?))))) ручной нет , автомат надо, да ваще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Вы что специально мне мешаете отвалить от компа. сколько интересных постов за последние минуты появляется на просторах бакылылара.АЗХ, естесственно, что и женщина может пукнуть. не убивать же её за это, лучше мужику ответить на её пук своим пуком. Музыка любви получится, что то вроде объяснения в любви )) азбу, за всё нужно отвечать )) *Упал под стол* *Бюс об стену* *Истерика* *и т.д. и т.п.* Изменено 21 августа, 2008 пользователем nation_anime Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 )) а если наоборот ? Представьте что жена хропит , а вы не можете спать. Говорят многие женщины хропят когда на спине спят(но это только слух).... Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 Да пусть сбе храпит... я ж его люблю , и храп его тоже любить буду.. Я конечно не собираюсь ходить по городу с плакатом : "Храпуны , дуйте ко мне!!" , но все же ..своего храпуна любить буду.. Мамед, не знала,что ты такой суеверный на счет свиста ))) )) а если наоборот ? Представьте что жена хропит , а вы не можете спать.Говорят многие женщины хропят когда на спине спят(но это только слух).... Это не слух...Рассказываю историю. Свадьба подруги, устроили девичник у меня дома .. заснула со свидетельницей рядом ...кажется )). Утром просыпаюсь от ХР. .Первая мысль- ХДЕ Я? И ЧЕ ЗА МУЖИК РЯДОМ ?? а главное, КАК он тут очутился..ведь все начиналось как девичник )) ... Оказалось,что храпит подруга рядом..Причем, на новость о своем храпе она отреагировала спокойно, видимо ,я не первая ей ее сообщила . Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emil Salim Beyli Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 Спомнил фильм "Трое и снежинка" насчет храпа, хорошо подколнули девченку ,типо когда они не двое , то не храпят ! А насчет девченок , то не раз сталкивался когда девченки храпят , даже бывало так что свистели ))) Цитата Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда! Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода! Предо мной распахнулись твои города. Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан, Азербайджан, Азербайджан! Самед Вургун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 О каких мелочах вы говорите... Горе тогда, когда вы по фен шуй несовместимы и вам надо спать головой к югу, а спутнику - головой к северу.... Вот это беда... Темныш, да что ты )))) это ж радость то какая ( 69 )) ой... я представила такую жизнь...щас под стол скачусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 То что он храпит это ещё пол беды, но вот что делать если она храпит???Слушайте, я уже боюсь жениться - храпит, пукает, воняет. Вы случайно не о них говорите? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) То что он храпит это ещё пол беды, но вот что делать если она храпит???Слушайте, я уже боюсь жениться - храпит, пукает, воняет. Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь))) Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести)) Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь)))Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести)) Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. Золотые слова!!! Хочу только добавить, что секрет гармоничных отношений и спокойной реакции на храп , пук ,месячные , маски для волос , лица и тыды... в том,чтобы не идеализировать человека и воспринимать его РЕАЛЬНО, не уходя в идеалы ... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 надо перед этим сказать ей, "Сен маманын джаны гызсан?") Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Мало ли что она сказала,опытного парня не проведёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts