Перейти к содержимому

Recommended Posts

Гриша, а может та надпись на стене была сделана позже и с определённой целью, а ?))

Может быть, я свечку не держал, но после прочтения информации о "фактах" из книги еврея Андрея Буровского "Евреи, которых не было", и сравнения даже с тем, что мне известно (а мне мало известно) из других источников, сомнений остается очень мало.

А что скажете насчёт фамилий "русских" людей - конкретных заказчиков и исполнителей:

Яков Свердлов, Яков Юровский, Шая Голощекин, Александр Белобородов? :lol::lol::lol:

В России всегда на евреев всё скидывали, помните во времена начала НЭПовской революции были лозунги "Бей жидов, спасай Россию"....

А фамилии эти... ну Юровский может быть и поляком, Шая может быть Шурой из Одессы....)))

А так фамилии то русские....Свердлов-сверлить, Голо-щёкин, Бело-бородов, Юровский- может быть его в день какого нибудь Юрия родили или нашли......))

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гриша, а может та надпись на стене была сделана позже и с определённой целью, а ?))

Может быть, я свечку не держал, но после прочтения информации о "фактах" из книги еврея Андрея Буровского "Евреи, которых не было", и сравнения даже с тем, что мне известно (а мне мало известно) из других источников, сомнений остается очень мало.

А что скажете насчёт фамилий "русских" людей - конкретных заказчиков и исполнителей:

Яков Свердлов, Яков Юровский, Шая Голощекин, Александр Белобородов? :krasneyu::loool::blink:

В России всегда на евреев всё скидывали, помните во времена начала НЭПовской революции были лозунги "Бей жидов, спасай Россию"....

А фамилии эти... ну Юровский может быть и поляком, Шая может быть Шурой из Одессы....)))

А так фамилии то русские....Свердлов-сверлить, Голо-щёкин, Бело-бородов, Юровский- может быть его в день какого нибудь Юрия родили или нашли......))

'Суфий', во все времена темная толпа не любила умных и толковых в любом народе особенно в странах 2-го и 3 -го мира и поэтому все шишки летели на этих бедных и умных евреев.Есть такое понятие "охота на ведьм". Чем темнее и нищее масса тем они охотнее находят врагов. Даже возьми любой офис в странах СНГ. 2-3 мозговитых человека страшно нелюбимыми остальными так называемым корпоративным сообществом, несут на своей шее весь груз проблем фирмы. и чуть что они самые плохие и негодяи...

'Суфий', во все времена темная толпа не любила умных и толковых в любом народе особенно в странах 2-го и 3 -го мира и поэтому все шишки летели на этих бедных и умных евреев.

вы опят не можете осознать то что пишите...

неужели вам ничего не известно про гонений евреев в Испание в Италие в Германие и других западных стран ?

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

'Суфий', во все времена темная толпа не любила умных и толковых в любом народе особенно в странах 2-го и 3 -го мира и поэтому все шишки летели на этих бедных и умных евреев.

неужели вам ничего не известно про гонений евреев в Испание в Италие в Германие и других западных стран ?

Дорогой и умный товарищ Низами63, то о чем вы говорите как раз проводили Инквизиторы Недоучки, а вы вспомните почему Джордано Бруно горел на костре? Все напасти у человека от своей ТУПОСТИ! Евреи первыми в мире осознали бога и стали больше трудиться над своим уровнем развития. посмотрите как евреи воспитывают своих детей, а как их воспитывает к примеру среднестатическая азербайджанка. Какой ребенок будет умным . конечно еврейский! В столице огромного города Баку к нашему великому стыду всего 4-5 магазинов Книги? и т.д. также когда вами упомянытых  странах фашисты пришли к власти, кстати вы забыли как итальянцы  повесили идиолога всего этого действия Бенито Муссолино он же "Дуче"....

У нас говорят, что если человек хочет сказать неправду, он будет говорить о чем-то далеком. Зачем вам Испания и Италия? Здесь в Азербайджане сотни лет живут евреи. Они были ваши соседи, может работали с вами. Разве в Азербайджане евреи кого-то предали? Как-то навредили?

В России рассказывают, что евреи виноваты, что там много пьют водку, что евреи специально спаивают русских. Почему же в Азербайджане евреи никого не спаивают? Просто людям удобно вместо того, чтобы решать проблемы самому, сказать, что виноват кто-то другой, чужой. А евреи есть почти везде. К тому же другой религии. Удобно на нас свалить.

Дорогой и умный товарищ Низами63, то о чем вы говорите как раз проводили Инквизиторы Недоучки, а вы вспомните почему Джордано Бруно горел на костре? Все напасти у человека от своей ТУПОСТИ! Евреи первыми в мире осознали бога и стали больше трудиться над своим уровнем развития. посмотрите как евреи воспитывают своих детей, а как их воспитывает к примеру среднестатическая азербайджанка. Какой ребенок будет умным . конечно еврейский! В столице огромного города Баку к нашему великому стыду всего 4-5 магазинов Книги? и т.д. также когда вами упомянытых  странах фашисты пришли к власти, кстати вы забыли как итальянцы  повесили идиолога всего этого действия Бенито Муссолино он же "Дуче"....

а почему не спрашиваете кто в этом виновен и кому это выгодно ?

Изменено пользователем nizami63

Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir...

Правая рука Папы римского Бенедикта XVI глава ватиканского Совета по вопросам мира и правосудия кардинал Ренато Мартино в своем интервью одной итальянской газете подверг беспрецедентно жесткой критике политику "Израиля", превратившего Газу, по его словам, в большой концентрационный лагерь.

Ватикан не приемлет блокады палестинских территорий и силовых методов сионистов, безжалостно уничтожающих мирное население, женщин и детей.

По мнению Р.Мартино, за все происходящее в Секторе приходится платить беззащитному населению. Условия жизни в Газе невыносимы, считает "министр справедливости Ватикана".

Ранее с призывами к восстановлению мира на Святой земле неоднократно выступал и сам понтифик Бенедикт XVI. Он не раз заявлял о необходимости положить конец эскалации насилия в Секторе Газа, однако до настоящего времени Ватикан ни разу открыто не критиковал "Израиль".

У меня знакомый был, еврей. Когда в массовом порядке в начале 90х стали уезжать из страны целыми семьями на свою "историческую Родину" я спросил знакомого своего, почему он не уезжает. Он мне ответил: что я дурак что ли? (он занимал должность начальника небольшого предприятия) Пока я пол завода не продам, я с места не сдвинусь. Умный был очень, пол завода продать не успел......пропал куда то, но не уехал, это точно, здесь пропал!

А друг уехал в Израиль вообще без ничего и живет там с семьей до сих пор, честно работал и достиг всего своим трудом.........Евреи не все одинаковы.......

Изменено пользователем INNTER

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

Яков Свердлов, Яков Юровский, Шая Голощекин, Александр Белобородов? :loool::kiss::lol:

'Суфий', во все времена темная толпа не любила умных и толковых в любом народе особенно в странах 2-го и 3 -го мира и поэтому все шишки летели на этих бедных и умных евреев.Есть такое понятие "охота на ведьм". Чем темнее и нищее масса тем они охотнее находят врагов. Даже возьми любой офис в странах СНГ. 2-3 мозговитых человека страшно нелюбимыми остальными так называемым корпоративным сообществом, несут на своей шее весь груз проблем фирмы. и чуть что они самые плохие и негодяи...

Вот основа многих проблем.

С этим тоже согласен на все 100%

У меня знакомый был, еврей. Когда в массовом порядке в начале 90х стали уезжать из страны целыми семьями на свою "историческую Родину" я спросил знакомого своего, почему он не уезжает. Он мне ответил: что я дурак что ли? (он занимал должность начальника небольшого предприятия) Пока я пол завода не продам, я с места не сдвинусь. Умный был очень, пол завода продать не успел......пропал куда то, но не уехал, это точно, здесь пропал!

Иннтер, везде хватает таких людей, акцентировать не надо....

Вы же взрослый человек....

А кто тебя за руки держит давай роди и создай  Энштейна и Билла Гейтса и все лавры пожинай...

Сидеть по 24 часа в чайхане играть в домино и нарды и при этом говорить что миром управляют евреи это чистой воды идиотизм....

Виноват один, а выгодно другому. ))))) Но ведь "виноватый" то не виноват, что "Альфа банку" (тьфу ты! Чё эт банки на языке вертятся) что то невыгодно ))))))))))))))))))

Sheytana leenet....

Суфий

Я первоначально комент оставил в каком виде Вы его и зацепили. А потом совесть заставила подредактировать комент, про друга вспомнил, в Назарете живет. Они уехали после событий с турками-месхетинцами. (а они жили в Фер-не, там самое удобное место в Ферг-ой долине, где можно устраивать разного рода провокации, конфликты, перевороты) семья моего друга была "убита морально" Так как жена его работала в больнице и через ее руки проходили все ужасы этого конфликта. Здесь они жили прекрасно и много евреев еще живет здесь. Вина евреев в Израиле только в том, что они являются (как бы опять их не обидеть) американскими шестерками......и как только они выйдут из-под власти пиндосов, есть возможность там установить мирную жизнь

Здесь в Азербайджане сотни лет живут евреи. Они были ваши соседи, может работали с вами. Разве в Азербайджане евреи кого-то предали? Как-то навредили?

В России рассказывают, что евреи виноваты, что там много пьют водку, что евреи специально спаивают русских. Почему же в Азербайджане евреи никого не спаивают? Просто людям удобно вместо того, чтобы решать проблемы самому, сказать, что виноват кто-то другой, чужой. А евреи есть почти везде. К тому же другой религии. Удобно на нас свалить.

Если у Вас складывается впечатление, негативного отношения к евреем здесь в Азербайджане...то это не совсем так.

Просто люди, обвиняют Израиль, так как справедливо подходят к Палестинской проблеме. В данном случае, Израиль неадекватно использует силу, без разбора.

Что касается меня лично, то к евреям отношусь с уважением...я с ними рос и работал, и не видел от них ничего плохого...только пользу.

Что касается лично Вас, то мне всегда интересно читать Вас на форуме...несмотря на то, что Вы появляетесь тут от войны к войне.

п.с. если тут армянин пишет под несколькими никами...то это не должно вводить в заблуждение думающих людей.

Изменено пользователем Chairman

Суфий

Я первоначально комент оставил в каком виде Вы его и зацепили. А потом совесть заставила подредактировать комент, про друга вспомнил, в Назарете живет. Они уехали после событий с турками-месхетинцами. (а они жили в Фер-не, там самое удобное место в Ферг-ой долине, где можно устраивать разного рода провокации, конфликты, перевороты) семья моего друга была "убита морально" Так как жена его работала в больнице и через ее руки проходили все ужасы этого конфликта. Здесь они жили прекрасно и много евреев еще живет здесь. Вина евреев в Израиле только в том, что они являются (как бы опять их не обидеть) американскими шестерками......и как только они выйдут из-под власти пиндосов, есть возможность там установить мирную жизнь

Бывал я в Фергане, Туркестане, Чимкенте и знаю от куда там ветер дул во время событий с турками -месхетинцами....Не буду углублятся, а то будет не по теме...

Ваше подредактирование принято))

Изменено пользователем Суфий

Если у Вас складывается впечатление, негативного отношения к евреем здесь в Азербайджане...то это не совсем так.

Я как раз привел пример пример хорошего отношения к евреям в Азербайджане. Низами объяснял, что евреи такие плохие, что их нигде не любят, ни в Испании, ни в Германии. Вот я ему и ответил: зачем идти далеко в Испанию? Здесь в Азербайджане евреи жили сотни лет и приносили пользу и ненависти к ним не было.

Чуть позже я расскажу вам ребята одну забавную историю, которая произошла со мной года 4 назад. Так что бы разрядить обстановку так сказать. )))

А приятели евреи есть и у меня.. и не один. Слово друг намеренно не употребляю, потому как это из другой оперы, друзей у меня и среди азербайджанцев нету..

Sheytana leenet....

Я как раз привел пример пример хорошего отношения к евреям в Азербайджане. Низами объяснял, что евреи такие плохие, что их нигде не любят, ни в Испании, ни в Германии. Вот я ему и ответил: зачем идти далеко в Испанию? Здесь в Азербайджане евреи жили сотни лет и приносили пользу и ненависти к ним не было.

Лучше чем Герцль, сказать трудно " Евреев ненавидят за их достоинства, а не пороки"

просто с тех пор, появилась тяжелая авиация...

Лучше чем Герцль, сказать трудно " Евреев ненавидят за их достоинства, а не пороки"

Я люблю слова Винстона Черчиля: "В Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев".

Я люблю слова Винстона Черчиля: "В Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем себя глупее евреев".

Был бы тут Черчиль, я бы с ним поспорил...насчет "не глупее"

и еще пару вопросов к нему, по поводу высказываний в адрес турок.

Молодец 'Baku-Israel', блестящая цитата.. все 5+!

Черчель сам еврей был..страннобыло бы если он говорил подругому;))))

А Азербайджанцы во многом похожи с евреями с той разницей что евреи других вокруг пальца обводят а азербайджанцы могут только свой народ грабить...

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

А Азербайджанцы во многом похожи с евреями с той разницей что евреи других вокруг пальца обводят а азербайджанцы могут только свой народ грабить...

Я не граблю....)))

Таких грабителей мало....да и то их надо проверить на национальную принадлежность......

Так как чиновники в Азербайджане, в большинстве азербайджанцы, то если они не "чисты " на руку..то эта рука лезет в карман народу.

Так же, итальянский чиновник грабит свой народ...итд.

делать акцент на национальность - не верно.

Я не граблю....)))

Таких грабителей мало....да и то их надо проверить на национальную принадлежность......

А Вы посмотрите статистику хотя б по РФ,скольких азербайджанце свои же убили или заказали из места на рынке итд итп..скольих свои же кинули...и все станет ясно.Вот евреи своих не обманывают по крайней мере...

И гос-во они свое строят на основе закона,а не как у нас по прихоти семьи,у них не распределяется по членам семьи кто будет лекарство в страну завозить а кто сигареты..и соотвестенно цены устанавливать...Да что говорить...это долгая песенка...

Так как чиновники в Азербайджане, в большинстве азербайджанцы, то если они не "чисты " на руку..то эта рука лезет в карман народу.

Так же, итальянский чиновник грабит свой народ...итд.

делать акцент на национальность - не верно.

Так это при бейняльмичиликской демократии так,а при Муссолини и Гитлере такогоразгула коррупции не было..конечно идеального общества не существею..но вводить это в ранг чего то само собой разумеещегося..типа бура Азербайджанды..

Я не граблю....)))

А Вы посмотрите статистику хотя б по РФ,скольких азербайджанце свои же убили или заказали из места на рынке итд итп..скольих свои же кинули...и все станет ясно.Вот евреи своих не обманывают по крайней мере...

И гос-во они свое строят на основе закона,а не как у нас по прихоти семьи,у них не распределяется по членам семьи кто будет лекарство в страну завозить а кто сигареты..и соотвестенно цены устанавливать...Да что говорить...это долгая песенка...

Всё равно обобщать со всем народом нельзя.

Везде в мире и со многими национальностями такое происходит..... например румыны в Италии что вытворяют.....

Евреи своих не обманывают, не потому что не хотят, а потому что не могут)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

buket11:bbrravo::bbrravo::bbrravo::bbrravo:

Компартия Азербайджана резко осуждает сионистский режим "Израиля"

Неужели она ещё существует??? Я думал она под запретом. Наверно как и ХАМАС компартия АзССР в подполье. :stariy:

Baku-Izrael

Умрите сами, детей не убивайте! А если рука поднимается убить ребенка с оружием в руках, она и не дрогнет против безоруженного........не представляю как вы отчитываться перед богом будете, он же ваши "веские аргументы" во внимание принимать не будет........

Ты лети, голубок,

В поднебесную высь.

Ты лети, голубок,

На все стороны.

Но смотри, не вернись,

Но смотри, не вернись

Чёрным вороном!

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Ещё из мира очевидного-невероятного. Во время объявленного перемирия для пополнения продовольственных запасов и топлива которое идёт из Израиля в Газу, ХАМАС продолжает обстрел Израиля. Сегодня 4 ракеты упали на мой город. Теперь как прикажете поступать?

Операция должна продолжаться до последнего ХАМАСовца. Думаю от 15.000-20.000 тысяч бовиков, земля Газы не оскудеет.

Вчера с Ливана прилетели 4 ракеты. Потом опять будут жаловаться, что Израиль непропорционально отвечает.

Армянский вариант. Сначало выё.....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков. Интересно кто у кого больше перенял? Вопрос риторический.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Bakili

Уважаемый друг! Вы совсем неумный! Не понимаете, что войной и уничтожением люде вы мира не добьетесь!

Вчера с Ливана прилетели 4 ракеты? Да много еще их прилетит этих ракет и будут летать пока захочет Америка! А она хочет и будет хотеть!

Армянский вариант. Сначало выё.....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков. Интересно кто у кого больше перенял? Вопрос риторический.

Евреи, сначала выё....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков громче всех , вспомните Холокост. Хаи у евреев научились таким методам манипуляций, в этом они близкие родственники.

От Вас уже третий раз в этой теме вижу одну и ту же подмену понятий и логической цепочки, видимо, с целью повлиять на симпатию к подавляемым арабам аудитории форума. Хотя я ясно ( хотя бы для себя) провёл аналогии, кто на кого похож в ситуации в Палестине и Карабахском конфликте и, пока , никто из азербайджанских оппонентов мне не возразил, не оспорил сходства.

Т.е. если азерюзеры найдут возможным для себя поддержать Израиль, то тогда и претензии к Армении по поводу Карабаха должны быть сняты.

Евреи, сначала выё....ся, потом плачутся на весь мир от полученных тумаков громче всех , вспомните Холокост. Хаи у евреев научились таким методам манипуляций, в этом они близкие родственники.

От Вас уже третий раз в этой теме вижу одну и ту же подмену понятий и логической цепочки, видимо, с целью повлиять на симпатию к подавляемым арабам аудитории форума. Хотя я ясно ( хотя бы для себя) провёл аналогии, кто на кого похож в ситуации в Палестине и Карабахском конфликте и, пока , никто из азербайджанских оппонентов мне не возразил, не оспорил сходства.

Т.е. если азерюзеры найдут возможным для себя поддержать Израиль, то тогда и претензии к Армении по поводу Карабаха должны быть сняты.

Держи пять Гриша! ))

Кстати ..а чтойто армян тут не видать вообще. Такие страсти тут в их адрес. А в ответ тишина. С чего бы это? А? ))

Sheytana leenet....

Кстати ..а чтойто армян тут не видать вообще. Такие страсти тут в их адрес. А в ответ тишина. С чего бы это? А? ))

Почему же, в соседнюю ветку Усташ и не только заходил подискутировать. А так...Может руки не доходят, может лень отписываться в ответ на явные глупости... Не знаю, мне не сообщали, а сам не догадываюсь.