Перейти к содержимому

Как быть

Искра_Огня

Recommended Posts

Все дети правильные и святые ,а вот жизнь она тяжёлая и сюрпризы тоже хватает.В жизни много соблазнов и от этого уходят не все .Жизнь кривая ,а мы сами их выравниваем своими трудами , ,знакомствами и деньгами . Лили я стобой не спорю,не дай бог,у меня своих проблем хватает в жизни ))

))))))))))))

Нет, Азх, не все дети правильные и святые ))) и потакать капризам скороспелых деток тоже не есть хорошо…

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Раз два года встречались, значит любит!?

А кольцо не купил, наверное, жмот.

PS. Не обязательно за кольцом идти самый шикарный магазин Азербайджана, можно даже проволоку красиво скрутить, за то от души.

Они еще не разошлись, или ее замуж выдали уже?

Можете адресочек, дадите девушки?

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

У тех родителей, которые правильно воспитывают своих детей, ребенок в беде не останется и не стоя на собственных ногах жениться не вздумает. ИМХО.

Золотые слова.

!SENE MIN SHUKUR ILAHI!

Я думаю вашей подруге нужна какая то определенность что бы потом не браться за голову и не страдать по теме "о боже кому я отдала свои годы"

я ее понимаю отчасти ...она наверное не против любить и ждать его эти три года...но где гарантия того что он там не встретит кого нибудь и не полюбит..вот и предложение про нишан...мол для уверенности...в этом нет ничего ужасного т к у нас дела решаются именно таким образом...

Ситуация не из приятных конечно же..просто думаю если он реально любит вашу подругу то никуда бы и не уехал...потому что не возможно любя друг друга рассаться на три года...только под честное слово..это абсурд...ну не правильно это....

Просто каждый человек хочет для себя лучшего и она в данном случае в какой то мере страбиипт себя....тем что не проч бы обручиться до его отьезда...

хотя любят не за то что есть кольцо на пальце...любят в сердце...внутри... не за что-то ...просто любовь либо она есть либо ее нет и все....остальное не важно....и если это да того сильная любовь я думаю что она в ней по любому останеться и никуда не исчезнет даже через 3 года....

в любом случае удачи...

МОЯ МАМА,ТОЖЕ самое сказала, ведь если он её любит, то как может просто взять и уехать, ведь для него же лучше, обручит и поедет и будет уверен, что она его, да и дома и ей артыг слов не скажут, а то вы родителей не знаете начнется, а жди жди не приедет он, очь ты ему нужна, найдёт себе турчанку…..

а где гарантия,что не смотря на кольцо заведёт он себе турчанку,приедт ирассторгнет нишан и пиши пропало-думаю такой вариант ничуть не лучше. так лучше ждать без кольца,чем с ним.хоть посторонние не будут лезть в душу:что случилось,почему она вернула кольцо итд.

Буду искренни, благодарна, напишите своё мнение по поводу этой ситуации, и кто что знает про Турецкие ВУЗы у кого есть информация тоже пишите

Так ты в Турцию собралась или замуж??)))))))))))

А, ЧТО ТАМ ЕСТЬ что вы не поняли, ОН У НЕЁ СПРАШИВАЕТ, СКАЖИ МНЕ КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ ,Она ему объясняет, в каком случае она может его подождать, он это слышать не хочет

А я вспомнила блатную песенку "Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь, зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь"

мне кажется все должна решить подруга сама, а то отвечать потом придется всем форумом за ее решение!

:yemishbash::flower::loool:

во вторых я так поняла подружка как по аз-ки говорят "эв гызы"

Аллах Нясибя Зейналовая гяни-гяни ряхмят элясин, в "Мяхялля" она с иронией произнесла гениальную фразу, которую я вспоминаю при каждом удобном случае: "О гядяр гермюшям ки, узун юбка гейинян профессор гызларыны"

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Аааааааа инди баша дюшдюм, если у нее будет кольцо, гонум-гоншуя дейяджякляр ки, "он улетел, но обещал вернуться"

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Буду искренни, благодарна, напишите своё мнение по поводу этой ситуации, и кто что знает про Турецкие ВУЗы у кого есть информация тоже пишите

Так ты в Турцию собралась или замуж??)))))))))))

аааа хочешь избавиться от мня.., я не куда не еду..просто он частенько проверяет её, ну вот подумала ене вариат гелир

А он что еще не улетел?

По его словам, уезжает после 28

из за чести лучше умереть!!!

Аааааааа инди баша дюшдюм, если у нее будет кольцо, гонум-гоншуя дейяджякляр ки, "он улетел, но обещал вернуться"

Ну да это же про Карлсона, который живет на крыше)

Ничто ни вечно. Только время

в 21 год уже не родители нам должны , а мы им !!!

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

давайте етого парня дружно все поставим в угол,пусть он :gul56: подумает ))

а на горох?(

он бедный не в курсе,как влип по самые "не могу"))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

А может ему лучше дать ссылку на эту тему , чтобы почитал , задумался ..... ??? :kavkaz:

До 28 еще есть время .... забыть про весь кошмар и спокойно учиться )))))

a1d83e774f2d.gif

Мы в дет.саде, играя в "люблю", интереснее играли..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

подождёт она,

Фуф, ну слава Богу, гора с плеч :kiss:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

В честь того, что меня давно не было, проценты не выставляю, а делаю устное предупреждение - Севдочке и интересно.

не флудите да))))))))

Все, щас буду лепить всем проценты... за нетерпимость... И ваще! :kavkaz:

знаете, я вот думаю , что вот такая наша нетерпимость к подобного рода темам и подчистит форум от глупости, пошлости и другого мусора...

потому как "мнимая терпимость" привела к тому, что как игнорируют запреты на подписи, на воровтсов мыслей и все такое, так и будут. ведь наши ответы не просто глум, это некоторый протест против человеческой глупости...

поймите, процентов бояться-на форум не ходить)))

А давай договоримся всё-таки, что ФЛУДОМ с "подобного рода" темами бороться не будем, а? Даже в этой теме можно найти что interesno обсудить, что и сделали многие, кстати. Не призываю к тому же, Боже упаси, но зафлудить половину темы до полностью нечитабельного состояния не уменьшит количество "глупости и пошлости", скорее, наоборот.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 1 month later...

Хочу поделиться с Вами с одной печальной историей, которая произошла в жизни моей подруги, с которой мы уже 15 лет дружим…

Дело в том, что она познакомилась с парнем 2 года назад, он ей врал, что они одногодки , потом открыл правду и сказал, что он на год младше её, она была в ужасе, но дело не в этом, через две недели он уезжает в Турцию учится, вернётся через три года, говорит ей жди меня она объясняет ну как мне тя ждать , мы должны быть обручены, чтоб я могла тя ждать. Я её понимаю дома потом начнутся, а кого ты ждешь, что она скажете?? сейчас ей 22 года, он о ней не думает не хочет и её потерять и потратится на нишан, и учится, хочет, но с другой стороны я и его понимаю, он для будущего старается ,я не знаю что сказать подруге ей сейчас нужны советы взрослых людей, я думаю как бы там не было, если он её любит должен обручится и уехать.

Заранее благодарю, Всех за внимание

Ваша, Искорка

смотря на сколько он летит учиться...

знакомая ждала 5 лет. А он на последний год там женился.

В итоге ей 27, не может полуюбить и не хочет без любви за муж. А он счастлив.

"Женщина - это совершенное создание, с головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить и как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, то она совершенна; Если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; Если в паре нет женщины, то это идиотизм". Пьер Луис