Just_Angel Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Совсем недавно мы с вами обсуждали рекламу АГбанка. "Сошлись" вроде бы на том, что она яркая, красивая, дорогая, бессмысленная и т.п. Мнения отличались. Но сегодня увидев рекламу туалетной бумаги, я посчитала, что реклама банка была просто шедевром. "Ты пользуешься перчатками когда моешь посуду?? Вот и туалетная бумага тоже нужна для этого", примерно звучало так. "Гениальная" аналогия. Народ, куда мы катимся?? Кто за этим не!!! следит?? Я становлюсь ворчливой занудой или реально это уже перебор?? А актриса, которая снялась в рекламе, вроде в таком нашумевшем сериале снимается, работает в стране, которая умеет снимать рекламные ролики, неужели самоуважения нет?? Неужели деньги решают всё?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 (изменено) Нет что меня больше всего удивило в это й рекламе да, так то что они учат(!!!) как правильно вести себя так сказать в уборной. Да Джасти это реалии нашего ТВ. Дальше - хуже Изменено 11 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 А я не видела ету рекламу Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 дайте ссылку )))хочу посмотреть)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 чё за реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Как раз вчера увидела эту рекламу...Еще так расписывают,как надо ею пользоваться..Идиотизм полный. Ангел,это ты точно подметила..уж лучше лицезреть морскую гладь и камешки.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Видел эту рекламу. Плохо, что ногу там не показали Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Думала это реклама только меня бесит... А это Мехрибан Малахат...(((((( Ужас! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Совсем недавно мы с вами обсуждали рекламу АГбанка. "Сошлись" вроде бы на том, что она яркая, красивая, дорогая, бессмысленная и т.п. Мнения отличались. Но сегодня увидев рекламу туалетной бумаги, я посчитала, что реклама банка была просто шедевром. "Ты пользуешься перчатками когда моешь посуду?? Вот и туалетная бумага тоже нужна для этого", примерно звучало так. "Гениальная" аналогия. Народ, куда мы катимся?? Кто за этим не!!! следит?? Я становлюсь ворчливой занудой или реально это уже перебор?? А актриса, которая снялась в рекламе, вроде в таком нашумевшем сериале снимается, работает в стране, которая умеет снимать рекламные ролики, неужели самоуважения нет?? Неужели деньги решают всё?? хахаха) потрясающе. Главное аналогия убийственная. Зато авторы рекламы, возможно, случайно добились своей цели - о рекламе заговорили! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Рекламу не видел, зато видел разрисованные пальцом стены, очень многих общественных туалетов. Слоган, "вот туалетная бумага тоже нужна для этого", очень даже актуально. С другой стороны, надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Плиз, выложите да кто-нибудь ролик в интернете) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 К сожалению ролик выложить не могу, так как незнаю где его искать и что делать) Сенна, а что это означает "надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу..."?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 К сожалению ролик выложить не могу, так как незнаю где его искать и что делать)Сенна, а что это означает "надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу..."?? Я (как-то лет 10 тому назад) в гостях, в одном из районов Азербайджана, когда на столе увидел туалетную бумагу в качестве салфетки, понял, что афтафа (или автафа) рулит... Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) ааа))))))))))))))))))))) Сенна, ну вы наверное знаете да что есть такие специальные кухонные бытовые салфетки рулонные, в виде туалетной, только шире рулоны и их совсем не стыдно в быту использовать, но не гонаглыг филан, а так на кухне, они специально для этого и изготовлены))) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Жаль рекламку не видела.Вы меня заинтриговали....А чё за сюжет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ну там 2 женщины сидят за столом и болтают, и вдруг одна из них вытаскивает из под стола пачку туалетной бумаги и спрашивает у другой, ты пользуешься этим?? зачем?? А та ей отвечает так как было отмечено в первом посте. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ну там 2 женщины сидят за столом и болтают, и вдруг одна из них вытаскивает из под стола пачку туалетной бумаги и спрашивает у другой, ты пользуешься этим?? зачем?? А та ей отвечает так как было отмечено в первом посте. "вытаскивает из под стола" Ты (я со всеми на "ты"), что-то не договариваешь... (а, что касается кухонных полотенец, видел. Кстати, тоже для рук ) Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
truth Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 пару лет назад в нете был прикол инструкция по применению туалетной бумаги. видимо авторы рекламы если бы почитали ее, могли бы еще пару умных слоганов придумать. ликвидация безграмотности скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 смех и толькоа что я слышала,как азерб.ругала русскую и орала -да вы,вы туалетной бумагой п...подтераете.простите,но правда пару раз слышала,это ж абсурд!может и правда кому-то это реклама нужна и поучительнахм....еще б по подробнее разьяснили ее использование,кошмар.Сама же рекламу не видела и не хочу,уж извольте.... Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Ну там 2 женщины сидят за столом и болтают, и вдруг одна из них вытаскивает из под стола пачку туалетной бумаги и спрашивает у другой, ты пользуешься этим?? зачем?? А та ей отвечает так как было отмечено в первом посте. Ангел, на каком канале идет эта реклама, скажи хоть? Умора)) хорошая тема для застольной беседы.) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Лягуш, помоему по всем каналам)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Увидел сегодня наконец эту рекламу,это просто жесть Энджл,ты забыла описать ещё одного фигуранта данного рекламного ролика.Это некто в белом халате,который утверждает что мол когда люди не подтирают зад,то у них есть повышенный шанс подхватить различного рода болезни. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 А что, есть такие, которые не подтирают ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Danaja если интересно,то можно опрос провести Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Нет уж, увольте, *metiska* , меня статистика не подтирающих... Хм.. ))) не интересует ))) и вообще, я кажется не в тему тут выразила свое удивление ..... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Ну наконец я увидела эту замысловатую рекламку....Ну что сказать мораль сей рекламы такова-сначала подтираешься,затем подмываешься!!! (это для тех кто поступал наоборот )........Ну и будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Рекламка конечно - атас ))))))) Немного не в тему - но мне очень нравится рекламный ролик "Мастеркард" , который шел во время чемпионата, с коментаторами ))) Особенно нравился тот что сальсу танцевал и тот что в конце целовал напарника ))))))))) Супер реклама )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts