RoGeR Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет, думаю интересно не только мне, да дело не столько в интересе, просто хочеться определить средний возраст форума!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 15 (ochen skoro 16 bydet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 36, скоро будет 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет? .......на GоД Staрше. чеМ прошлоМ годУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Ага, на форуме жизнь течёт быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Pacan, god za dva?) Ага, на форуме жизнь течёт быстро. бьет ключом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Кому сколько лет, думаю интересно не только мне, да дело не столько в интересе, просто хочеться определить средний возраст форума!! 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 бьет ключом)) пока еще, тьфу тьфу, не било. Ключ разводной? Больно, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 бьет ключом)) пока еще, тьфу тьфу, не било. Ключ разводной? Больно, наверное. ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Я думал разбираешься. А солько тебе лет? У женщин, конечно, не спрашивают, но я ведь не знаю точно, что ты - женщиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ты дyмaешь, я в них разбираюсь?))) Я думал разбираешься. А солько тебе лет? У женщин, конечно, не спрашивают, но я ведь не знаю точно, что ты - женщиа. конечно разбираюсь, говорю да))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 мне 14... скоро будет 15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Zachem tak, m0jno bilo normalno otvetit. Xotya eto ne moyo dela. Mne 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ScReAm u nas mnogo obsheqo.. mne toje 14 skoro bydet 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 оооо. оказывается на форуме есть как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ny ne sovsem kak ty.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Мне 21...а всмысле вы статистику подводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А я уже 2 года как умер:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а мне 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Перепись населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 интересней узнать, сколько бы вам было лет, если бы вы не знали, сколько вам лет Дед..... пересчитай свой возраст на деньги, и ты увидишь, как это мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Дед..... пересчитай свой возраст на деньги, и ты увидишь, как это мало... смотря в чем считать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 смотря в чем считать))) Все остришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 а можно определить качество возраста?...у меня например - хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 смотря в чем считать))) Все остришь ? Не знаю, скоко ей лет, но выглядит она младше А че еще делать в этой теме? Токо острить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Остяков развелось ) По вам смертная казнь и плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 7- качество переходящее в количество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 7- качество переходящее в количество ? ты мне кого-то напоминаешь....ух это количество, памяти никакой не осталось...вот тебе и качество )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Гыыыыыы я просто ХАМЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 (изменено) чайка....... крыльями машет, за собой нас зовет? :luv: Изменено 12 января, 2003 пользователем Veselye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 А меня пока нет. Должна родиться через месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts