karapet67 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Товарищ, Низами63, «герой советского союза», "энтузиаст форума", занимается поиском в сети анти израильских материалов. Спрашивается для чего? Преобладают ссылки на сомнительные ресурсы без особого выражения собственных мыслей. Из этого делаю вывод, что данная личность типичный провокатор. Уже негры стали авторитетом для окружающих... Людоедство и совокупление с обезьянами ещё не искоренено на этом континенте, а составлять резолюции уже научились. Геноцид в Уганде, Эритреи, Сомали и Судане в упор не видят, а охаивать за компанию Израиль «святое дело». В Израиле уже скопились несколько тысяч беженцев мусульман из Судана, об этом никто не говорит. В южных городах их приняли на должном уровне. Живут не в палатках, а в жилых зданиях. Получают необходимую помощь. Тем временем прекращение огня оказалось частичным. Арабы из Газы продолжают обстреливать территорию Израиля. И это всё происходит параллельно с переводом денег (175 миллионов шекелей) на нужды автономии. Такое правительство есть только в Израиле! Насчёт Эрдогана, то умницей его назвать можно только под кайфом. Полный чушка в политике! Армянам границу хочет открыть, начинают вещание на армянском языке, угрожают отказаться от Набукко, посылают помощь арабам когда в своей глубинке люди живут на грани нищеты. Пантюркизм провозглашённый Ататюрком, единственная верная идеология для Турции. Арабы всегда мечтали подмять под себя турков. Пока они слабы, они будут заискивать, когда окрепнут, Турции придётся туго. Я хочу увидеть тот день, когда будет дан приказ на освобождения наших земель в Гарабаге и посмотрим как поведут себя всеми любимые арабы. То что митинговать за Азербайджан никто не будет, это точно. Мусульманское братство – БЛЕФ! Во время землетрясения в Турции, одними из первых спасателей приехали израильтяне. Действовали профессионально, это отметили сами турки. Арабы и курды напротив, могут только подрывать здания в Турции своих «братьев» по вере. Не знаю какое большинство в Турции на стороне премьера, но вот этот факт меня удивил. http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/02/03/antal/ То есть практически встали на колени, только прилетайте отдохнуть... Мой прогноз, если Эрдоган продолжит в таком духе, его уберут. Либо военные, либо сам народ. Самое интересное вот постоянно по всем каналам российского телевидения и даже в русской редакции Евроньюс, когда идут сводки дикторы читают " слоган радикальное исламское движение" никто об этом даже не выражают протест. Кто позволил очернить такую веру как ислам? Мне кажется вот это делают специально. Экстремизм и ислам несовместимы! Развы вы услышате слоган "радикальное христианское движение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Самое интересное вот постоянно по всем каналам российского телевидения и даже в русской редакции Евроньюс, когда идут сводки дикторы читают " слоган радикальное исламское движение" никто об этом даже не выражают протест. Кто позволил очернить такую веру как ислам? Мне кажется вот это делают специально. Экстремизм и ислам несовместимы! Развы вы услышате слоган "радикальное христианское движение"? Ну, так, новости кто передаёт, буддисты?... христиане, вот и говорят о чужих радикалах. Точнее под «исламским радикализмом» они подразумевают, «черно жё…». Это скорей отвлекающая литературная формулировка. А радикалы, как в том анекдоте, «ради чего»… есть у всех. Если подсчитать сколько христиане отправили на тот свет и остальные конфессии, то «золотая бутса» на долго будет присуждена им. Хотя на данный момент «исламисты» или кто косит под них пытаются догнать и перегнать остальных. Религия, к сожалению играет не объединяющую роль, а наоборот убивающую. Многие под видом религиозности пытаются навязать другим ложные ориентиры и манипулировать толпой. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Самое интересное вот постоянно по всем каналам российского телевидения и даже в русской редакции Евроньюс, когда идут сводки дикторы читают " слоган радикальное исламское движение" никто об этом даже не выражают протест. Кто позволил очернить такую веру как ислам? Мне кажется вот это делают специально. Экстремизм и ислам несовместимы! Развы вы услышате слоган "радикальное христианское движение"? yuxarıda yazdıqlarınız həqiqəti düzgün əks etdirmir ! İsrail - Fələstin müharibəsində ruslara məxsus kanallar qədər obyektivlik nümayış etdirən 2 - ci bir kanala mən təsadüf etmədim. Siz yəqin ki bizim Azərbaycan tv - lərini təqsirləndirmək istəmisiniz. Onda xahiş edirəm obyektivlik nümayiş etdirəsiniz : bizim kütləvi informasiya vasitələri bütünlüklə sionist təsiri altındadır. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 bizim kütləvi informasiya vasitələri bütünlüklə sionist təsiri altındadır. Bunu siz hardan bilirsiz? TV kanallar-da agentlər var, yoxsa hamı magendavid bədənə taxıb? Əziz yoldaşlar və forumun qonaqları. Sionist sözü o gədər qorxulu deyil. Mənası belədi. Bütün yaxudilər İsrael torpağında yığılmasına dəstək/ümüd edənlərdi. Vəssalam! Bir tərəfdən hamı onlara nifrət edir, o biri tərəfdən onların bu məqsədə can atması neqotiv reaksiyla rastlaşır. Həyat sən nə gəribəsən... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Если подсчитать сколько христиане отправили на тот свет и остальные конфессии, то «золотая бутса» на долго будет присуждена им. Настоятельно рекомендую рассказать об этом в Испании. Они поймут. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Ничего парадоксального, все как всегда- отовюду повыгоняли, а вот в России они жили и живут долго, почему-то. Не смотря на "черты оседлости", антисемитизм. "борьбу с космополитизмом" и пр. Даже небольшое гос.образование есть -Еврейская Автономная Республика. И не то, что уезжают- возвращаются. Почему-то. Парадокс. ЗЫ. на счет Германии- все еще проще! Доят ее, голубушку и еще доолго доить будут. Загнав народ в охрененное чуство вины, при чем на несколько поколений вперед. оне хорошо пристроились у кормушки. А выглядит это так: Дают разрешение на въезд, по еврейской программе (кроме граждан Израиля), люди приезжают и ..СОДЯТСЯ НА СОЦИАЛ!! А это значит- 500 евриков /месяц на карманные расходы, бесплатная квартира, бесплатная мебель и техника, 30% оплата телефона, 10% за электичество и бесплатный проезд в гор.транспорте, бесплатная медицина, раз в год талоны на одежду, куча бесплатных курсов со стипендией и куча всяких поездок и пр. Народ живет годами нихрена не делая. И че бы не любить Германию? Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Ничего парадоксального, все как всегда- отовюду повыгоняли, а вот в России они жили и живут долго, почему-то. Не смотря на "черты оседлости", антисемитизм. "борьбу с космополитизмом" и пр. Даже небольшое гос.образование есть -Еврейская Автономная Республика. И не то, что уезжают- возвращаются. Почему-то. Парадокс. Я имел ввиду что ненавидят они только русских..неверите -спросите у них сами Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Ага еврейская автономная область где 4 процента всего евреи...ито обрусевшие... Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Ага еврейская автономная область где 4 процента всего евреи...ито обрусевшие... Хм.. хихи-ха-ха, а первое гособразование. Правда в хрензнатгде. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Я имел ввиду что ненавидят они только русских..неверите -спросите у них сами Прекрасно знаю. Не все .конечно, но в основном. Как бы это: вот ты и ты- люблю, а остальные- ...... У меня первая жена была из них. Есть общая направленность менталитета. Русские для многих из них- непонятны .а значит -враждебны. Вот "хохлы"- все ясно "Усе до хаты, усе до сэбэ". как говорится "где хохол прошел- еврею делать нечего" (с) Ясен и схож менталитет. Разница в том ,что кто-то "хозяин" на земле .а кто-то "пришлый" (хотя все относительно). А Россия -ну просто непонятна. В основном. Мне моя как-то сказала. после очередного кутежа по-поводу ... "Какие же вы русские дураки- на эти деньги можно было..." Я предложил ей пойти и заработать столько же... самостоятельно. :plach: Или к примеру ,планирую совместный отпуск- поездка в Европу на машине. На 2 недели ,с остановками или в мотелях или у друзей. Все отлично- едем. И в последний момент. ознакомившись с планом: -А склько это будет стоить? - примерно 2000 латов (около 4 тыс доларов) на 2 недели и 6 стран ни в чем себе не отказывая. -Нееет! Ты лучше мне эти деньги отдай, а сам пойди еще поработай! Это было началом конца. И теперь оне вместа с новым мужем сидят на шее у немцев, битых 11 лет, и уже даже имеют гражданство- НИ ДНЯ НЕ ПРОРАБОТАВ!!!! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Ничего парадоксального, все как всегда- отовюду повыгоняли, а вот в России они жили и живут долго, почему-то. Не смотря на "черты оседлости", антисемитизм. "борьбу с космополитизмом" и пр. Даже небольшое гос.образование есть -Еврейская Автономная Республика. И не то, что уезжают- возвращаются. Почему-то. Парадокс. Я имел ввиду что ненавидят они только русских..неверите -спросите у них сами Спрашиваете - отвечаю. К русским отношусь нейтрально. Когда они за нас - положительно, когда против - отрицательно. Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Спрашиваете - отвечаю. К русским отношусь нейтрально. Когда они за нас - положительно, когда против - отрицательно. Молодец! Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Кто вам сказал такую чушь? А парадокс в другом, в том что если кто-то не так сказал про Россию, сразу слышно - он еврей!, вы не замечаете, нет? Балдею, когда просматриваю рунет! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я имел ввиду что ненавидят они только русских..неверите -спросите у них сами Прекрасно знаю. Не все .конечно, но в основном. Блин, ну я тащусь, а! Не лучше ли кума на себя оборотится?(см. предыдущий пост) Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я хочу увидеть тот день, когда будет дан приказ на освобождения наших земель в Гарабаге и посмотрим как поведут себя всеми любимые арабы. То что митинговать за Азербайджан никто не будет, это точно. Мусульманское братство – БЛЕФ! Да забьют на нас, положат с прибором. Примут от силы какую-нить резолюцию и баста! Как и в прошлый раз. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 bizim kütləvi informasiya vasitələri bütünlüklə sionist təsiri altındadır. Bunu siz hardan bilirsiz? TV kanallar-da agentlər var, yoxsa hamı magendavid bədənə taxıb? Əziz yoldaşlar və forumun qonaqları. Sionist sözü o gədər qorxulu deyil. Mənası belədi. Bütün yaxudilər İsrael torpağında yığılmasına dəstək/ümüd edənlərdi. Vəssalam! Bir tərəfdən hamı onlara nifrət edir, o biri tərəfdən onların bu məqsədə can atması neqotiv reaksiyla rastlaşır. Həyat sən nə gəribəsən... sionizm sadə bir söz deyildir....Bu bütün bəşəriyyət əleyhinə yönəldilmiş ideologiyalardan biridir ki, yalnız bir xalqın - yəhudilərin mənazfeyinə yönəldilib. Təsadüfi deyildir ki bu ideologiyanın zərərli təsirləri barədə artıq yəhudilər özləri də daışmaga başlayıb. O ki qaldı bizim kanalların onların təsiri altında olmaqlarına bunu müəyyən etmək üçün azaçıq da olsa diqqətcil olmaq kifayətdir. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Кто вам сказал такую чушь? А парадокс в другом, в том что если кто-то не так сказал про Россию, сразу слышно - он еврей!, вы не замечаете, нет? Балдею, когда просматриваю рунет! Я тоже балдею. Посмотрите www.grani.ru, www.newsru.com, RTVi, и этого вполне хватит. Одна Новодворская чего стоит. Лучшая подруга Басаева и Ольмерта. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Я на стороне Эрдогана-значит под кайфом,хош халыма! Месяц назад смотрел выступление Эрдогана в Брюсселе перед выходцами из Турции,человек в течении часа аппелируя цифрами говорил о полит.и экономич.ситуации в Турции:четко,ясно-одним словом лаконично.В этом даже не может его упрекнуть ни армия,ни его основной конкурент Д.Байкал.Многие сейчас судачят о том,что Анталье хана-евреи не едут,ну и что?Пропадет этот край без евреев?Отнюдь,одно то,что 3 дня назад впервые в истории С.Аравии в Риаде А.Гюль выступил перед парламентом(до него ни кто не выступал),а как его принял саудит Фатх говорит о многом(не говоря о Катаре,ОАЭ и др. даже Египет с его сионисткой подстилкой Мубараком и тот перестал тяфкать и как этого падонка во времена другой шавки сионистов А.Саадата не убили,по сей день удивляет,ведь кто был рядом практически все погибли,этот же сидел с боку-и не одной царапины).Одним словом ваакум евреев быстро заполнят братья мусульмане,имею виду не отдых в Анталье(хотя и о мусульманских семейных отелях не раз говорилось),а о вливании арабских нефтедолларов в экономику Турции.Судя по всему арабские шейхи в виду неспокойствия своего населения предпочитают вкладывать деньги в Истанбул нежели в Европу или США,где завтра если ты не пойдешь на поводу у сионистов,тебя объявят антисеммитом и заморозят счета,а кому это надо?Иран это давно начал.Деньги не только у евреев. Но,есть в этом деле и немаловажный момент,после таких действий Эрдогана,курдам(?)(идет разговор,что многие убитые "курды"из ПКК уж извините-не обрезаны!Говорят-армяне)из ПКК придется очень и очень сложно-не думаю что население Диярбакира и Мосула начнут поддерживать ПКК.И так один из основных лекторатов "Аг парти" есть курды,ибо Эрдоган на ряду с Тюркизмом проводит и идею Исламизма,что к нему привлекает немало курдов,соответственно ослабляет структуру ПКК.И в отличии от Израиля ведущего войну с детьми и женщинами,Турецкая армия уничтожает бандитов ПКК не принося даже мат.ущерба мирному населению(интересен телеф. разговор между А.Гюлем и Бушем после начала сионисткой агрессии,на заявление А.Гюля,что Буш должен воздействовать на Израль,последний ответил:"ведь вы тоже воюете с террористами!А.Гюль:-да!мы воюем с террористами,но не с мирным населением!") Турки сами решают проблему с курдами,без Израиля и США,выбивая последний оплот этих стран в этом регионе. За последние 100 лет Турция дала Кемаль-пашу первую харизматическую личность не только для Турции,но и для всего Тюрского мира,сейчас же пришла очередь второй харизматической личности-Эрдогана,который к тому же воплощает помимо тюрских,и исламские ценности.