Перейти к содержимому

Неправильные отношения

САМИК

Recommended Posts

Бывает такое, что молодой человек влюбляется в ту, в кого не стоило бы влюбляться. Люди не роботы и не могут контрилировать свои чувства. Он поступает так, как и должен поступать влюблённый человек, хочет сделать всё, что ей нравится. Но оказывается, что этой девушке всего лишь нравится то, что он на службе у неё. Что у неё другие ценности в жизни, что ей просто неинтересны типы, которые стали её жертвами. Она в поисках того, что, возможно, сама не знает, но ей хочется, что бы ещё и другие мужчины попытались её завоевать. А влюблённого, готового сделать всё ради него, она уже не воспринимает, как мужчину. Это пройденный этап для неё. Возникает вопрос, как строить отнощения с такими женщинами? Я уже высказал своё мнение на других темах, но женщинам форума это не нравиться. А мне всё равно. Интересно было бы узнать ваше мнение. )

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень хорошая тема. Бывало у меня такое.

Во первых надо трезво проанализировать и понять что к чему.

Влип - ну что же, не страшно.

Первый рецепт - делать ВСЕ что ей нравиться - это не по мужски. Это абсолютно неверно изначально и ни к чему не приведет. Баловать надо тоже не постоянно. Далее спустя какоето время начнеш видеть ее недостатки и тебя начнет она напрягать. Соответственно ее начнет бесить то, что ты уплываеш у нее из рук. А если не начнет - значит ей все равно и ладно :)))

Да ну её такую , то же мне королева. Я думаю не стоит потокать женщинам даже в малых их прихотях, вот так сначала балуют женщин , а потом удивлятся откуда у них королевские замашки(((( Поднимая в своих глазах так высоко женщину , мне кажется в её глазах мущина опускается.

Отношения можно строить с любыми женщинами, вопрос только к чему это может привести???

Женщины эгоистки, этакие снежные королевы, делают мужчин хуже, убивают в них всякое предрасположение к рыцартсву. Но в этом нельзя винить женщин, ибо мужчина должен понимать, что такие женщины достойны другого отношения, такого, которого они ценять. От которого они тащаться. В этом и есть то, что я называю неправильными отношениями. С женщинами нужно строить правильные отношения, основываясь не на чувствах, а на мозгах.

Играть надо по правилам, установленным оппонентом

То, что ты считаешь рыцарством для нее может не иметь смысла вообще. И никакими силами ты этого не донесеш до нее

А потакать ее капризам, и тому от чего она ташится - надо, но изредка. Игнорировать нельзя, но свое Я надо иметь, несомненно, больше уважать будет. А если не будет - значит ей не ето надо.

хорошая тема)))у меня щас как раз такая ситация)))

мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблен(с)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Это понятно, что люди хотять как можно более достойные отношения. Взаимная любовь и взаимопонимания. Но ведь не секрет, что часто бывает так, что нет всего вего этого, но есть только желание быть вместе. Не проще ли строить отношения на другом уровне? Просто забыть о взаимопонимании и о любви. Отношния, которые соответствуют тому, что есть?

я бы не смогла любить человека, который меня хотябы не уважает и демонстрирует это.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Любовь зла, полюбишь и ...

Про эту ситуацию?

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

если мужчина с самого начала видит, что ЭТА (а не все!) женщина такая, то что влюбляться то??

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :D

В действительности, если мужчина видит, что шансов нет - то нечего убиваться, а потом еще и глупости говорить, что все женщины избалованные! Насильно мил не будешь!

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :kiss:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

если мужчина с самого начала видит, что ЭТА (а не все!) женщина такая, то что влюбляться то??

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :D

В действительности, если мужчина видит, что шансов нет - то нечего убиваться, а потом еще и глупости говорить, что все женщины избалованные! Насильно мил не будешь!

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :kiss:

Как же прекрасно это звучит....

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :loool2:

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :loool2:

Как же прекрасно это звучит....

И не только звучит..! :loool2:

вы постоянно в стороне,

(с)

Почему=же неправильные отношения?!Это=ЖИЗНЬ!!!!Не всегда так бывает кто нравиться нам=они нас не замечают и наоборот!Чем добиваться ту или того кому вы безразличны=лучше поискать свою половинку и не тратить время в пустую!!!! :loool2:

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :gizildish:

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :gizildish:

Я и говорю о бессмысленности любви, когда нет душевной близости между людьми, что нужен другой уровень отнощений, который соответствует области пересечения их интересов и образа жизни.

Что касается эгоизма, то, конечно, не имел ввиду всех женщин, но нужно отметить, что женский эгоизм это что то особое, не похожее на мужской. Мужчинам не так уж много нужно от женщины, а вот женщине нужно всё от мужчины )))

Бывает такое, что молодой человек влюбляется в ту, в кого не стоило бы влюбляться. Люди не роботы и не могут контрилировать свои чувства. Он поступает так, как и должен поступать влюблённый человек, хочет сделать всё, что ей нравится. Но оказывается, что этой девушке всего лишь нравится то, что он на службе у неё. Что у неё другие ценности в жизни, что ей просто неинтересны типы, которые стали её жертвами. Она в поисках того, что, возможно, сама не знает, но ей хочется, что бы ещё и другие мужчины попытались её завоевать. А влюблённого, готового сделать всё ради него, она уже не воспринимает, как мужчину. Это пройденный этап для неё. Возникает вопрос, как строить отнощения с такими женщинами? Я уже высказал своё мнение на других темах, но женщинам форума это не нравиться. А мне всё равно. Интересно было бы узнать ваше мнение. )

у меня было такое,только наоборот я много лет назад влюбилась в человека любить которого было нельзя.т е у него были другие приоритеты другие стереотипы которые были построены не им и не его сознанием,он жил мнением других людей,я вовремя остановилась так и не став его жертвой....

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Знаю одно точно рядом с Королевой Король, а рядом с тряпочкой его же ровня. Вот и всё.

А "всё нужно" в плане женского эгоизма это что?

Не люблю я это мужчина женщина, есть личность, а всё остальное планктон!

А если не срослось, что-то значит не судьба вот и всё просто.

Да человек не робот, но у него есть разум и воля, пострадал, поплакал, поразмыслил, собрал волю в кулак и пошел дальше. И вообще жизнь прекрасна :o

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вообще,непростительная глупость выбирать себе спутника жизни чисто по внешним данным. Внешность примелькается,былое восхищение уйдёт,останется лишь её/его скверный характер)

Спутника жизни нужно выбирать по степени благочестия)

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: "Самое большое счастье,что может быть у мусульманина - это праведная жена."

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :smoking:

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :P

Я и говорю о бессмысленности любви, когда нет душевной близости между людьми, что нужен другой уровень отнощений, который соответствует области пересечения их интересов и образа жизни.

Что касается эгоизма, то, конечно, не имел ввиду всех женщин, но нужно отметить, что женский эгоизм это что то особое, не похожее на мужской. Мужчинам не так уж много нужно от женщины, а вот женщине нужно всё от мужчины )))

С чего вы это взяли???

Женщине нужно внимание..всего лишь внимание, а мужчины делают из этого ооой какую проблему.

Поверьте, что мужской эгоизм хуже женского. Этот эгоизм во всем проявляется. Мужчина-эгоист никогда в жизни не признает,что он не прав, он обычно скупой, упрямый,миллион всего!

А женский эгоизм заключается в том, чтоб ее мужчина был ЕЕ! вот и все :gizildish:

вы постоянно в стороне,

(с)

Вообще,непростительная глупость выбирать себе спутника жизни чисто по внешним данным. Внешность примелькается,былое восхищение уйдёт,останется лишь её/его скверный характер)

Спутника жизни нужно выбирать по степени благочестия)

Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: "Самое большое счастье,что может быть у мусульманина - это праведная жена."

абсолютно верно :smoking:

вы постоянно в стороне,

(с)

и что за глупость, что женщины все эгоистки? не чувствуем мы себя королевами..максимум иногда принцессами.. ито потому что вам золушки не нравятся :loool:

А когда чувства взаимны и мужчина делает все для своей женщины, поверьте - он останется довольным всем в итоге :P

С чего вы это взяли???

Женщине нужно внимание..всего лишь внимание, а мужчины делают из этого ооой какую проблему.

Поверьте, что мужской эгоизм хуже женского. Этот эгоизм во всем проявляется. Мужчина-эгоист никогда в жизни не признает,что он не прав, он обычно скупой, упрямый,миллион всего!

А женский эгоизм заключается в том, чтоб ее мужчина был ЕЕ! вот и все :smoking:

Снова тема уходит в плоскость любви. Неужели вы думаете, что мужчина не способен понять, когда женщина любит, а когда просто делает вид, что любит. Трудно поверить в любовь женщины, которая использует тезис о любви только в своих интересах. Не пустые слова о любви, а способность жертвовать своими интересами во имя этой любви, вот что определяет то, что я понимаю под любовью.

Существует и другая теория у женщин...Если мужчина сразу получит взаимност - обнаглеет)) Изменяться приритеты)) Отношения это порой игра нервов)) Это как послематчевые пенальти))

You Will Never Walk Alone...

Существует и другая теория у женщин...Если мужчина сразу получит взаимност - обнаглеет)) Изменяться приритеты)) Отношения это порой игра нервов)) Это как послематчевые пенальти))

Это не всегда так. Зависит от мужчины и от его чувст к женщине. Тема не об этом. Многие уже успели заметить, что многие мои темы вызывают негативную реакцию со стороны форумчанок. Возможно это связано с тем, что я не пытаюсь тут превозносить женщин до небес, не говорю о том, что они все ангелочки, которые ради любви способны на многое. Хотя, и не отрицаю, что таких женщин много. Но в жизни всякие бывают. И чаще встречаются такие женщины, которым наплевать на высокие чувства мужчины, которые озабочены только устройством своей жизни или живут в свой кайф и мужчина для них это обьект достижения своих целей. Мой вопрос и состоял в том, какие нужно строиить отнощения именно с такими женщинами, ведь не секрет, что и такие могут буыть интересными с точки зрения мужчины.

Помоему с такими женщинами отношения лучше не строить...

Это один из разумных вариантов. Но может есть какие то чувства или влечения к ней, с ней интересно проводить время и т.п. Всё таки имеет право на жизнь и другой формат отнощений, исключающий конечно серьёзные отнощения.

Если мужчина потакает женщине во всех ее капризах и не может ей сказать нет - в женских глазах он уже не мужчина. Когда все тихо-гладко - это неинтересно. Должен быть вечный бой, огонь, скандалы, выяснения отношений, эмоции - чтоб жизнь била ключом (но не по голове))). А когда с тобой всегда соглашаются, все делают для тебя - это буднично, скучно, тоскливо. ИМХО.

С первым предложением согласен, Koshka, у мужчины должно быть своё мнение на каждое явление, д9олжен быть лидером в отношениях. Иначе, он будет приложение к женщине, а такие типы быстро преврашаются в ранг "друзей". Насчёт вечного боя и вечных ссор, не совсем согласен, это может привести к охлаждению отношений, нужно всё таки всё делать в разумных пределах. Нет ничего естесственнее проявления тёплых чувств, если люди любят друг друга.

Если мужчина потакает женщине во всех ее капризах и не может ей сказать нет - в женских глазах он уже не мужчина. Когда все тихо-гладко - это неинтересно. Должен быть вечный бой, огонь, скандалы, выяснения отношений, эмоции - чтоб жизнь била ключом (но не по голове))). А когда с тобой всегда соглашаются, все делают для тебя - это буднично, скучно, тоскливо. ИМХО.

Ну если мужчина потакает женщине во всем, то он не мужчина не только в женских глазах.

Но вот со вторым не согласна.. зачем вечный бой и скандалы? эмоции вовсе не должны быть негативными, чтобы было интересно :unsure:

а если во всем соглашается-это уже подкаблучник, который получает от женщины определенную выгоду.

а интерес в отношениях можно поддерживать самыми различными способами и вовсе не скандалами..

для начала самому нужно быть интересным человеком, тогда и отношения будут что надо! :)

вы постоянно в стороне,

(с)

Самик, скандалы нужны. просто надо уметь ссориться. ИМХО

В этом деле я гений. Но женщины не больше любять меня из за этого качества ))))

Может вы слишком увлекаетесь?)))

Может вы слишком увлекаетесь?)))

Это от меня не зависит, ибо всегда находяться куча женщин, которые считают своем долгом делать мне мозги. Такова моя судьба. )

Не люблю я это мужчина женщина, есть личность, а всё остальное планктон!

хорошо сказано ))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

:kavkaz: надо временно исчезнуть,чтобы понять отнашение ,просто исчезнуть,вот тогда человек понимает , была любовь или это было , игра ?)))