Перейти к содержимому

Золотые свадебные кольца

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Recommended Posts

Девочки, тут услышала такую темку... Мол мусульманину (мужчине) нельзя носить золото, в том числе и золотое свадебное кольцо, это приведет к импотенции. Более того, мусульманину ЗАПРЕЩЕНО носить золото...

Так ли это?

Ваши мужья носят какие обручальные кольца?

Я вот впервые такое услышала,не буду говорить от кого, мне это показалось странным и нелепым...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Похитительница, я тоже первый раз это слышу от вас:)

Враки это всё)))

(Может быть не рекомендуется рядиться в золото, женское всё это, там браслетами, цепочками, самолюбованием заниматься, только в этом плане. Но не импотенция, это бред :kavkaz: )

А кольца обручальные вроде носят, не носят, те кому непривычно. Но не в религии дело, однозначно daa

Может, тот, кто сказал либо чего-то не знает, либо жлоб, деньги лишние тратить не хочет :P )))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я тоже слышала такое. Мужчинам вообще не рекомендуется носить золото. Данный метал никакой пользы мужскому организму не приносит. А вот женскому организму золото полезно. Вспомните известные золотые нити, которые используют для омоложения организма. Что касается мужчин, им полезно носить изделия из серебра, так как неоны серебра благотворно влияют на мужской организм.

Хотите камнями забивайте меня, хотите баньте. Но я вот такое слышала. Но на практике не видела :blink:)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ладно да, народ, у меня ощущение, что я полезные советы по здоровью по первому каналу смотрю))) Поверья, влияние, энергия - это всё такая ерунда!!! Носите, покупайте на здоровье, если нравится, и поменьше верьте в то, что бабки и экстрасенсы выдумывают))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

нет полный вздор, на мой взгляд. всегда носили и носят мужчины, и вроде никто пока не жаловался на потенцию, ну по крайней мере, не из-за кольца все это

line.gif

откуда та :flowers1: кая инфо у ВАС,

Не хочу говорить откуда у меня такая инфа, это в общем то без разницы. Сказали мне,сказал мужчина,который именно так и считает. А я просто заинтересовалась и спросила у вас, ведь почти у всех мужья мусульмане.

Что касается финансов ( мол нет финансов,вот и придумывает всякую чушь),то сразу этот вариант отпадает. Дело не в деньгах. Дело именно в том,что человек серьезно считает,что золото может повлиять на его здоровье ниже пояса :secret: . А так же утверждает,что золото вообще мусульманину нельзя носить,запрещено верой так сказать...

Я еще раз повторяюсь, я впервые о таком слышу, меня это ни коем образом не касается.

Всем спасибо за ответы. Кстати,нашлись же люди,кто тоже о таком слышал... :flowers1:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

откуда та :flowers1: кая инфо у ВАС,

Не хочу говорить откуда у меня такая инфа, это в общем то без разницы. Сказали мне,сказал мужчина,который именно так и считает. А я просто заинтересовалась и спросила у вас, ведь почти у всех мужья мусульмане.

Что касается финансов ( мол нет финансов,вот и придумывает всякую чушь),то сразу этот вариант отпадает. Дело не в деньгах. Дело именно в том,что человек серьезно считает,что золото может повлиять на его здоровье ниже пояса :secret: . А так же утверждает,что золото вообще мусульманину нельзя носить,запрещено верой так сказать...

Я еще раз повторяюсь, я впервые о таком слышу, меня это ни коем образом не касается.

Всем спасибо за ответы. Кстати,нашлись же люди,кто тоже о таком слышал... :flowers1:

я узнаю тоже,что то заинтересовала мня такого рода инфа

из за чести лучше умереть!!!

Девочки, тут услышала такую темку... Мол мусульманину (мужчине) нельзя носить золото, в том числе и золотое свадебное кольцо, это приведет к импотенции. Более того, мусульманину ЗАПРЕЩЕНО носить золото...

Так ли это?

Я вот впервые такое услышала,не буду говорить от кого, мне это показалось странным и нелепым...

Мой муж носил обручальное кольцо до тех пор пока не поправился,пальцы тоже толше стали и вот кольцо не лезит.А на счет того что нельзя носить золото-могу написать только лишь это-у мужа есть друзья совершаюшие намаз-они золото не носят.Даже один из них женился недавно и ему невеста серебренное обручальное кольцо подарила.

line.gif

Так ли это?

Мой муж носил обручальное кольцо до тех пор пока не поправился,пальцы тоже толше стали и вот кольцо не лезит.А на счет того что нельзя носить золото-могу написать только лишь это-у мужа есть друзья совершаюшие намаз-они золото не носят.Даже один из них женился недавно и ему невеста серебренное обручальное кольцо подарила.

а если белое золото

из за чести лучше умереть!!!

Интересно,как быть,если невеста категарически против серебра,хочет золото. А тот не может носить золото по религиозным соображениям... Я все-таки считаю,что кольца обручальные должны быть у супругов одинаковые... Проблемка получается..

Мы оба совершаем намаз,кольца у нас одинаковые,действительно мужчине не желательно носить золото,чесно говоря он и не любит особенно укрошения,так что лежит себе колечко ..........,а одевает он его от случая к случаю............

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

девочки у меня муж работат с арабами мусульманами. те кто соблюдает религию, не носят золото, только серебро. не положено.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

влияет ли это на здоровье не знаю,а вот то,что не принято мусульманину носить золото-это точно!это наши азербайджанцы для понта носят перстни золотые,да каких размеров! почему бы не уважать чувства МЧ,его веру и пклонение Богу и купить ему серебро красивое?

девочки у меня муж работат с арабами мусульманами. те кто соблюдает религию, не носят золото, только серебро. не положено.

Это совсем другое дело и это нельзя не уважать.

А "импотенция будет" - ерунда страшная.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 3 weeks later...

Насколько мне известно истинный мусульманин не должен носить золота, это чисто релишиозный вопрос, не имеющий отноешния к импотенции. Есть выход - серебрянные кольца, белое золото или платина , она дороже золота.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Девочки, дело действительно в религии. В одном из Хадисов я читала про Пророк запретил мужчинам носить шелк и золотые украшения. Правда об импотенции нигде не говорится, поэтому это полная чушь. Я читала, что ученые провели исследования, и выявили, что золото каким-то образом влияет на гормональный фон у мужчин - и при этом золотые изделия совершенно безвредны для женщины. Поправлю немного Севдочку - белое золото тоже запрещено носить, т.к. химический состав этого металла такой же, разрешаются другие металлы: серебро, платина. Сама узнала я об этом после того как вышла замуж, хотя мужу мы купили кольцо из белого золота. Если бы знала, то приобрели бы платиновое кольцо.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девочки, нет времени читать всё, что вы тут написали, но знаю, что в коране написано, что мужчине запрещено носить золото и шёлк.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

Так ли это?

Я тоже так слышала.Но мой муж носит.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.