Тракторина Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) То что он храпит это ещё пол беды, но вот что делать если она храпит???Слушайте, я уже боюсь жениться - храпит, пукает, воняет. Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь))) Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести)) Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Тема же ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ))) скорее всего, она ни чем таким не будет заниматься сразу же, в первую ночь)))Может только пукнет невзначай))) А вообще, человеки, независимо от пола, делают и то, и другое, и третье и вообще не радугами питаются и бабочками не какают))) а всё навоз наровят произвести)) Дело всё в розовых очках любви, которые ЛЮБОВЬ раздает всем тем, кто кладет своё сердце, тело и душу на алтарь этого чувства. Так что, не надо боятся))) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ. Золотые слова!!! Хочу только добавить, что секрет гармоничных отношений и спокойной реакции на храп , пук ,месячные , маски для волос , лица и тыды... в том,чтобы не идеализировать человека и воспринимать его РЕАЛЬНО, не уходя в идеалы ... Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 надо перед этим сказать ей, "Сен маманын джаны гызсан?") Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Мало ли что она сказала,опытного парня не проведёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts