Breaker Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Итак, первый раунд мы прошли.. во втором нас ждет клуб из Бельгии.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Не сказать что гранд бельгийского футбола) но что б победить нам тут в Баку надо нашмалять им в ворота мячей 5)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 кстати на Андерлехт вкотили одну, но там 5 пропустили)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 итак, не верили, но 1-1 в гостях!!! 12 июля в Баку нам хватит любой победы или же ничейняя счет 0-0. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 а голы то были вообще уникальные...решили помянуть Тофика Бахрамова Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 причем два раза ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 а пенальти? йери вар иди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 ну, это уже другая история. Кстати, Карлос не будет играть по-моему. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 А кого в первом круге выиграли? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 "Нефтчи" 2 - 0 "Нистру" (Словакия), "Нистру" 3 - 1 "Нефтчи". Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Да уж...ёля ёля...вообщем далее чем бельш=гийцев проходить нет потенциала... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Почему же? Румынскую команду тоже можно пройти. ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 кстати, в игру можно войти без билета. Вход бесплатный ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 кстати, в игру можно войти без билета. Вход бесплатный ) 12-го в Баку? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Да. В 21:00. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Игрок московского Торпедо приехал в Нефтчи 11-07 11:50 Игрок сборной Эстонии Владимир Воскобойников приехал в Баку и провел тренировки с «Нефтчи». Как передает Азериспорт, наставник клуба Анатолий Демьяненко еще не принял решение о подписании контракте. «В данный момент я не могу сказать, возьму этого игрока или нет, - заметил Демьяненко. – Понравиться, останется». Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Поздравляю всех!!!! такого давно не было! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Молодцы ребята ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Ну что ж "Нефтчи" держался молодцом. 19 будем ждать такого же аншлага и такой же игры, Назло всем, сыграем в УЕФА тремя клубами))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 меня тоже это радует.. вот и открывок + гол от игры http://youtube.com/watch?v=c5JepeuoBjE Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Молодцы! Не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Надеюсь этот год будет для всех подарком в футбольной сфере, где наши клубы будут нас только радовать с этими сюрпризами )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Deyende ki, Azerbaycanin bir klubu var inanmirlar , ya da adami ele salirlar. Dunen ki, bash vermish tarixi hadise bunu bir daha subut etdi. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Физически "садятся" после 70 минуты...не хватает хорошего плеймейкера...переход из обороны в контратаку медленно-многопасовый. но...молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 ну, нам явно нужен хороший форвард. А Давчеву ещё нужно вернуть форму :( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Счёт какой был? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 1:0 в нашу пользу, и вышли в 3 последний тур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Cледующая игра с кем известно? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ruminyanin "Vaslui" klubu. Gedejeeeeeem ee o matcha Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мне игра наших не понравилась.. Чуть что, и в нашей штрафной начинался хаос.. Мы были сильнее.. Выиграли заслуженно..Но меня настораживает уровень Нефтчи.. А коментатор так кричал,,словно мы стали чемпионами Европы.. Игроки прыгали,и все такое.. Етим тёкюлдю.. Нолуб ала.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 он никогда в момент гола не кричит, а с опозданием)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мне игра наших не понравилась.. Чуть что, и в нашей штрафной начинался хаос.. Мы были сильнее.. Выиграли заслуженно..Но меня настораживает уровень Нефтчи.. А коментатор так кричал,,словно мы стали чемпионами Европы.. Игроки прыгали,и все такое.. Етим тёкюлдю.. Нолуб ала.. Имкан вер севинях дя)) Для нас выйти в кубок УЕФА это как для Бразильцев выиграть ЧМ) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мне игра наших не понравилась.. Чуть что, и в нашей штрафной начинался хаос.. Мы были сильнее.. Выиграли заслуженно..Но меня настораживает уровень Нефтчи.. А коментатор так кричал,,словно мы стали чемпионами Европы.. Игроки прыгали,и все такое.. Етим тёкюлдю.. Нолуб ала.. Ты не правильно рассуждаеш. Вот например тюрки когда выиграли у сборной Щвейцарии говорили как-будто выиграли Аргентину или же Бразилию. Это историческая победа. И у нас тоже есть право на радость. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 кстати, завтра Интер играет... такой же аншлаг обещают, а в субботу Хезер Ленкеран в тот же стадионе, это вобще супер)) порадуемся за наших Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Мне игра наших не понравилась.. Чуть что, и в нашей штрафной начинался хаос.. Мы были сильнее.. Выиграли заслуженно..Но меня настораживает уровень Нефтчи.. А коментатор так кричал,,словно мы стали чемпионами Европы.. Игроки прыгали,и все такое.. Етим тёкюлдю.. Нолуб ала.. Ты не правильно рассуждаеш. Вот например тюрки когда выиграли у сборной Щвейцарии говорили как-будто выиграли Аргентину или же Бразилию. Это историческая победа. И у нас тоже есть право на радость. Я не говорю что я не рад... Но если обьективно посмотреть,то Нефтчи с трудом вырывает победу у таких команд как Желибом-Мелибом...то я представляю,что с нами сделают.,када наткнемся на серьезную команду.. Просто я не ожидал такого низкого класса у нашего флагмана.. Меня это настораживает. Случай Турции и Швейцарии не самый удачный..Ибо.. тот самый случай придет кстати,если нефтчи доберется до 1/8 финала кубка уефа.. А так ведь.. все тока началось..За плечами нет особых побед.. Для меня, победа над командами, уровнем 3-й лиги европейских чемпионатов,вовсе не достижение.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts