Lady72 Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Мы уже знаем о возрасте форумчан, какие у них мобилы, компы, возраст, видели их фотки, слышали голоса.. А теперь признавайтесь господа хорошие - кто вы по специальности, где работаете:??? Я - филолог Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Все работют в КГБ))))))))))) Все молчат как партизаны)))))))))))))) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Lady72 Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 а я врач-гинеколог. Место работы 2 номрели женская консультация Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 бУдем иметь ввиду)))))))))) Босик отважился первым))))) Кто следующий))) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Я дипломат )) 24 июня получу диплом специалиста по международным отношениям Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Главный инженер в Московской компании по системам безопасности Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 тренер по танцу живота. ну и учусь на переводчика..на первом курсе) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 экономист-менеджер на пред-тии.. раб. менеджером-бухгалтером Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 экономист-менеджер на пред-тии.. раб. менеджером-бухгалтером 4to za glas diables? derjish imidj tepegoza? )) Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 graphic-designer вчера диплом получила единогласно 5 йерин мялум )))))) работаю по специальности Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Театровед, но работаю мамой п.с Елея где работаешь, гелим йанува потанцуем, может пожет похудеть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Театровед, но работаю мамойп.с Елея где работаешь, гелим йанува потанцуем, может пожет похудеть в империи фитнеса ))ст. метро бибирево ,пришвина 3))по пятницам с 6 до 8)))и также ст.метро петровская размувская -керамический проезд ,д 52 корпус 2(помоему))с 3 до 5)) будет желание ,приходите)буду оч рада видеть))потанцуем Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) По спецу - дипломат. Факультет международных отношений. Скажем, что работаю не по специальности. ) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Razin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Педагог Начального Образования... Работаю совсем не по специальности))) в Accounting-е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Пока учусь, но также профессионально занимаюсь мебельным дизайном и дизайном интерьера! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Юрист, Швейцарская строительная компания. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 экономист-менеджер на пред-тии.. раб. менеджером-бухгалтером 4to za glas diables? derjish imidj tepegoza? )) Да, Эльмар, для тебя поставила. Не флуди только и подпись у тебя длинная. Сократи до 8 строк. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 По специальности я аудитор. Руковожу отделом продаж в российской компании. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 у меня ничего не изменилось. как и в 2006ом работаю путиным в кремле. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 экономист-менеджер на пред-тии.. раб. менеджером-бухгалтером прочел как раб менеджеров... стало грустно за диаблес.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Медведев? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 ...точка нет. Здесь только МП3 (с) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Темнусь,я чего-то не допонял,или ты работаешь на этом сайте? Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Я, PR-щик и промаутер. Говарят, не плохо ПаРю и "прома"зываю... Короче из г..., канфетку делаю. Цитата ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Сис Админ. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Финансист и Младший специалист по налоговому праву Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Темнусь,я чего-то не допонял,или ты работаешь на этом сайте? о_О где твое чувство юмора? Я работаю мозговыносителем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Доктор физико-технических наук, профессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Я - востоковед. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Халалджа педиатр-эндокринолог...ужЭ Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 никогда по специальности не работал, да и нигде, да и конкретно никем. После переезда, за пределы, темболее. Учу языки, всю жизнь мечтал изучать языки и при этом чтоб мне за это платили. Сбылись мечты "идиота". Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selcan Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я инженер + менеджер. пока по специальности не работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 по специальности - языковед работаю Админ менеджером в Британской компании Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 По спецу - дипломат. Факультет международных отношений. Аналогично.)) А работаю..блин,вот уже сколько времени не могу внятно перевести не русский язык свою должность.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 образование музыкальное и юридическое Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts