AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 По вашему мнению ,какой возраст считаеться идеальным для создания семьи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 По вашему мнению ,какой возраст считаеться идеальным для создания семьи?) для женщины-25 лет,хотя по азербайджанским меркам девушка в этом возрасте считается "старой девой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 По вашему мнению ,какой возраст считаеться идеальным для создания семьи?) Бый Азушкаааааа))))) хеирдирми? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Возраст - не определяющий фактор. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 25-35 лет Цитата Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 для девушек - 22, для парня 24 Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 По вашему мнению ,какой возраст считаеться идеальным для создания семьи?) Бый Азушкаааааа))))) хеирдирми? джааан,ты же знаешь а своём репертуаре ,я считаю что рано надо выйти замуж , я вышла замуж 22 года считаю что поздно)) :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 23-26 Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Идеального возраста для создания семьи нет. Я вышла замуж в 19 лет, хотя мне делали мозги подружки что я рано ограничила свою свободу. Плевать. Я созрела для семейных отношений именно в 19 и не о чем не жалею. Кому-то и в 30 рано. Правда тут у нас есть одна семья по соседству. Жене 17 лет, у нее уже 2 детей по 3-4 года. Я была в шоке, когда узнала что она вышла замуж в 12 лет. Вот это я уже считаю дикостью. Хотя я культурно об этом промолчала. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 21-23 -25))) для парней аналогично...также если они уже готовы сож\держать семью Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Я вышла замуж в 24 года, и через неделю исполнилось 25) Так, что не считаю, что рано или поздно, все зависит как человек уже готов к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Выходить замуж - рано Жениться - когда захочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 э что есть в этом замужестве... С 18 лет была у меня причина -- ещё рано, рано , сейчас уже 26 даже и незнаю что говорить. Нет определённого идеального возраста, можно считать себя "готовой" и в 18 лет, но не осознавать всей ответственности. По мне чем позже , тем лучше. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 По мне чем позже , тем лучше. сложнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Не важно, когда, важно - с кем, на ком и за кого. P.S. Любовь - это тайна, покрытая браком. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 По мне чем позже , тем лучше. сложнее... если вы это к тому что чем позже , тем меньше эльчилер и поэтому сложнее, то не соглашусь. всегда есть за кого выйти замуж, как и мужчине на ком жениться. А если сложнее несёт смысл- неохотно, то в этом есть правда, понимаешь что принцессы и принцы затерялись в пути... но всё равно надеешся Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 если вы это к тому что чем позже , тем меньше эльчилер и поэтому сложнее, то не соглашусь. всегда есть за кого выйти замуж, как и мужчине на ком жениться. А если сложнее несёт смысл- неохотно, то в этом есть правда, понимаешь что принцессы и принцы затерялись в пути... но всё равно надеешся Второе «если» ближе. Становишься опытнее, выискиваешь минусы в человеке…придуманные..даже. А вот в 20 лет…видишь в нём только плюсы…придуманные..чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Мне 20 лет.Я совершено не хочу замуж.И тем дальше,тем хуже. правильно Всадник сказал:"Становишься опытнее, выискиваешь минусы в человеке…придуманные..даже." Как только поближе узнаю человека,он меня начинает раздражать,нахожу в нём минусы и т.д. Иногда думаю,лучше бы я была глупой,может легче было бы выйти замуж))) Но с другой стороны,допустим обманусь,выйду замуж ,а что же дальше? дальше же ещё хуже.Когда-нибудь всё равно надо будет снять розовые очки.И ещё не понимаю тех,кто выходит замуж только ради того,чтобы выйти замуж. Поэтому,я не хочу выходить.Может постарше появится желание...а пока,отурмушуг да))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 25 для женщины и 30 мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Я думаю лучше для девушке когда ей за 22 ,а для парня тогда когда ему за 25 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Становишься опытнее, выискиваешь минусы в человеке…придуманные..даже. А вот в 20 лет…видишь в нём только плюсы…придуманные..чаще. +1 Чох яша. И ещё. У нас в Азербайджане после определенного возраста девушки окружающие люди перестают верить в такие причины как "яшы аздыр", "хеч кими бейенмир", "хеле охуюр", "ишлемек истейир, езюню тутмаг, сонра яря гетмяк" и т.д. Им легче верится в "гёрясян гызын ня эйби вар ки, яря гетмяк истямир". 25 для женщины и 30 мужчина. мисс кисс?? не верю своим глазам. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 мисс кисс?? не верю своим глазам. Заблудилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Побольше бы таких заблудших Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 konechno, priyatno bit' molodoy babushkoy Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 24 - 27 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Когда твердо стоишь на ногах, получила диплом, нашла стабильную работу и осознаешь что готова построить семью, тогда и надо выходить замуж ) Хотя думаю на все воля Аллаха, как уготовлено судьбой, так тому и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Когда твердо стоишь на ногах, получила диплом, нашла стабильную работу и осознаешь что готова построить семью, тогда и надо выходить замуж ) Хотя думаю на все воля Аллаха, как уготовлено судьбой, так тому и быть Allah sene gul kimi gismet elesin (!)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Жениться и выходить замуж Никогда Непоздно и Никогда Не Рано Главное чтоб Вместе было по жизни СУПЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Жениться и выходить замуж Никогда Непоздно и Никогда Не Рано Главное чтоб Вместе было по жизни СУПЕР!!!!! вот именно Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Кому-то и в 30 рано. 'Angel Morena' - это вообще в яблочко ))) Я думаю самый счастливый возраст, это когда ты нашел смысл своей жизни (любовь), и у тебя полно дома диких звуков (крик детей). Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 для мужчины- 30-35, для женшины-28-32 Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Для создания семьи важна любовь , а возраст это уж как получится. Любви все возрасты покорны (с).Можно выйти замуж (пожениться) в юности , до жить до старости и считаться хорошей семьёй.Можно развестись в 50 лет ,обрести супруга(супругу) в 55 и быть безгранично счастливыми и предыдущий брак считать пустой тратой времени ,хотя изначально всё казалось идеальным ... Можно создать идеал человека ,опять же таки в своём сознании...Но уж идеальный возраст для создания семьи , думаю определить сложно. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 индивидуально Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 По вашему мнению ,какой возраст считаеться идеальным для создания семьи?) Бый Азушкаааааа))))) хеирдирми? джааан,ты же знаешь а своём репертуаре ,я считаю что рано надо выйти замуж , я вышла замуж 22 года считаю что поздно)) :plach: дорогая дело не в возрасте и надо быть душевно молодой)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 как будет готова/готов...так сразу:) ну каждый сам решает,не всегда наверное получаеться следовать идеалам... Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts