Перейти к содержимому

Recommended Posts

"абхазский и осетинский спецназ" скорее будут бомбить Телави, это во-первых во-вторых Лоббист иногда вы слишком зашкаливаете при своих оценках. эти конфликты несопоставимы. Разве вы не замечаете всегда первыми мутят воду ГОЛОДРАНЦЫ....

Точно. Всегда ГОЛОДРАНЦЫ. Помните, как нищий Ирак напал на США? А как афганские талибы угрожали своими берданками обстрелять Империю Добра?

Сейчас вот Иран грозится. Сотни миллионов пакистанских ГОЛОДРАНЦЕВ поднимают хвост на Светочь Демократии.

А из недавней истории... Ну просто неприлично голозадый Третий Рейх замутил первым мировую кровавую баню!

'Григорий+', позвольте вам напомнить Ирак в 1980 году напал на Иран и шла война 8 лет п

огибло около 1 миллиона человекс обиех сторон а ущщерб оценивается в 250 млр долларов США того времени? потом Ирак оккупировал Кувейт вы забыли .. ах запамятовали? Это про Ирак. Про Афган, ты думаешь в США сидят одни дураки и ты один умный? Ты знаешь сколько точечными ударами были разгромлены эти логова террористов в Ймене и  в Афгане? Если принимается решение то это очень серьезно, США это тебе не Политбюрю ЦК КПСС встали из застолья и начали палить.....понемаешь ли...

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

http://www.cinetr.com/Video/3716/Siyonizm ..._Belgeseli.html

Гитллер не зря етих ждов гасил свое время ((

'Timurcin', если хочешь чтобы тебя уважали другие не хами и не оскорбляй дружественный к нам народ!

"абхазский и осетинский спецназ" скорее будут бомбить Телави, это во-первых во-вторых Лоббист иногда вы слишком зашкаливаете при своих оценках. эти конфликты несопоставимы. Разве вы не замечаете всегда первыми мутят воду ГОЛОДРАНЦЫ....

Точно. Всегда ГОЛОДРАНЦЫ. Помните, как нищий Ирак напал на США? А как афганские талибы угрожали своими берданками обстрелять Империю Добра?

Сейчас вот Иран грозится. Сотни миллионов пакистанских ГОЛОДРАНЦЕВ поднимают хвост на Светочь Демократии.

А из недавней истории... Ну просто неприлично голозадый Третий Рейх замутил первым мировую кровавую баню!

'Григорий+', позвольте вам напомнить Ирак в 1980 году напал на Иран и шла война 8 лет п

огибло около 1 миллиона человекс обиех сторон а ущщерб оценивается в 250 млр долларов США того времени? потом Ирак оккупировал Кувейт вы забыли .. ах запамятовали? Это про Ирак. Про Афган, ты думаешь в США сидят одни дураки и ты один умный? Ты знаешь сколько точечными ударами были разгромлены эти логова террористов в Ймене и в Афгане? Если принимается решение то это очень серьезно, США это тебе не Политбюрю ЦК КПСС встали из застолья и начали палить.....понемаешь ли...

Понимаю. Но где в Ваших рассуждениях подтверждение многократно повторенного Вами утверждения, что "всегда первыми мутят воду ГОЛОДРАНЦЫ"?

'Григорий+', позвольте вам напомнить Ирак в 1980 году напал на Иран и шла война 8 лет п

огибло около 1 миллиона человекс обиех сторон а ущщерб оценивается в 250 млр долларов США того времени? потом Ирак оккупировал Кувейт вы забыли .. ах запамятовали? Это про Ирак. Про Афган, ты думаешь в США сидят одни дураки и ты один умный? Ты знаешь сколько точечными ударами были разгромлены эти логова террористов в Ймене и в Афгане? Если принимается решение то это очень серьезно, США это тебе не Политбюрю ЦК КПСС встали из застолья и начали палить.....понемаешь ли...

Понимаю. Но где в Ваших рассуждениях подтверждение многократно повторенного Вами утверждения, что "всегда первыми мутят воду ГОЛОДРАНЦЫ"?

А ты разве где -нибудь видел чтобы в темном подъезде на тебя напал какой-нибудь порядочный успешный гражданин требующий "на чай"? Или твоя Северная Корея неголодранец? умирают с голоду понемаешь ли ракету разрабатывают, какого черта?

А ты разве где -нибудь видел чтобы в темном подъезде на тебя напал какой-нибудь порядочный успешный гражданин требующий "на чай"? Или твоя Северная Корея неголодранец? умирают с голоду понемаешь ли ракету разрабатывают, какого черта?

Когда Северная Корея "всегда первая замутила воду"? Строят ракету. Другим можно, а им нельзя?

Хотят иметь ядерную энергию, т.к. с энергоресурсами плохо, а денег на покупку мазута нет. Ядерная энергия в конечном счёте самая дешевая. Что в этом плохого?

Или, может быть, просто потому, что Империя Добра записала Сев.Корею в ось зла на планете Земля?

Нет Гриша.. Иногда я с тобой не соглашаюсь. Например щас. Нельзя позволять некоторым странам иметь ядерные технологии. Например Иран. С одной стороны Иран на официальном уровне грозится стереть с лица земли Израиль, и при этом усиленно мастерит атомную бомбу. А когда она сбросит эту бомбу на Израиль, и погибнут миллионы людей, 1) начнется третья мировая 2) весь мир будет сожалеть, что позволила Ирану создать это оружие, зная, для чего Иран её создает и 3) погибнут миллионы , а может даже миллиарды невинных людей.

Во вторых, Северная Корея не та страна, которая сможет обеспечить безопасность ядерных обьектов. Она не настолько богата, чтобы при острой нужде не продать эту бомбу какому нить террористу. Особенно нельзя позволять странам создавать ядерное оружие, которые долгое время враждуют с другими странами.

Если каждая страна будет распологать ракетами с ядерной боеголовкой, то представьте себе что в мире начнется..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Что касается Сев.Кореи, то США предложила в замен на сворачивание ядерной программы довольно неплохие деньги и гарантию энергетической безопасности Кореи. А не сошлись в том, что США не стерла Северную Корею из списка Оси Зла..

Если каждая страна будет распологать ракетами с ядерной боеголовкой, то представьте себе что в мире начнется..

Откуда мы знаем, что Иран мастерит бомбу? Из тех же СМИ. Наговорить могут что хочешь, правду мы и не узнаем.

Почему Вы предполагаете, что Израиль настолько ответственный, что не бросит бомбу, а Ахмадинежад бросит? На каком основании? А если не бросит, то зачем тогда содержит - это ведь немалые деньги.

Пакистан и Индия ядерные державы, давно враждуют, но пока не замочили ведь друг друга?

Пакистан намного богаче Ирана, что может себе позволить иметь "охрану" такого оружия? Там мало экстремистов? Там не могут продать мифическому Бен Ладену?

По-моему, больше всех кричит как раз тот, кто дважды применял ядерное оружие против мирного населения.

Пока что оружие массового поражения было сдерживающим фактором. Я против распространения ядерного оружия, но против ядерной энергетики какими могут быть аргументы?

Так что давайте по справедливости: или отнимем это оружие у всех, или разрешим его иметь.

ну мы же не можем "отнять" у тех кто имеет, а помешать создать тому, у кого еще нету можно.. Почему отрицаешь реальность?

А атомом Пакистана и Индии контролируют американцы. Израиль не бросит на Иран, хотя бы потому что она не показывает такогот намерения. А Иран говорит. что сотрет Израиль с лица земли.

Ты бы дал пистолет в руки человеку, который грозится убить тебя в первую очередь, как только доберется до пистолета?

Политика это вообще грязь, везде двойные стандарты, то что можно одному, обьязательно нельзя другому, разве не долбанные янки и советы разделили единую Корею на два государства? А теперь можно, нельзя ! Пусть ядерная мощь именно таких стран как КНДР и ИРИ растёт, чтобы такие как США, Россия понимали, что не все классные штуки в этой жизни бывают бесплатными ! Ну а Израиль, а что? Ничего, рано или поздно его не будет, это вопрос времени и истории.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Так что давайте по справедливости: или отнимем это оружие у всех, или разрешим его иметь.

Я за, надо отнять у всех ядерное оружие....и лучше раздать им сабли и мечи...так справедливей будет...))

ну мы же не можем "отнять" у тех кто имеет, а помешать создать тому, у кого еще нету можно.. Почему отрицаешь реальность?

А атомом Пакистана и Индии контролируют американцы. Израиль не бросит на Иран, хотя бы потому что она не показывает такогот намерения. А Иран говорит. что сотрет Израиль с лица земли.

Ты бы дал пистолет в руки человеку, который грозится убить тебя в первую очередь, как только доберется до пистолета?

Израиль не говорит, а делает своё дело. Мы можем догадываться, что пустозвон Ахмадинежад делает такого рода популистские заявления (если делает, конечно) для внутреннего потребления. Если бы было такое намерение, он бы молчал и говорил бы только, что ему нужна дешевая электроэнергия. А оружие массового поражения, теперь уже в Иране, хорошая лапша для мировой общественности для предлога применения санкций против неугодных Капитолийскому холму.

С Ираком мы ещё не наелись демократии и порядка?

Почему мы не можем предположить, что ядерное оружие требуется Ирану, как некая психологическая расплывчатая гарантия того, что в случае нападения на него он сможет хоть как-то подсолить обидчику, не более?

Изменено пользователем Григорий+

вопрос ... немного необычный..

Что предпочтете? Чтобы при нападении на Иран, он оборонялся традиционными вооружениями, или применил ядерное оружие? Ответы вроде "Миру Мир" не предлогать..

Суфий

Я за, надо отнять у всех ядерное оружие....и лучше раздать им сабли и мечи...так справедливей будет...))

Тогда я вам не позавидую....нас 27 млн. и дух Амира Тимура все еще сидит в нас..........

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

вопрос ... немного необычный..

Что предпочтете? Чтобы при нападении на Иран, он оборонялся традиционными вооружениями, или применил ядерное оружие? Ответы вроде "Миру Мир" не предлогать..

Лучше несколько переиначить вопрос, и поставить вместо слова Иран слово Азербайджан.

ну пусть будет Азербайджан.

Спасибо за ответ, в любом случае)

ну пусть будет Азербайджан.

Спасибо за ответ, в любом случае)

А в этом случае большинство азербайджанцев ответят, то пусть лучше будет ядерное оружие - тогда не нападут.

вот поэтому я спросил у вас, по отношению к третьей стране.. а не про Армению

Если США нападет на Иран, то разумеется Иран применяя ядерное оружие не будет бомбить Вашингтон.. Значит это будет какая нить соседняя страна.. То бишь..наш регион.

Изменено пользователем lobbist

Если США нападет на Иран, то разумеется Иран применяя ядерное оружие не будет бомбить Вашингтон.. Значит это будет какая нить соседняя страна.. То бишь..наш регион.

Ну это понятно. Нам не выгодно, чтобы в нашем регионе взрывали ядерные заряды, а в других - завсегда пожалуйста! Да и пусть бомбят этот Иран, они мне родственники, что ли?

Суфий

Тогда я вам не позавидую....нас 27 млн. и дух Амира Тимура все еще сидит в нас..........

Кого это вас?

И на всякий случай))), а нас больше 50 миллионов.... и тоже много разных духов...))))

Иннтер, ведь на саблях разбираться честнее. Невиновные ведь не пострадают. Разве я не прав?)

Ну это понятно. Нам не выгодно, чтобы в нашем регионе взрывали ядерные заряды, а в других - завсегда пожалуйста! Да и пусть бомбят этот Иран, они мне родственники, что ли?

Не.. вы перевели тему в совсем другое русло, типа я бессердечный тиран, а вы гуманист..

Я имею ввиду, если война неизбежна, то пусть хотя бы это будет не ядерная война.. Темболее у нас за стеной все будет слышно..А так ..разумеется я тоже не хочу войны, крови и человеческих жертв..

Гриша, так ведь Иран вам в Армению помощь постовлял и постовляет....не хорошо получается то....)

Президент Ирана как то заявил что, если хоть один снаряд упадёт на землю Ирана то вся Европа будет гореть.....

Вон, уже сейчас 70 тысяч иранских добровольцев рвутся воевать с Израилем......

::BAKILI::. Вчера, 00:00

Чтобы добиться мира во всём мире, приходиться иногда воевать. Аксиома. Чем не нравится мир по американски? Талибы в горах, Саддам на том свете, Косово, Босния, Словения, Черногория, Хорватия, независимы. Грузия попыталась вернуть свои земли с их помощью, Украина сохраняет свою независимость, а то могут раздать российские паспорта, потом объявят Крым своей территорией. На войне как на войне. Твари есть везде, можно подумать сербы мечети не сжигали. Главное результат. Албанцы получили защиту и независимость. Сербы новое руководство и перспективу интеграции в ЕС.

То есть у США план "разделяй и влавстуй" пока что в визгами но в действии.Талибы не сдатуться это точно,уйдуть америкозы,то есть сыновя и внучята дядья Сема и оттуда,когда то в 1980-х годах Советский Союз еле еле проташил свою ноги через гпницы,идя с талибами на секретную и позорную договор о том что,"мы вам оружию и технику а Вы обеспечиваете наш безопасный выход из Афгана"!Вот такая же учесть ждет америкозов!Тогда им помогал америкозы а нынче Россия мстить за прошлое!

Если выбирать между всеми союзниками, вариант с США один из наиболее привлекательных. Денег куры не клюют, военный потенциал самый мощный на планете Земля, общие враги и друзья. Культура конечно хромает, но это единственный минус который можно не заметить.

Запомните одно:- у пиндосов так и у англичан не когда не были друзья у них есть интресы!Возмем Турцию,зачем он нужен был США,отсюда хорошо было наблюдать как за границей тау и внутри СССР.Смотрите сколько американские базы до сех пор на склоне горы Агры! В войне США с Ираком Турция поступила не правильно не поддержав США.Поэтому сегодня курдские террористы атакует в разных местах Турцию.Вторжая в Ирак и наверняко они решили бы свою проблему!Но правительства Турцию на этот шаг не сделал!Повторяю и поэтому сегодня приходиться им очень дорого плалить,платить жизнью своих гражан и военнослужащих! Тут рука Америки.

Противоречивые слова. С одной стороны нефть, с другой нестабильность. Отсутствует логика. Вон ради Кувейта отутюжили Ирак. А Азербайджан чем хуже? Конец может прийти если союзник будет россия. Тогда точно крышка. Если единоверных грузин поимели как последних чеченцев, то, что говорить про азербайджанцев? Даже украинцев которые им как братья, хотят газом задавить. Нет, лучше «продаться» с потрохами дяде Сэму!

Лучше с Россией чем с Америкой.Не забудьте из покон веков Ивана Грозного,Петра первого и др.царей Кавказ был кругом интресов России.Россия не дасть Кавказу уйти из под своего влияние.От америкозов хорошего нечего не будеть!!! Вы не подумали почему Президень Узбекистана их выгнал из своей страны? Вот узнайте и потом со мною согластитесь!!!!

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

то что сейчас твориться в израиле- оно так и должно быть. за последние 8 лет ниразу израиль не ответил так как положено. а когда взялся-- так все сразу за гуманизм и человечность взялись. говорите о невинных жертвах- израиль прежде чем начать какую то бомбежку обзванивает и распространяет листовки . что там будут проходить бои и обстрел. мирным жителям там делоть нечего- я бы лично ни минуты там не задержалась. вчера в по радио арабский коментатор зачитал писмо одного палестинца- там говорилось о том чтоб их уже избавили их от хамаса, другой- о том что не останавливались. самим мирным жителям \то все в кишках сидит ,все эти войны. я уважаю настрои израильтян- добровольцами призвались 115% резервистов(их никто не вызывал на сборы.) любят они свою родину и готовы умереть за нее.

сегодня прочитала в новостях- все россйские издания твердят о таком количестве невиновны убитых ,при том что пресса туда вообще не допускается- пришли ато и увидили все своими глазами и посчитали. идиотизм какой то. здесь идет еще и инфармационная война.

вот ирану не сидится на месте - подстрекает хизбалла начать атаки с севера страны,(ливан еще не оправился от второй ливанской,у людей худо бедно налаживается там жизнь,а иран втягивает их под давлением в новую авантюру) знаете все говорите о сша, но не забываете о россии и о иране. это все взаимосвязано.

короче понаписала все несвязано но ничего))0

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ugo Caves

Вы не подумали почему Президень Узбекистана их выгнал из своей страны? Вот узнайте и потом со мною согластитесь!!!!

Я отвечу на этот вопрос исходя из моих выводов: когда они здесь находились они как тараканы расползлись по всем отраслям промышленности и потихоньку начали прибирать к рукам все что можно! Вели себя очень нагло. Паралельно проводились плановые мероприятия такие как: взравы, разного рода возмущения народных масс и прочее. И несомненно Узб-стан должен был после корректировки демократии по пиндосскому методу, ввергнуться в хаос......под шумок всегда легче грабить страну. А после того как их выгнали и забрали у них военныю базы.....мы получили попытку государственного переворота что то типа попытки "хлопковой революции" - это Анд-кие события.

Все верно. Вот вопрос зачем нам тогда эти пиндосы? Русть убираються в свой Пиндосию!!!!

Вот перед своей "смерти" Буш хочеть втягивать в Израило-палестинскую войну Иран и Сирии.Тем самым ударить по их стратегическим обектам назвав их гнездой терроризма!

62a8da7006b6.gif

Суфий Сегодня, 17:30

Гриша, так ведь Иран вам в Армению помощь постовлял и постовляет....не хорошо получается то....)

У сироты спрашивають кого убешь,отвечаеть тогог кто меня кормить! Вот и народные поговорки оправдываються!

62a8da7006b6.gif

Интересно... Почему Супергерой (Россия) молчит ?? Че это не бежит спасать палестинцев от геноцида? А Абхазия и Осетия?? Тьфу на них.. Хамас же их признал независимыми.. По идее , абхазский и осетинский спецназ уже должен был бомбить Тель-Авив..

Знаете.. я тут подумал.. А не "адекватный" ли,это, ответ Запада, на действия России в августе?!

Да lobbist!

Кто виноват? Правильно! Стрелочник!)

А чего это Азербайджан братьям не помогает? По идее тоже должен Израиль бомбить. Логично?

опять пришла..бесплатный адвокат РФ на Бакылыларе)

опять пришла..бесплатный адвокат РФ на Бакылыларе)

Я никуда и не уходила!)

Защищаю Осетию от не красивых высказываний. "тьфу на них".

Это ж проще простого.....Ну типа тьфу на Вас ещё раз и т.д. И что это такое?

Говорим о проблеме Израиля и хамаса.

И ещё, это не слишком смело о целом народе высказываться? Если вы о руководящей стороне, я соглашусь, а о целом народе, так нельзя.

Суфий

Иннтер, ведь на саблях разбираться честнее. Невиновные ведь не пострадают. Разве я не прав

Да конечно правы! Но к сожалению рыцарские времена прошли, сейчас все больше из-за угла да еще норовят чужими руками! Эти шакалы пиндосские разожгли конфликт, а сейчас только поддерживают его. Если бы захотели в течении дней 10и загасили бы его полностью..............

Специально для тех, кто в танке,в бункере,в подводной лодке, в горах, на необитаемом острове, в море, в местах заключения и тд и тп (простите, если кого то пропустил ) :

обьясняю для тех, у кого чувство юмора плохо развито.. Мой пост 236 является иронией.

А что касается европейских наблюдателей, то вчера по израильскому тв говорили, что в прошлый раз они присутствовали в Газе, красивые такие, хорошо одетые, но при первом же обстреле со стороны арабов, все наблюдатели побежали прятатся к израильским солдатам. Там не наблюдатели нужны (чё там наблюдать?) ..там нужны миротворцы..

Советую, прочитать тему тщательнее, для того чтобы не терять нить разговора. И еще не советую цеплятся к каждой букве, только потому что вам чтото померещилось..

Примечательно, что вас заинтересовали не обсуждения данной темы, а повод для спора.. Хотя.. пора бы уже привыкнуть..

А где здесь спор?

lobbist! Поверьте не меньше бросается в глаза , что между делом вы не упускаете возможность поддеть Осетию.

А когда я реагирую, вы торопитесь обвинить меня в чём угодно.

А можно и вам говорить по теме?

По теме: Односторонний взгляд на израильско-палистинский конфликт, замалчивая палистинский террор, дело не благодарное.

Ребята действительно, здесь больше начали обсуждать не тему, а просто спорить и с позволения Lobbista я напомню из предыдущих постов его позицию по данному вопросу:

BAKILI:

В эти минуты по Израильскому ТВ показывают вход пехотинцев в Сектор Газа. Предворительно была артподготовка. Вот это я понимаю. Сказали, сделали. Неджя лазымдыр!

А в Баку в новогоднюю ночь президент только языком может чесать. Мол если захотим вернём, сил у нас достаточно, духом сильны, мировое сообщество на нашей стороне. бля, бля, бля. Разговорами с места ничего не сдвинешь.

Lobbist:

Значит собрать всех палестинцев и выкинуть за борт да? Хм.. Вы понимаете в чем дело? Вот если бы я был президентом Азербайджана, я б никогда не допустил бы, чтобы армяне Нагороного Карабаха бежали оттуда, будучи в составе Азербайджана. Для вас люди как тараканы... Не нравятся вам, можно травить дустом.. А вы когда нибудь ставили себя на место палестинцев? В чем вина маленьких детишек..обгорелых, осиротевших, потерявших руки ,ноги.. плачущих..? Вам бы понравилось, если бы пришли арабы, вас и вашу семью посадили бы на грузовик, и вы бы слышали как они между собой советуются :Расстрелять вас и вашу семью, или оставить где нить в пустыне без воды и еды?

Легко сказать.. Думаете легко нести ответственность за тысячи погибших людей? Вы вообще Бога боитесь? У вас вообще Бог есть?

RA-DA я вас очень уважаю за реальную оценку событий и фактов особенно в отношении действий России где мнения наши с Lobbistom расходятся, но позиция Lobbista в этом вопросе не менее достойна уважения! Этот комент - изложение факта!