Турция возвращается на Восток,вернее Тюрки возвращаются туда где они хозяйничали с конца 9 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 bizim kütləvi informasiya vasitələri bütünlüklə sionist təsiri altındadır. Bunu siz hardan bilirsiz? TV kanallar-da agentlər var, yoxsa hamı magendavid bədənə taxıb? Əziz yoldaşlar və forumun qonaqları. Sionist sözü o gədər qorxulu deyil. Mənası belədi. Bütün yaxudilər İsrael torpağında yığılmasına dəstək/ümüd edənlərdi. Vəssalam! Bir tərəfdən hamı onlara nifrət edir, o biri tərəfdən onların bu məqsədə can atması neqotiv reaksiyla rastlaşır. Həyat sən nə gəribəsən... sionizm sadə bir söz deyildir....Bu bütün bəşəriyyət əleyhinə yönəldilmiş ideologiyalardan biridir ki, yalnız bir xalqın - yəhudilərin mənazfeyinə yönəldilib. Təsadüfi deyildir ki bu ideologiyanın zərərli təsirləri barədə artıq yəhudilər özləri də daışmaga başlayıb. O ki qaldı bizim kanalların onların təsiri altında olmaqlarına bunu müəyyən etmək üçün azaçıq da olsa diqqətcil olmaq kifayətdir. Vallah mən bilmirəm nərədən siz bu traktovkanı oxumusuz, bəlkə rus mənbələrdən, bəlkə ərəb/fars saytlardan, amma mən İsrael-da yaşaya-yaşaya yeganə versiyanı eşitmişəm. Sionizm, Pantürkizmə bir az oxşayır. Mən özüm həm pantürkistlərə, həm sionistlərə simpatiyanla baxıram. Türklər kimi, yəhudilərin də birliyə ehtiyacı var. Sionizm başqa millətlərə qarşı çıxmır, sadəcə yəhudilərin bir yerdə, İsrael torpağında yığılmasına ideologiyadır. Və əlbəttə ki, türk maraqlarına heç bir yerdə ziyan dəymir. Sionizmə qarşı çıxan ancaq ruslar və ərəblər olmuşdu. Ruslar çünki istəyirdi savadlı adamları öz rejimə xidmət etsinlər. Və ərəblər torpağa görə dava eləyirlər. Siz özünü hansı qrupa hesab edirsiz? Ruslar demişkən, “v semye ne bez uroda”. Bəlkə bir neçə dənə sol aktivistlər, yarı yəhudi, yarı xristian olanlar sionistlərə qarşı çıxırlar. Bu tək hədisədir. Sizin “sionistlər” ABŞ-də Azərbaycanı dəstəkləyirlər, İsrael-da bütün Azərbaycan bayramları qeyd edirlər. Bunu görməyən adam ya kordur, ya çox da ağıllı olmayan adamdır. Sizin ismarıclar Azərbaycanın düşmənlərin dəyirmana su tökür! P.S. Bir neçə dəfə yazırdım forumda. “Ə” hərifi forumda kvadrat kimi görünür. Teksti Arial, Times New Roman, ya başqa şriftlə yazın. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 вернее Тюрки возвращаются туда где они хозяйничали с конца 9 века. Не думаю, что их там ждут с распростёртыми объятьями в качестве хозяев. Немножко подружились «против», а дальше видно будет. Смогут ли дальше в таком же духе. Даже далеко не надо ходить. В Ираке туркменов убивают за то, что они туркмены. А курды есть во всех религиях и христиане тоже. Может именно такие и попались. С трудом верится, что армяне за курдов бегают по горам. Как сказал мне один хай: «уберём турок, возьмёмся за курдов». Я бы сказал, браво, если бы тот же Эрдоган, высказался бы за исключения россии из ООН когда убивали грузин и армению, которая до сих пор сидит на наших землях. А да забыл, русские им газ поставляют и «Наташ», а Азербайджан и так в кармане. Что интересно, что экстравагантные высказывания Эрдогана были его соло. Арабов вокруг почти не слышно было. Всем на всех по, и только Эрдоган в преддверии муниципальных выборов, решил сыграть в аля Чавес/Жириноский. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Вы правы говоря,что Тюрок среди арабского эстиблешмента не ждут,так же было и во времена Селима Явуза,высшие круги арабов как и сейчас были демарализованы перед угрозой из вне(хотя те же мамлюки в Египте были выходцами,со времен Гуттуз султана и Бейбарса из Тюрок и последний из мамлюкских египетских султанов Гансух-аль-Гури считал себя Тюрком)Португалии и ш.Исмаила(в отличии от сегоднешнего дня Иран в союзниках у Турции),но простой народ сейчас перешел на сторону Тюрок,история имеет свойство повторяться,ибо на протяжении тысячилетия Тюрок есть не кто иной,а защитник Исламских ценностей(да и не только Исламских,но и других конфессий,которые пытались уничтожить Ватикан),под защитой Тюрков Исламские народы процветали(и не только).Новейшая история показывает,что говоря словами армян"вариант-чк!"арабы не способны на независимость,если только Тюрки не создадут.Кстати недавно читал одного катарского богослова,где он доказывал,что если не предательство арабских шейхов падения Халифата не было бы,одним словом говоря словами Горбачева:"процесс пошел". А преподносить евреев этакими друзьми и чуть ли не просветителями Турции немного не верно(чего стоят слова Переса выступавшего в прошлом году перед Великим собранием Турции,где он сказал"что евреи из Европы принесли с собой в Турцию книгопечатание",при этом скромно умолчав,что Османы же им дали не только выжить,но и процветание).В Истанбуле мне показывали обращение Абдул Хамида2,где он армян и евреев обвиняет в сепаратизме и попытках развала Османской империи.Так,что давайте не будем,говоря словами Вергиния"боюсь данайцев,даже приносящих дары". Кстати насчет,грузин и русских,пускай сами разбираются,ведь "братья во Христе",да и грузины,говоря словами классика:"такой то царь в такой то год,вручил(продал) России свой народ".Пускай с русскими разбирается Европа,в частности Меркель(она сейчас в судьх,вот как наехала на Бенедикта 16) причем здесь Турция? А за годы правления Эрдогана и "Аг парти" с 2001г.,почитайте финансовые бюллютени,думаю не стоит комментарий. По поводу,как Вы изволили выразиться:"а Аз-н и так в кармане",я думаю это лучше нежели у Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 gurii Евреи и турки во все времена были в дружеских отношениях, если хотите взаимовыгодных. В другой теме я уже писал, что есть интересы. Интересы, даже не дружба объединяла турок и евреев. Османская Империя развалилась не без помощи арабов, и уже на развалинах империи был построен Израиль. Замете евреи не ослабляли Империю, а наоборот присутствовали во властных структурах и участвовали в жизни страны. Доказывать кто друг, кто враг уже излишне. Насчёт грузин и вашего отношения к ним, у меня кроме сожаления, других чувств нет. Из всех соседей Азербайджана, только Турция и Грузия могут считаться добрососедскими. Как в прочем и у Турции. Если у соседа/друга беда, то отмалчиваться из-за того, что он другой веры и другой нации предательство. Поступая так, уже не стоит рассчитывать на их поддержку в наших проблемах. У Грузии идентичные проблемы с армянами, как и у Азербайджана. Сообща можно противостоять общим врагам. Вера, Христос и католикос тут не причём. По-моему, Азербайджан не должен быть не у кого в кармане. Пару минут назад по Израильскому ТВ показали репортаж из Турции. Турки кроют Эрдогана последними словами. Даже на иврит не перевели. Один вообще сказал, что ему стыдно за него. Понимаю, что 500.000 долларов, которые приносят туристы из Израиля для Турции не много, только во имя какой идеи они отказываются от них? Ислам? Нет! Дилетанты у руля государства занимаются само выражением. Как я уже выше написал, сначала нужно решить общетюркские проблемы, затем пытаться помочь остальным мусульманам, если они попросят об этом. До сих пор арабов, которых встречал, корчили рожи при упоминании турки и Турция. Наверно не «правильные» арабы попадались. Во дворе живёт турок (может курд), бывший нелегальный рабочий, теперь женился на израильтянке, должен скоро получить гражданство. Так вот, он из Диярбакыра, это на сколько я знаю не центр. Даже он с арабам не контачит. Говорит, что они какие-то не такие, отсталые. Если он так говорит, то у меня уже нет слов. Если Турции нужны такие друзья по вере, то как в той пословице, «с кем поведёшься, от того и наберёшься». Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 я заметил интересный факт,еврейские погромы были и на Украине,и в Белоруси,Молдове..почти по всей Европе,начиная с Англии Испании ,при Муссолини в Италии...Гитлер вообще уничтожал их,но ни к немцам ни итальянцам,ни к украинцам у евреев ненависти нет...только к русским...парадокс. Кто вам сказал такую чушь? А парадокс в другом, в том что если кто-то не так сказал про Россию, сразу слышно - он еврей!, вы не замечаете, нет? Балдею, когда просматриваю рунет! Я тоже балдею. Посмотрите www.grani.ru, www.newsru.com, RTVi, и этого вполне хватит. Одна Новодворская чего стоит. Лучшая подруга Басаева и Ольмерта. Приведите мне хоть одну цитату против русского этноса с этих сайтов! "Путин-дурак" итп не в счёт. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Турки сами решают проблему с курдами,без Израиля и США,выбивая последний оплот этих стран в этом регионе. Израиль к вашему сведению продаёт Турции высококлассное оружие, что США и особенно Европа делать не станут. Вы вообще очевидно, не представляете структуру дип.отношений в регионе. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Судя по вашему нику-факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) bizim kütləvi informasiya vasitələri bütünlüklə sionist təsiri altındadır. Bunu siz hardan bilirsiz? TV kanallar-da agentlər var, yoxsa hamı magendavid bədənə taxıb? Əziz yoldaşlar və forumun qonaqları. Sionist sözü o gədər qorxulu deyil. Mənası belədi. Bütün yaxudilər İsrael torpağında yığılmasına dəstək/ümüd edənlərdi. Vəssalam! Bir tərəfdən hamı onlara nifrət edir, o biri tərəfdən onların bu məqsədə can atması neqotiv reaksiyla rastlaşır. Həyat sən nə gəribəsən... sionizm sadə bir söz deyildir....Bu bütün bəşəriyyət əleyhinə yönəldilmiş ideologiyalardan biridir ki, yalnız bir xalqın - yəhudilərin mənazfeyinə yönəldilib. Təsadüfi deyildir ki bu ideologiyanın zərərli təsirləri barədə artıq yəhudilər özləri də daışmaga başlayıb. O ki qaldı bizim kanalların onların təsiri altında olmaqlarına bunu müəyyən etmək üçün azaçıq da olsa diqqətcil olmaq kifayətdir. Vallah mən bilmirəm nərədən siz bu traktovkanı oxumusuz, bəlkə rus mənbələrdən, bəlkə ərəb/fars saytlardan, amma mən İsrael-da yaşaya-yaşaya yeganə versiyanı eşitmişəm. Sionizm, Pantürkizmə bir az oxşayır. Mən özüm həm pantürkistlərə, həm sionistlərə simpatiyanla baxıram. Türklər kimi, yəhudilərin də birliyə ehtiyacı var. Sionizm başqa millətlərə qarşı çıxmır, sadəcə yəhudilərin bir yerdə, İsrael torpağında yığılmasına ideologiyadır. Və əlbəttə ki, türk maraqlarına heç bir yerdə ziyan dəymir. Sionizmə qarşı çıxan ancaq ruslar və ərəblər olmuşdu. Ruslar çünki istəyirdi savadlı adamları öz rejimə xidmət etsinlər. Və ərəblər torpağa görə dava eləyirlər. Siz özünü hansı qrupa hesab edirsiz? Ruslar demişkən, “v semye ne bez uroda”. Bəlkə bir neçə dənə sol aktivistlər, yarı yəhudi, yarı xristian olanlar sionistlərə qarşı çıxırlar. Bu tək hədisədir. Sizin “sionistlər” ABŞ-də Azərbaycanı dəstəkləyirlər, İsrael-da bütün Azərbaycan bayramları qeyd edirlər. Bunu görməyən adam ya kordur, ya çox da ağıllı olmayan adamdır. Sizin ismarıclar Azərbaycanın düşmənlərin dəyirmana su tökür! sionizmi pantürkizmlə eyniləşdirməniz cox yaxşı oldu...Nəzərinizə çatdırım ki bütün panizmlər sionizm kimi bəşəriyyət əleyhinə yönəldilmişdir elə faşizm kimi ! Bütün bu panizmlərin kimin mənafeyinə xidmət elədiyi laaaaaaaaaaaap coxdan məlumdur. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Из Израиля: "Указом кабинета министров, операция "Литой Свинец" переименовывается в Прерваный Половой Акт, так как: -Вошли -Трахнули -Непосредственно перед тем как кончить, вышли. P.S. Надо заметить, и что кончили мы в одностороннем порядке." Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 'Wenden'. не будьте таким циником всем известно кто снабжает этот реррористический Хамас: Наконец-то попались с поличным сладкая парочка Россия и Иран: Кипр изъял груз из Ирана с судна с россиянами Иран заявил, что оружия на "Мончегорске" не было, но остальные говорят, что было В контейнерах, изъятых властями Кипра, с судна "Мончегорск" экипажем, который, как сообщалось, состоял из россиян, оказалось не оружие из Ирана, а компоненты боеприпасов. "Оружия нет. Есть материал, который может использоваться в производстве боеприпасов. Он конфискован Республикой Кипр", - заявил министр обороны страны Костас Папакостас. Судно под кипрским флагом находилось под арестом в порту Лимасол с 29 января. Израильские СМИ называли различных получателей военного груза: Сирию, движение ХАМАС в секторе Газа, исламистскую партию "Хезболла" в Ливане. Тегеран в среду заявил, что судно направлялось не в Газу и оружия на нем не было. Российское агентство ИТАР-ТАСС сообщило со ссылкой на МИД России, что экипаж "Мончегорска" состоит из россиян. Экспорт оружия из Ирана запрещен резолюциями Совета Безопасности ООН, и власти Кипра заявили, что начали изъятие оружия только после получения подтверждения от Комитета ООН по санкциям о том, что этот груз действительно относится к категории запрещенных. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в четверг заявил, что считает действия кипрских властей правильными. "Мончегорск" был остановлен и досмотрен американскими военными кораблями в Красном море в январе, в результате чего были обнаружены артиллерийские снаряды и другое оружие, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Однако у американского корабля не было законных оснований для задержания "Мончегорска", и он прошел Суэцкий канал, а затем отправился на Кипр. После этого Израиль и США начали требовать от Кипра конфисковать этот груз. Военизированная операция В Лимасоле разгрузка судна походила на военную операцию. По данным кипрского государственного радио, колонна из 15 грузовиков под охраной полиции вывезла контейнеры на военную базу на неопределенное время. Власти не спешили проводить изъятие до тех пор, пока не убедились, что на борту "Мончегорска" находятся только "обычные вооружения" - не ядерные, не химические и не биологические. Правительство Кипра заявило, что возвращение груза в Иран исключено. Представитель МИД Ирана Хассан Гасгави в среду заявил, что "судно не везло оружие в Газу". Радио "Эхо Москвы" сообщило ссылкой на владельцев судна, что сразу после конфискации груза оно покинет порт пустым. Израиль давно обвиняет Иран в вооружении палестинских боевиков, но Тегеран отвергает эти обвинения, заявляя, что оказывает им лишь "моральную поддержку". Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не считает нужным вмешиваться. "Мы не давали никаких комментариев по этой теме, так как не видим такой необходимости, - сказал он в четверг. - Ситуация развивается в соответствии с правилами, установленными международным сообществом". "Исходим из того, что единственно правильным путем в этой ситуации является поддержка действий кипрской стороны", - добавил министр. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7888712.stm ---------------------------------------------------------------------------------------------------- опять господин Лавров _ Калантаров засветился... чудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Однако странно,как многие трактуют действия резолюций ООН по Ирану,при этом абсолютно игнорируя(сказанно мягко-плюют)на резолюции ООН на действия Израиля по оккупации палестинских территорий и уничтожению мирных граждан. Мне как человеку выступающему против сионизма(не путать с евреями),вернее не отличающему сионизм от фашизма,интересно узнать за кого голосовали многие юзеры из Израиля:за Ливни,Натаньяху или за Либермана,в принципе я спрашиваю,то что не принято(можете не отвечать-личное дело) и все же интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 BAKILI Турки по отношению к иудеям не были в дружеских отношениях,скажем так,они защищали и курировали этот народ(правда и евреи были лояльны,я недавно читал один документ,что евреи романиоты прилагали максимум усилий по захвату Османами Константинополя,(кстати еще один факт-того,что христианству свойственно уничтожать иудеев,независимо от его течения,будь то ортодокс или католик).То,что вы писали об их отношениях,было в действительности до 1878г.потом,в связи с ослоблением Осм.империи(а именно после отделении исконно турецких территорий как Болгария народы столь мирно проживавшие и находившие защиту в этой достаточно странной империи(в истории существовали две такие"странные"империи:Османская:где все народы и вероисповедания имели одинаковый статус:"миллиет",вторая-СССР где титульный народ жил хуже,чем переферийные народы)"стали на путь независимости",в действительности,за всем этим стоял Запад и Россия,в том числе и по еврейскому вопросу,я писал по этой теме,о 1 съезде сионистов в Швейцарии и о неком основателе сионизмаТ.Герцеле с его словами:"если захотите,это не будет сказкой"написаной в его романе"Возрожденна страна"(Altneuland 1902)C которым Абдул-Хамид 2 встретился в 1901г.(при посредничестве Вамбери),где этот"достопочтенный"сионист(у вас по моему гора в честь него названа в Кюдсе,пока!) рассказал притчу о Андроклуксе и льве,намекая на то,что еврейские банкиры выплатят турецкий долг Западу в обмен на автономию сынов Израиля в Палестине.Герцль заявил что он хочет получить взамен Хартию на еврейское автономное поселение в Палестине, он не получил никакого положительного ответа. "Нельзя". - сказали. — "чтобы поселение было массоовым; только для примера можно поселить пять семейств тут,пять семейств там, рассеять их без всякой связи друг с другом, конечно, во всех тех местах, где не будет турецкой власти; Палестина же никак не может быть этим местом"(замети,ни о каком массовом на тот момент поселении евреев вообще речи не идет).И лишь после провала этого плана,был выдвинут другой-обратиться за помощью к Британии,к плану"Синаи-Эльариш".Это вы считаете не предательством?!Так,что не надо брать на "урра!!!".Кстати в этом плане если не ошибаюсь были разработаны приемы действий по отношению к арабам,этим дурачкам,которые прекрасно осуществил Л.Аравийский(правда злые языки говорят,что за свои действия потерял свою мужскую честь),сей товарищ пошел дальше и предложил вам,что Турок вообще надо ограничить и переделать Восток под великий Курдистан,правда надо отдать должное,судя по всему недальновидности,может наоборот,евреи отказались).Арабов же забаламутили англичане вкупе с евреями,пообещав"независимости"которой они по сей день отрыгиваются,отказавшись от "Турка и Халифата". Насчет грузин и русских писал выше,могу добавить лишь,то,что Грузия обязалась до 2010г.возвернуть изгнанных Турок-Месхетинцев и что?И кстати куда?А там армяне!А выживание из Борчалы Азери который достался грузинам,в связи с тем,что они подчинились Надир-шаху.Когда лет этак 20назад наши соседи говорили про нас:"уйди бичо от тебя тюрком пахнет!",я это помню и не по наслышке знаю какая дискриминация по отношению к нам( этот никчемный "пирзидент"всерьез ни на что не способен,даже продавая по дешевке сырье Аз-на не может надавить на власти Грузии по защите интересов Азери,представьте армян на нашем месте?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Мне как человеку выступающему против сионизма(не путать с евреями),вернее не отличающему сионизм от фашизма,интересно узнать за кого голосовали многие юзеры из Израиля:за Ливни,Натаньяху или за Либермана,в принципе я спрашиваю,то что не принято(можете не отвечать-личное дело) и все же интересно. gurii Объясните, пожалуйста, почему вы "не отличаете сионизм от фашизма"? Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 почитайте программу А.Либермана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 почитайте программу А.Либермана. gurii Если хотите, можно потом обсудить Либермана. Сейчас мы говорим о сионизме вообще. Вы могли бы ответить конкретно на мой вопрос: Объясните, пожалуйста, почему вы "не отличаете сионизм от фашизма"? Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 'Wenden'. не будьте таким циником всем известно кто снабжает этот реррористический Хамас:Наконец-то попались с поличным сладкая парочка Россия и Иран: Кипр изъял груз из Ирана с судна с россиянами Иран заявил, что оружия на "Мончегорске" не было, но остальные говорят, что было В контейнерах, изъятых властями Кипра, с судна "Мончегорск" экипажем, который, как сообщалось, состоял из россиян, оказалось не оружие из Ирана, а компоненты боеприпасов. "Оружия нет. Есть материал, который может использоваться в производстве боеприпасов. Он конфискован Республикой Кипр", - заявил министр обороны страны Костас Папакостас. Судно под кипрским флагом находилось под арестом в порту Лимасол с 29 января. Израильские СМИ называли различных получателей военного груза: Сирию, движение ХАМАС в секторе Газа, исламистскую партию "Хезболла" в Ливане. Тегеран в среду заявил, что судно направлялось не в Газу и оружия на нем не было. Российское агентство ИТАР-ТАСС сообщило со ссылкой на МИД России, что экипаж "Мончегорска" состоит из россиян. Экспорт оружия из Ирана запрещен резолюциями Совета Безопасности ООН, и власти Кипра заявили, что начали изъятие оружия только после получения подтверждения от Комитета ООН по санкциям о том, что этот груз действительно относится к категории запрещенных. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в четверг заявил, что считает действия кипрских властей правильными. "Мончегорск" был остановлен и досмотрен американскими военными кораблями в Красном море в январе, в результате чего были обнаружены артиллерийские снаряды и другое оружие, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс. Однако у американского корабля не было законных оснований для задержания "Мончегорска", и он прошел Суэцкий канал, а затем отправился на Кипр. После этого Израиль и США начали требовать от Кипра конфисковать этот груз. Военизированная операция В Лимасоле разгрузка судна походила на военную операцию. По данным кипрского государственного радио, колонна из 15 грузовиков под охраной полиции вывезла контейнеры на военную базу на неопределенное время. Власти не спешили проводить изъятие до тех пор, пока не убедились, что на борту "Мончегорска" находятся только "обычные вооружения" - не ядерные, не химические и не биологические. Правительство Кипра заявило, что возвращение груза в Иран исключено. Представитель МИД Ирана Хассан Гасгави в среду заявил, что "судно не везло оружие в Газу". Радио "Эхо Москвы" сообщило ссылкой на владельцев судна, что сразу после конфискации груза оно покинет порт пустым. Израиль давно обвиняет Иран в вооружении палестинских боевиков, но Тегеран отвергает эти обвинения, заявляя, что оказывает им лишь "моральную поддержку". Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что не считает нужным вмешиваться. "Мы не давали никаких комментариев по этой теме, так как не видим такой необходимости, - сказал он в четверг. - Ситуация развивается в соответствии с правилами, установленными международным сообществом". "Исходим из того, что единственно правильным путем в этой ситуации является поддержка действий кипрской стороны", - добавил министр. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7888712.stm ---------------------------------------------------------------------------------------------------- опять господин Лавров _ Калантаров засветился... чудно? Пусть господа "хорошисты" наконец- о узнают откуда у ХАМАС боеприпасы и оружие и кто их вдохновители на убийства...странно что все другие богатые нефтью арабские страны почему то этой контрабандой и снабжением Хамас на занимаются ..а вот Россия и Иран просто из под кожи лезут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts