Перейти к содержимому

Реклама

Just_Angel

Recommended Posts

Совсем недавно мы с вами обсуждали рекламу АГбанка. "Сошлись" вроде бы на том, что она яркая, красивая, дорогая, бессмысленная и т.п. Мнения отличались.

Но сегодня увидев рекламу туалетной бумаги, я посчитала, что реклама банка была просто шедевром. "Ты пользуешься перчатками когда моешь посуду?? Вот и туалетная бумага тоже нужна для этого", примерно звучало так. "Гениальная" аналогия.

Народ, куда мы катимся?? Кто за этим не!!! следит?? Я становлюсь ворчливой занудой или реально это уже перебор?? А актриса, которая снялась в рекламе, вроде в таком нашумевшем сериале снимается, работает в стране, которая умеет снимать рекламные ролики, неужели самоуважения нет?? Неужели деньги решают всё??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Нет что меня больше всего удивило в это й рекламе да, так то что они учат(!!!) как правильно вести себя так сказать в уборной.

Да Джасти это реалии нашего ТВ. Дальше - хуже

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

А я не видела ету рекламу

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

дайте ссылку )))хочу посмотреть))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Как раз вчера увидела эту рекламу...Еще так расписывают,как надо ею пользоваться..Идиотизм полный. Ангел,это ты точно подметила..уж лучше лицезреть морскую гладь и камешки..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Видел эту рекламу. Плохо, что ногу там не показали :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Думала это реклама только меня бесит... А это Мехрибан Малахат...(((((( Ужас!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Совсем недавно мы с вами обсуждали рекламу АГбанка. "Сошлись" вроде бы на том, что она яркая, красивая, дорогая, бессмысленная и т.п. Мнения отличались.

Но сегодня увидев рекламу туалетной бумаги, я посчитала, что реклама банка была просто шедевром. "Ты пользуешься перчатками когда моешь посуду?? Вот и туалетная бумага тоже нужна для этого", примерно звучало так. "Гениальная" аналогия.

Народ, куда мы катимся?? Кто за этим не!!! следит?? Я становлюсь ворчливой занудой или реально это уже перебор?? А актриса, которая снялась в рекламе, вроде в таком нашумевшем сериале снимается, работает в стране, которая умеет снимать рекламные ролики, неужели самоуважения нет?? Неужели деньги решают всё??

хахаха) потрясающе.

Главное аналогия убийственная.

Зато авторы рекламы, возможно, случайно добились своей цели - о рекламе заговорили! :kavkaz:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Рекламу не видел, зато видел разрисованные пальцом стены, очень многих общественных туалетов. Слоган, "вот туалетная бумага тоже нужна для этого", очень даже актуально.

С другой стороны, надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу...

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Плиз, выложите да кто-нибудь ролик в интернете)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

К сожалению ролик выложить не могу, так как незнаю где его искать и что делать)

Сенна, а что это означает "надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу..."??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

К сожалению ролик выложить не могу, так как незнаю где его искать и что делать)

Сенна, а что это означает "надо еще умудриться в Азербайджане продовать туалетную бумагу..."??

Я (как-то лет 10 тому назад) в гостях, в одном из районов Азербайджана, когда на столе увидел туалетную бумагу в качестве салфетки, понял, что афтафа (или автафа) рулит...

ааа)))))))))))))))))))))

Сенна, ну вы наверное знаете да что есть такие специальные кухонные бытовые салфетки рулонные, в виде туалетной, только шире рулоны и их совсем не стыдно в быту использовать, но не гонаглыг филан, а так на кухне, они специально для этого и изготовлены)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

Ну там 2 женщины сидят за столом и болтают, и вдруг одна из них вытаскивает из под стола пачку туалетной бумаги и спрашивает у другой, ты пользуешься этим?? зачем?? А та ей отвечает так как было отмечено в первом посте.

ИНТЕРВЬЮ

Ну там 2 женщины сидят за столом и болтают, и вдруг одна из них вытаскивает из под стола пачку туалетной бумаги и спрашивает у другой, ты пользуешься этим?? зачем?? А та ей отвечает так как было отмечено в первом посте.

:D:loool: "вытаскивает из под стола"

Ты (я со всеми на "ты"), что-то не договариваешь...

(а, что касается кухонных полотенец, видел. Кстати, тоже для рук :P )

пару лет назад в нете был прикол инструкция по применению туалетной бумаги. видимо авторы рекламы если бы почитали ее, могли бы еще пару умных слоганов придумать. ликвидация безграмотности скажем так :D

смех и только:kuku_2:а что я слышала,как азерб.ругала русскую и орала -да вы,вы туалетной бумагой п...подтераете.простите,но правда пару раз слышала,это ж абсурд!может и правда кому-то это реклама нужна и поучительна:vikdd:хм....еще б по подробнее разьяснили ее использование,кошмар.Сама же рекламу не видела и не хочу,уж извольте.... :)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

:):loool::loool:

Ангел, на каком канале идет эта реклама, скажи хоть?

Умора)) хорошая тема для застольной беседы.)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

Лягуш, помоему по всем каналам))

ИНТЕРВЬЮ

Увидел сегодня наконец эту рекламу,это просто жесть :gizildish:

Энджл,ты забыла описать ещё одного фигуранта данного рекламного ролика.Это некто в белом халате,который утверждает что мол когда люди не подтирают зад,то у них есть повышенный шанс подхватить различного рода болезни. :flowers1:

Aquila non captat muscas.

Danaja

если интересно,то можно опрос провести:loool:

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Нет уж, увольте, *metiska* , меня статистика не подтирающих... Хм.. ))) не интересует )))

и вообще, я кажется не в тему тут выразила свое удивление ..... )))))

a1d83e774f2d.gif

Ну наконец я увидела эту замысловатую рекламку....Ну что сказать мораль сей рекламы такова-сначала подтираешься,затем подмываешься!!! (это для тех кто поступал наоборот :luv: )........Ну и будь здоров.

m215324.gif

• 2 weeks later...

Рекламка конечно - атас )))))))

Немного не в тему - но мне очень нравится рекламный ролик "Мастеркард" , который шел во время чемпионата, с коментаторами ))) Особенно нравился тот что сальсу танцевал и тот что в конце целовал напарника ))))))))) Супер реклама ))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)