Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Наверное нет людей, которым хоть когда-нибудь не давали прозвище друзья,враги, ну или коллеги. Меня , например, до сих пор некоторые друзья называют хомичком ( за "пухлые" щёчки))) А какое прозвище (-а) было у вас ? Почему ( в смысле за что)? Нравится ли вам это, раздражает или вообще "до лампочки" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Меня в детстве Люликой называли..(уменьшительно-ласкательное от имени соотв.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас Потому и не скажу... Webgirl, -----> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Меня называли Назь-Назь слишком назлы была, да и соответсвует имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас Потому и не скажу... Ууууу......вредины!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Меня дома называли Будур!(из сказки "Волшебная лампа Аладдина") Я была такой же капризной и "папанын гюль баласы" В принципе и щас отец меня так называет Изменено 10 января, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас а я нарываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Рассказывайте-рассказывайте, я записываю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Рассказывайте-рассказывайте, я записываю......... Позвольте, позвольте!!!! Это вы рассказываете, а я записываю! Изменено 10 января, 2003 пользователем Webgirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Рассказывайте-рассказывайте, я записываю......... прикол э ты валлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 "Здесь вопросы задаю я!" ( (с) начальник уголовного розыска 4-го отделения полиции города Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я когда была маленькой...да и теперь меня часто называют Балаш...или...Гызуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ну Спаниш, давай, колись! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 То-То Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 В Армии называли - Иван В детстве и по сегодняшний день знакомые и родственники - Эрико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А меня в детстве ТОЛСТЫМ называли)))) До сих пор близкие друзья иногда зовут меня так))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Замечательная тема WebGirl... Как только меня не называли... в младенчестве Пушок, потому что родилась с пушистенькими волосиками на башке, (странно что не называли Одуванчик) не ися, то время я все равно не помню.. потом Слоненок. Была пухленькая с толстенькими ножками. Раннее школьное время прошло под Белочка, Зайчик, чуть позже мать Тереза (за неумеренное сострадание ко всем кошкам, собакам, птичкам, червячкам всяким в округе, а также в благодарность за списанные контрольные). Потом были прилизанные волосы и кличка Тано Катано (помните гангстера в Спрут ?) Эххх, какое же sad sad sad детство у меня было... После 20-22 так особенно ничего не прилипало, разве что автош, и берк сюрен...Мумуся - уменьшительно-ласкательное было всегда. Если честно, меня именишки никогда не раздражали, часто по таким названьицам можно узнать что-то новое о человеке...что-то очень личное и теплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 часто по таким названьицам можно узнать что-то новое о человеке...что-то очень личное и теплое Полностью с Вами согласна. И спасибо за исчерпывающий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 A menya sladkaya:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 а меня в детстве называли фашистом, наверно добрая была очень) (даааа.......темное прошлое...),а ещё бабикой или бабиной (производные от моего имени..) а чичас токо по имени ...........хотя нет подожди, есть одно названьеце..........ну вообщем ты в курсе (общее для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 A menya sladkaya:)) Тебя и еще 1579841-го ребенка в Азербайджане называли Сладкая.* 1987516 детей называли Толстушка 15468 детей - Помпышка 65663 ребенка - Кёпяк гызы 98762 - не называли никак * - данные предоставлены Статистическим комитетом АР. ** - данные о том, как называют родители своих детей в плохом настроении к публикованию не подлежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 A moemu pape ne nravilos kogda mne pridumivali vsyakie niki... On vsegda govoril i shas govorit ... "u neyo est imya vot po imeni i nazivayte" (mojet potomu chto on sam mne ego dal) a mama inogda "dikushka" et potomu chto ya bila "sorvi golova" igrala tolko s malchishkami, lazila po derevyam i krisham ... i ne lubila vsyakix tam devchachix del... i telyachyi nejnosti... Samoe xudshee nakazanie eto kogda menya zastavlyali nadevat platye (Boje! kakoy ujas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Spanish - Ольдюрячяксян э мяни гюльмякдян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 " ** - данные о том, как называют родители своих детей в плохом настроении к публикованию не подлежат " странно, но самое страшное для меня - это, когда родители зовут меня по полному имени...и дело даже не в имени, а в интонации...брррррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 .............я в детстве очень много кушал и сейчас тоже не мало в принципе и меня называли ГАРЫН ГУЛУ........вот так меня именовали в детстве......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 А меня ушаглыгда называли Тотуш потому, что я была тостушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Toтa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Будучи малышкой была Булочкой. Сейчас Иночка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Спяниш, Аллах сяни гюлдюрсюн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Как только не называли: Паспарту, Филяс, сосед один называл ВУНДУРКУНД, но основным прозвищем было - туз. До сих пор все родичи по папиной линии так и называют. Наверное потому что у меня имя деда))) Вообщем я там за старшего. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Прозвища... Когда родилась сразу уменьшили моё имя до Ланы, так и осталось. Позже в школе меня звали, как ни обидно это звучало для меня рыжий Суслик (из-за волос), к старшим классам - графиня Мышкина ( уж не знаю, за что такая честь), в институте - Мышуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Samanta - Ты толстой? Если бы ты была толстой то я был наполеном. Мяня дя йох да, толстой. Гучахымда бойюмямисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Шэри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я толстый был... Меня Курбаши называли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts