Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Через несколько дней стартует Чемпионат Европы по футболу. Хотелось бы узнать что вы думаете об этом. Давайте поговрим о фаворитах и вообще кто по вашему может стать чемпионом а кто обречен на провал? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARIKELLO_LAND Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 salam. v londone est bolwaja bukmekerskaja kontora ona 100% znaet kto pobedit kto proigraet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Скорее всего Италия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Португалия. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Деньги станут. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Деньги станут. опять смс-ками?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 salam. v londone est bolwaja bukmekerskaja kontora ona 100% znaet kto pobedit kto proigraet. Какой ты умный паренёк. Из-за этой букмекерской конторы многие уже стали бомжами. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Какой ты умный паренёк. Из-за этой букмекерской конторы многие уже стали бомжами. печальный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 А если по теме то не считаю Италию и Германию в числе фаворитов. Особенно Италию в которой будет выступать Del Pierro Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 опять смс-ками?)) Опять Россия)) Кажется сборная по хоккею уже также вкупе с Биланом упакована) Ну а если по теме то по мне чемпионом станет Германия. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 буду болеть за Чехию и Голландию. Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Немцы сейчас не в той форме, что были 2 года назад. это видно было на примере матчей Бавария - Зенит игроки Баварии составляют основу сборной. В хорошей форме Баллак и возможно Кураньи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Перспективно подошли Испанцы..Думаю, коллектив Луиса Арагонеса, что-то покажет. А так, личные симпатии, всецело и сразу - Голландцам.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nardarani Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 буду болеть за Голландию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 подаются билеты на финал 29го в вене. по теме: покажем что смогет показать португальцы. сам буду болеть за голландцев, которым не выиграть финал. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Буду болеть за Францию а в особенности за Карима Бензему. Но думаю что немцы выиграют... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 буду болеть за Чехию и Голландию. +1 правдо порядок другой: Голландия и Чехия ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mont Blanc Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 А выиграет Португалия Цитата Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок. Томас Гексли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ..по-ходу, "Голландисимо" - перевешивает.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) "В утешение туркам можно вспомнить один факт: свой самый большой успех эта команда отпраздновала в 2002 году, заняв третье место на чемпионате мира. Стартовала она тогда с поражения от сборной Бразилии. Тренировал бразильцев Луиш Фелипе Сколари." Смешная аналогия... Изменено 8 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 По туркам ощущение, что команды играли на разных скоростях: это если бы с Porsche соревновался Тофаш. Турки не успевали за португальцами ни в защите ни в центре поля. Думаю, у турков есть шанс только на 3 место в группе, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Во вчерашней игре турки уступали португальцем и в скорости и в технике. А самое главное играли не с умом. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Россия Ну России победы не видать как своих ушей-))) Я мечтаю,что бы победили или Турция или Италия. Италия к сожелению...показала ужасную игру,недеюсь,что в следующей игре будет иначе. Буффон после игры принец всем итальянца свои извинения за самую плохую игру...в истории итальянцев.... А турки вчера не плохо играли против Швейцарии. Вчера итальянские комментаторы открыто говорили,что им не понятна эта агрессия против турков со стороны швейцарцев и судей,кот. им подсуживали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Турки 3ье место уже гарантировали...т.е. в худшем случае...А в лучшем, гляди и чудо произошло и выиграли чехов... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 FINAL Испания-Португалия Чемпион Испания Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TypaJI Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Россия Россия Не как не победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Holland Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 После такой игры что продемонстрировали вчера голландцы,ни Португалия ни Испания ,ни Хорватия остановить их не смогут. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Занудная игра закончилась закономерной победой Испанцев, то ли тактика такая у них была , то ли реально они выдохлись.Шведам еще придется попотеть. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Голландия!!! кишиляр Что с Италией воообще ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Хотелось бы Россию или Португалию, что возможно. Да и ещё игра голландцев - отменна Однако, не люблю прогнозы, особенно после игры хорватов, (такое впечатление будто их натренинговали, какими-то психологическими штучками ) Дальше будет виднее... Изменено 15 июня, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Португальцы проиграли. Я ожидал этого . Тюрки молодцы. Кажется в последний раз они выигрывали чехов 1958 году. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Я мечрала,что бы Итальянцы стали чемпионами мира...-сбылось! Теперь мечтаю,что бы турки или выйграли, или заняли один из 3 мест Изменено 16 июня, 2008 пользователем ARIANNA-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Португальцы проиграли. Я ожидал этого . Тюрки молодцы. Кажется в последний раз они выигрывали чехов 1958 году. Они и должны были проиграть, матч ничего не решал, да и хозяева, что б совсем бесславно не уходить Турки действительно молодцы на последних минутах с таким неистовством Казалось бы всё потеряно. Но нет Да ещё меньше 2-х минут без вратаря. Хотя надо было этого нациста Колера выводить, терпеть его быдляцкую физиономию не могу! Так что Чехия за бортом! И по делом, уж слишком грязно играли Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts