AZX Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 С днем рождения, Севдочка! Желаю здоровье, счастье, исполнение желаний, душевного равновесия! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Поздравляю! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Севдочка! привет! с Днем Варенья! пусть сбудуться ВСЕ мечты, но при этом вы не потеряйте голову и остовайтесь такой же рассудительной! здоровья, любви и удачи!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Солнц! Ты родилась что-ли? Сегодня что-ли? Я тебя поздравляю... Желаю... Всего... Пусть будет всего много, чтоб остальные позавидовали, а то что не написала, я шепну на ушко! Расти большой! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Поздравляю! Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Поздравляю, мась. Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения всех желаний и женского счастья. Ну и ещё много-много всего хорошего!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 С Днем Рождения,Севдочка! Всем Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Желаю неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди цветущих берегов, И пусть живут всегда с тобою Надежда, Вера и Любовь! От души поздравляю И только одно пожелаю: Пусть печали уйдут, позабудутся, А мечты твои светлые сбудутся. Желаю тебе счастья - без оглядки, Работать - без усталости, Здоровья - без лечения, А жизнь - без огорчения! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Спасибо Вам огромное..я даже дар речи потеряла после прочитанного ( а кто меня знает получше понимают , что такое со мной крайне редко бывает))). Спасибо за добрые слова!! Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Севдочка, поздравляю тебя, дорогая! Желаю настоящего женского счастья Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Севдочка желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, чтобы жизнь была спокойной и радостной, чтобы вы всегда были окружены заботой, вниманием и любовью, с праздником! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Желаю Здоровья, Богатства, Успеха, Радости... Улыбок в жизни и яркого солнышка побольше!!!! Будь счастлива и любима!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Еще раз спасибо большое!!!!)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Севдочка,когда приезжаешь в Баку и когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Севдочка,радость прими и мои запоздалые поздравления!Счастья тебе и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 БОЙУК ГЫЗ ОЛ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Севдочка...оправданий нет,но есть бонусы...я решила тебя поздравить ровно спустя месяц с открытия темы..это считается?!(( Солнце,поздравляю,хоть и поздно,но искренне и с душой!)пусть все сбудется,сложится,срастется,сработает...пусть сопутствует ветер удачи,счастья и любви! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Поздравляю! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts